Гость
Статьи
я рассталась с …

я рассталась с девушкой по глупой причине

Сегодня я рассталась с девушкой (я тоже девушка) на день святого Валентина. Получилось довольно глупо и по детски. Я сводила её в суши бар за свой счёт, это был мой подарок, а у неё я попросила за два дня до 14 февраля просто вырезать сердечко ( так как мне и эта мелочь была бы очень приятна). После суши бара я спросила где моё сердечко. Она ответила, что вырезала только подруге и устала. Мне было очень обидно, что подруге она подарила, а мне нет. И из-за такой обиды и глупой причине я попросила остаться подругами. Как лучше поступить? Попросить прощение или уже пусть остаётся как есть? #нуженсовет
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Я бы вырезал тебе сердечко, но за это в клетку садят((
Гость
Ох уж эти женщины.)))
Померитесь, думаю. Я думаю это не ты, а второй партнёр должен извиниться. Она плохо поступила, ещё и сказала об этом, зачем.
Василиса
Прощения просить и больше в бары не ходить, вообще алкоголь вреден, особенно психически больным. Сколько тебе лет, что ты этими сердечками озабоченная? Даже школота к этому относится с юмором, а тут взрослый человек всерьёз воспринимает всякие бумажки. Большинству людей сегодня просто обычный рабочий день и не более.
Гость
Вам лет-то сколько, 20 на двоих будет?
Гость
Вам лет-то сколько, 20 на двоих будет?
🤣🤣👍
Гость
Вы всё правильно сделали, зачем унижаться и просить прощения, если вас не ценят? Вы сводили её в суши бар, а её даже лень элементарное сделать, это бумажное сердечко вырезать 5 минут, разве это трудно? Поэтому не унижайтесь, найдёте девушке получше, вот вам мой совет
Гость
Гость
Вы всё правильно сделали, зачем унижаться и просить прощения, если вас не ценят? Вы сводили её в суши бар, а её даже лень элементарное сделать, это бумажное сердечко вырезать 5 минут, разве это трудно? Поэтому не унижайтесь, найдёте девушке получше, вот вам мой совет
ей даже*
Гость
Какие вы люди злые
Гость
Ваша обида вполне понятна: подруга оказалась более значимым человеком, чем вы. Делайте выводы, будьте счастливы)
Гость
В нашем мире, эволюция миллионы лет делила человечество на самцов и самок, и то сейчас людям найти партнёра очень сложно, жотя выбор просто огромен. В случае гомосекссуального влечения - будь то женского или мужского, вероятность найти партнёра для плотских услад, крайне мала, а уж найти любимого человека- вообще стремится к нулю.
Вот поэтому мне иногда жалко *** и гомосеков, мало того что психика изуродована с детства, так ещё *** найдёшь кого-то близкого.
Василиса
Гость
Ты петух, сердечки эти - бумажки, вообще в России 14 февраля никто всерьёз не празднует, максимум школота прикалывается, а тут взрослые люди этим страдают.
Гость
Василиса
Ты петух, сердечки эти - бумажки, вообще в России 14 февраля никто всерьёз не празднует, максимум школота прикалывается, а тут взрослые люди этим страдают.
Как я вижу вы без оскорбления не умеете общаться, кто ж вам так жизнь испоганил раз вы так относитесь.
И дело я думаю тут не в сердечках, а в том что её девушка выше ставит свою подругу, а не своего партнёра. Ведь чтобы не обидеть могла и подруге ничего не дарить.
Василиса
Гость
Как я вижу вы без оскорбления не умеете общаться, кто ж вам так жизнь испоганил раз вы так относитесь.
И дело я думаю тут не в сердечках, а в том что её девушка выше ставит свою подругу, а не своего партнёра. Ведь чтобы не обидеть могла и подруге ничего не дарить.
Выше чем и в чём это заключается? Любая про эти бумажки и не помнит. Как правило, *** нерелигиозные, потому они не относятся к 14 февраля как к чему-то важному. Тем более, если речь про русских ***, которые это всё никогда и не видели. Потому валентинки друг другу не дарят, странно же будет, что атеисты празднуют религиозные праздники. Так, подарили одну поехавшей на этой теме, но не учтено, что таких поехавших несколько.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0