и мой ещё когда пьяный в *** приходит - почему то боты ставит в прихожей наоборот. ВСЕГДА левый ботинок в правую а правый в левую сторону.. а теперь я думаю- а может он так и пришёл- перепутал боты- как надел так и пошёл.
Кашелка
[2676432330]
31,в том то и дело,один день,а уже такая срамота! Про бумагу знает,пользует её рулонами(может ест,конесно))),даже говорили на эту тему(увидела подобный эпизод в "сексе в большом городе"),только плечами пожимает и говорит.что старается.)))))))))
Anonymous
[2159413425]
мой меня тоже постоянно щипается... да так больно... еще за бедра щипает, а потом с таким удивлением спрашивает откуда синяки...
дп
[809175122]
про моего значит так 1)сидит в туалете по часу (любимое место)- причем ходит по большому всегда в одно и то же время - как ему это удается до сих пор дивлюсь! 2)увлекается пенйтоболом - завалил всю квартиру гранатами, ружьями, касками, снарядами и проч военной техникой, живем как на войне) 3)если можно где то протянуть какой то провод к какой то технике - обязательно тянет - как паук паутиной всю квартиру проводами обмотал 4) ковыряет все время козюльки когда за рулем - когда не водит машину все ок 5)все пьет с молоком-абсолютно любую еду, от селедки и оругцов до тортов
leni
[2543657786]
а у нас вечером никогда не бывает секса с непочищеными зубами - просто ритуал - вначале почистить зубы, переодеться в пижамы, лечь в постель, укрыться - и начинать эти пижамы снимать... только днем спонтанность и разнообразие.
Anonymous
[2742824751]
45, может у него ВИЧ? раз он так боится кровью запачкать и после секса такой странный
Anonymous
[2106403793]
точнее к 46
Anonymous
[97588684]
52, мой хоть и русский, тоже косметику ненавидит. наверное. потому что за границей работает..как приезжает, начинает ходить по улицам и любоваться женщинами. особенно после германии и англии
Anonymous
[2628681804]
А у моего идиотская привычка - если раньше меня спать заляжет и уснет, обязательно мою подушку между ног себе засунет (спит голый). После душа-интернета спать ползу, а этот уже десятый сладкий сон видит, и подушечка моя вся мятая между ног торчит... Бесит ужасно, приходится припрятывать ее заранее, если забыла - все.
Anonymous
[2599491834]
56. А мой - одну подушку между ног, на двух голова, а четвертую обнимает, уж не знаю, чего ему там за сны снятся.
Доченька
[351462056]
А мне вот нравится представлять себя маленькой девочкой... Кто мне оденет платьице, колготочки, бант завяжет, покормит из бутылочки.. Всё серьёзно. Напишу, оставьте адрес. Хотя бы просто пообщаться.
Мой любит сидя на унитазе чего-нибудь почитать. Даже если сильно хочет, никогда без газетки, а лучше всего свеженькой, не пойдет. На выходных всегда просит меня быстро сбегать к почтовому ящику, принести ему (он сам не может, т.к. ходит весь день в пижаме по квартире), а сам в это время бегает/танцует на месте (нужда заставляет). Я - по настроению - начинаю тянуть и мямлить в духе "ой, а где мои вчерашние носки, нужно поискать, я без них в коридор не выйду" и т.д. И вот я ужу 10 минут "ищу", а он все еще танцует на месте.
Anonymous
[3023956513]
6 А мой тоже в шапке ходит. когда голову помоет)))) но не спит, а так на время одевает, типо стоб волосы пригладить, чудно!!! А мой бывший тоже губу закусывал когда о работе думал или в процессе работы над каким-нибудь проектом...
Кристаллик
[2893203626]
а...еще вспомнила - ну это стандартное - навешать всю одежду на стул и ремни выложить на диване, носки кинуть на пол. а трусы таскать по 3 дня и мотивировать. что это девочкам их надо часто менять. а мальчики меньше грязнеют ТАМ)))) Считает.что его стиль - самый фэшэновский(хотя я валяюсь)))) и танцует он лучше всех. Меняет мнение каждые 2 часа - то белое, то черное. Убивает.что полотенцем для лица трет яйца. Оставляет всегда огрызок от хлеба. а потом их складывает в хлебницу. Дергает волосины из носа и разглядывает.