Не привлекательные черты лица (картофельный нос, азиатская внешность, кривое лицо, кривые зубы) + обильное постакне на щеках и жирная морщинистая кожа
Если на вас вообще никто не клюет, вы безрукий, не зарабатывающий, и с плохим характером, то почему нет, автор?
Гость
[1458630028]
Гость
Не привлекательные черты лица (картофельный нос, азиатская внешность, кривое лицо, кривые зубы) + обильное постакне на щеках и жирная морщинистая кожа
Родился таким? Или вследствие несчастного случая?
Гость
[288701733]
Аматерасу-Хатшепсут
Если на вас вообще никто не клюет, вы безрукий, не зарабатывающий, и с плохим характером, то почему нет, автор?
Могу сказать, что как раз таки окружающие друзья считают мой характер притягательным (добрый, душевный, есть о чем поговорить и тд), и постоянно спрашивают, почему у меня нет девушки. А я им не могу сказать, что девушки мне отказывают по причине внешности, ибо начнутся убеждения с их стороны, что это не так, в чем я сомневаюсь
Гость
[288701733]
Гость
Родился таким? Или вследствие несчастного случая?
Врождённое + приобретённые последствия угревой болезни
Могу сказать, что как раз таки окружающие друзья считают мой характер притягательным (добрый, душевный, есть о чем поговорить и тд), и постоянно спрашивают, почему у меня нет девушки. А я им не могу сказать, что девушки мне отказывают по причине внешности, ибо начнутся убеждения с их стороны, что это не так, в чем я сомневаюсь
Девушки имеют право отказывать вас по причине внешности.
Я знаю и не осуждаю их критерии выбора, ибо давно понятно, что внешность играет одну из главных ролей в отношениях
Гость
[3697500806]
Аматерасу-Хатшепсут
А мы имеем право отказывать девушкам 😁 В отношениях конечно же. Вдунуть мы всегда рады.
Гость
[1458630028]
Гость
Тебя спросили умеешь ли ты делать чего? А ты только болтать умеешь что ли?
Гость
[1026164228]
Гость
Я знаю и не осуждаю их критерии выбора, ибо давно понятно, что внешность играет одну из главных ролей в отношениях
так все же нравятся разные, какое значение тогда имеет. Насчет прыщей знаю, кому и такие нравятся
Вы можете тоже страшненькую и одинокую найти. Себе под стать.
Гость
[288701733]
Говорили, что я сообразительный (знаю много чего, и легко усваиваю информацию), и приглашали к себе на работу, но я отказывал. С женским полом после оскорблений вообще больше не предпочитаю работать
Говорили, что я сообразительный (знаю много чего, и легко усваиваю информацию), и приглашали к себе на работу, но я отказывал. С женским полом после оскорблений вообще больше не предпочитаю работать
)) Потому что нечего лезть к тем, кого вы не тянете, автор. Тоже с прыщами найдите себе и ее любите.
Гость
[1458630028]
Гость
А деньги-то есть у тебя? Когда нет денег - нет любви.(с)
Гость
[288701733]
Аматерасу-Хатшепсут
)) Потому что нечего лезть к тем, кого вы не тянете, автор. Тоже с прыщами найдите себе и ее любите.
Хоспаде да нет таких. Такие либо дома сидят, либо под слоем штукатурки все эти прелести скрывают и в душе хотят найти привлекательного парня. Знаю я эту женскую логику, ибо мне бы уже давно поставили лайк на сайте знакомств по типу Тиндера
Гость
[288701733]
Гость
А деньги-то есть у тебя? Когда нет денег - нет любви.(с)
А зачем мне симпатия за деньги? Разве в этом ценность отношений (суровые реальности конечно таковы, но все же(
Гость
[1026164228]
Аматерасу-Хатшепсут
очень интересно. Ко мне наоборот лезли те, кто намного хуже меня и оскорбляли
Хоспаде да нет таких. Такие либо дома сидят, либо под слоем штукатурки все эти прелести скрывают и в душе хотят найти привлекательного парня. Знаю я эту женскую логику, ибо мне бы уже давно поставили лайк на сайте знакомств по типу Тиндера
какие дома сидят, некрасивые, не понимаю, о чем вы
Как это нет? Нет некрасивых? Полных? Проблемных? Кого нет-то? Или еще один ст ра ш ко почему-то на красивых девок только претендует! П-ц мозги!(((((
Гость
[1026164228]
Аматерасу-Хатшепсут
Как это нет? Нет некрасивых? Полных? Проблемных? Кого нет-то? Или еще один ст ра ш ко почему-то на красивых девок только претендует! П-ц мозги!(((((
что значит некрасивая, для всех это разная. Даже полная не всегда недостаток. А худая с фигурой прямоугольник это красавица что ли?
Гость
[288701733]
Аматерасу-Хатшепсут
То, что вы звезда форума не означает, что у вас есть карт бланш на то, чтобы вы несли чушь, не подумавши. У меня то как раз из-за внешности требования по внешним данным девушки не завышенные. Единственное, что меня немного отталкивает - это излишний вес и отсутсвие желания это исправить. В остальных случаях идеальный мейкап, одежда и стрижка повышает привлекательность девушки в разы
То, что вы звезда форума не означает, что у вас есть карт бланш на то, чтобы вы несли чушь, не подумавши. У меня то как раз из-за внешности требования по внешним данным девушки не завышенные. Единственное, что меня немного отталкивает - это излишний вес и отсутсвие желания это исправить. В остальных случаях идеальный мейкап, одежда и стрижка повышает привлекательность девушки в разы
Чушь вы несете. Исправьте свою страшную внешность, тогда и будете требовать от полной похудеть.
П-ц м себя оценивает неадекватно. Это очень и очень раздражает.
Потому затем и понятно, что хороший муж - ДАР! Подарок Судьбы, ть!
Гость
[288701733]
Аматерасу-Хатшепсут
Чушь вы несете. Исправьте свою страшную внешность, тогда и будете требовать от полной похудеть.
П-ц м себя оценивает неадекватно. Это очень и очень раздражает.
Потому затем и понятно, что хороший муж - ДАР! Подарок Судьбы, ть!
Насчёт исправления своей страшной внешности вы правильно подметили - на это сейчас и делаю упор
Насчёт исправления своей страшной внешности вы правильно подметили - на это сейчас и делаю упор
Вот когда достигнете результата в лице девушек, которые начнут на вас обращать внимание, только тогда и будете требовать себе симпатичную. Андерстенд??
Гость
[4283336657]
Твои проблемы с внешней это результат твоего разочарования и лени. Займись собой. Да может у тебя ни когда не будет внешки бреда питта, но просто мужчина ухаживающий за собой уже будет бросаться в глаза женщинам. Так же займись своей уверенностью в себе. Знаю советы банальные, но они работают.
Гость
[288701733]
Аматерасу-Хатшепсут
Вот когда достигнете результата в лице девушек, которые начнут на вас обращать внимание, только тогда и будете требовать себе симпатичную. Андерстенд??
Хорошо. Только вот назрел вопрос: как перестать думать о девушках и пытаться вступать с ними в общение? В моем понимании, страшных девушек нет
Думаю тебе надо принять тибетский буддизм. И стремиться к Бодхисаттве.
))))))))))))) 😄
Гость
[288701733]
Единственные девушки, кто говорил, что я привлекательный - это мама, бабушка, тёти, и девушки лёгкого поведения. Это все, что нужно знать о моей внешности))
Конечно стоит Никаких ЗППП, беременности и т.п. вещей, уже плюс
Кристина
[992249862]
Зачем на себе крест ставить.Попробуйте исправить последствия на лице.Есть пилинги ,выравнивающие кожу,на зубы бреееты.Много некрасивых мужчин пользуется спросом у женщин.
Оракул.
[2201302379]
Зачем отказываться от того, чего нет? И да, это называется инцелибат
Василий
[891944737]
Вам стоит. Дураки не должны плодиться.
Гость
[3374729834]
что значит от отношений и близости. Т.е. *** продолжищь, да? Это не целибат. Воздержание - это от дрочки, ну и максимум тут может дити речь о воздержании от услуг проституции. Вообщем воздержание оно таковым является от того, что тебе доступно. А от отношений и близости это прекрасный пол и так обеспечит без наших лишних усилий 😂
Гость
[3374729834]
автор если у тебя кожа только на лице нездоровая, то услуги тебе в большинстве своем будут доступны. Там поцелуев и проч лицевых контактов нет как правило, поэтому там из-за кожи на лице редко разворачивают
Гость
[3967102278]
Стоит, это разумно. Но внешность свою в порядок приведи, нам не нужны уроды на улицах.
Гость
[3374729834]
Василиса
Думаю, что не стоит, через несколько лет ты об этом пожалеешь.
наоборот. Если он, к примеру, будет шерстить сз и хавать динамо и десятки ,сотни отказов в реале 2-3 года, как у меня было, и даже когда ему повезет, и он просостоит пару мес. в отношениях. Даже когда ему наконец то дадут он, его мозги, сразу после автоматически выводы сделает относительно того, сколько тонн хавна он схавал за все время это, и что вот он получил за это. Вам многие с аналогичным опытом подтвердят, что тут лучше не сделать и пожалеть чем сделать и пожалеть. Имеется в виду если нет хороших изначальных данных, которые на самом деле то для отношений необходимы. Иначе просто позитива не получишь никакого, негатив многократно перевесит
Гость
[3374729834]
Гость
Твои проблемы с внешней это результат твоего разочарования и лени. Займись собой. Да может у тебя ни когда не будет внешки бреда питта, но просто мужчина ухаживающий за собой уже будет бросаться в глаза женщинам. Так же займись своей уверенностью в себе. Знаю советы банальные, но они работают.
изначальные данные, генетика, очень решают у мужиков. Это женщина себя косметологом допилить может с любого состояния. А к мужской внешке требования исключительно к натуралке идут