Обсуждение закрыто
Причуды нашых любимых!
Какие есть причуды у ваших любимых людей? Как вы с ними боритесь?
Анет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
:))) a moi obyv' skiduvaet gde popalo, a ya potom spotukaus'.
Anonymous
╧6 - обалдеть! :)))) А я всегда знаю, когда мой задумывается о работе - при этом он начинает закусывать губы. Я его спрашиваю: "Ты опять о работе думаешь?". На что получаю ответ: "А как ты догадалась?" :)
Vetochka
Вот еще вспомнила.... .Мой, волосы когда расчесывает, раз 30 по голове щеткой проведет. Облысеть что ли боится :))) И при этом такой звук дурацкий!!!! И так каждое утро. Теперь это у меня вместо будильника( я позже его встаю на работу).
Anonymous
8 - у меня то же самое, только иногда не за сиськи, а за попу :-) ещё мой свистит постоянно, когда в машине едем. Готовит вкусно, но плитку после его готовки фиг отмоешь. Когда помоется, полотенце всегда на пол в комнате бросает. Носки по всей квартире собираю периодически. Вечером, как приходит с работы, кладёт куда попало свой телефон (бумажник, пропуск, ключи), а утром как оглашенный бегает по квартире и ничего найти не может :-))) но всё равно я его люблю :-)))
Annie
17,кстати,а тему ту про "Муж возит пяткой" удалили? Вот смешно было,помню...Где ж найти ее почитать еще?..
Madam
а надо мной он ржет если мы куда нибудь идем я раз 5 пописить схожу,прежде чем из дома выйти!))))
копушка
18 , только вчера в яндексе набрала " муж возит пяткой по простыне " и опять вдоволь поржала ...
Кашелка
А мне не до смеха,мой действительно возит пяткой и чем-то там ещё,задницей,наверное,но просыпаюсь я на матрасе,а в ногах мятые простыни. Непонимаю,как у него так получается. Когда он уезжает,я наслаждаюсь гладкой постелью)))))
катюшечка
Ой уморили.мой када пописает потом приходит в трусниках в комнату и потом долго разглядывает пятнышко мокрое и с таким удивлением, а потом видать доходит что : Сколько не тряси- а последняя капля в трусы - меняет удивлённое лицо на хмурое!
Кашелка
Мой ещё трусы "эротично" скидывает перед заходом в душ и так они на полу и лежат. Приходишь с работы,а на полу в ванной труселя разложены грязным местом вверх. Ладно,если одна придёшь,а когда с подругой или не доследишь и врач или мастер какой зайдёт! Фу,срамота.
Кашелка
31,в том то и дело,один день,а уже такая срамота! Про бумагу знает,пользует её рулонами(может ест,конесно))),даже говорили на эту тему(увидела подобный эпизод в "сексе в большом городе"),только плечами пожимает и говорит.что старается.)))))))))
катюшечка
а вообще в одной умной книжке сказали: Мужчины никогда попу начисто не вытирают. не умеют. Мужчины! я не про всех- я цитирую текст! Без обид!
37
moй нa чисto виtирaet, eгo taк mama в дetсtвe нaучилa! bля кaк сamиm to нe прotивнo в зaсрaных tрусaх, дa eшo и рaскидыдивat гoвнom к вeрху. tфу, всё сeксуaлнoe гeлaниe bи прoпaлo.
кити
чё- ФСЁ? ветка умерла?
zaznoba
da zasronnэe trusi eto jest...u moego nikogda takogo ne bivaet, potomu chto posle togo kak posret jopu srazu moet! u nas kak bi na obodke samogo unitaza kranti est! tak chto vse chisto!
Anonymous
Поет в душе ужасным голосом. Раньше шапку-ушанку одевал после мытья, чтобы волосы легли, как надо. На улице редко застегивает куртку, не носит ни перчатки, ни шарф, даже в сильный холод.
H2O
А у меня никогда не закрывает двери разных шкафов и шкафчиков. Прям бесит уже! Достанет одежду из шкафа, створки нараспашку оставит, готовит - на кухне шкафчик так и останется открытым, даже доставая чашку, все равно оставит все открытым. Кладовка, антресоли, хожу и закрываю все за ним. Посила закрывать - не помогает.
А еще отрастил длинные волосы до плеч, теперь его волосы больше моих по квартире валяются. Это ерунда. Но как помоется, вся ванная потом в его волосах, фу! И на стенках, а в сливе. Замечания не помогают.
А еще отрастил длинные волосы до плеч, теперь его волосы больше моих по квартире валяются. Это ерунда. Но как помоется, вся ванная потом в его волосах, фу! И на стенках, а в сливе. Замечания не помогают.
Бяка
А мой сегодня разрезал пироженое на 4 части, потом смотрю , он вышел, а две части надкушенные. Это он вышел значит позвонить, а надкусил, чтобы я не съела понравившиеся ему кусочки. Это как в анекдоте про хохла: Сколько могу съем, а остальное понадкусываю:)))
Anonymous
43, мило )))))
Anonymous
45, мой тоже фанат заседаний в туалете. Сидит там каждый раз от 30 минут до часа с копейками. У нас туалет с "душиком"-вот он все это время себя намывает.Ладно бы книжку читал!А если идет в ванную-это часа на 3, не меньше.Хорошо хоть, не каждый день.Вот так, а потом говорит-ничего не успеваю. А где ж тут успевать,когда целый день в туалете!!!
А еще простыни заставляет менять после каждого секса(на них НИЧЕГО не попадает, но он говорит: А ВДРУГ!),после секса сразу летит в ванную отмываться.Если какой прыщик чуть-чуть закровоточил-то же самое,всю постель в стиральную машину,даже если на ней никаких следов!!!
А еще простыни заставляет менять после каждого секса(на них НИЧЕГО не попадает, но он говорит: А ВДРУГ!),после секса сразу летит в ванную отмываться.Если какой прыщик чуть-чуть закровоточил-то же самое,всю постель в стиральную машину,даже если на ней никаких следов!!!
Anonymous
36,37, по-моему,уж лучше мужик немного неряха, чем как мой-ужасный чистюля. Он и меня ж достает со своими стандартами!
Anonymous
Мой тоже в туалете в одно и тоже время садиться с телефоном и играет в гоночки, войнушки!!! Сидит там по полчаса!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Не разрешает красится!!!!Он не русский...И страшный чистюля,постоянно душ,и посуду моет постояяно-маньяк.Трусы всегда чистые,белые,мой лифчик и трусы нюхает и вздыхает,мои духи любит,холь и маньяк:ненавидит косметику,считает что все русские зря красятся,так красивее-его слова((((((
Anonymous
А мой когда в ванную воду набирает, открывает кран и вода течет.... эээ ну так часа 2. А сам за компьютером. Пока не скажу пойди закрой кран- не встанет и не закроет. А она не переполняется, там специальный канал сверху есть, если много воды, то автоматически сливается. Ладно бы русский был, в России счетчиков на воду нет у большинства, не жалко бы было. Так ведь немец! И вода тут довольно дорогая. Чтобы ни говорила, каждую неделю одно и тоже.
Anonymous
╧46! Да он у вас просто ТАКИМ ОБРАЗОМ удовольствие получает!
Anonymous
Не представляю, что можно делать в туалете целый час? Ну вот допустим - читает, чего не выходит и в комнате не читает? Там что, вкуснее пахнет что ли? В общем мне никогда не понять))
Anonymous
По поводу подушек: стоит мне встать с кровати, или в туалет, или утром (я раньше его встаю), мой сразу же на мою подушку перекладывается, как будто всю ночь ждет, когда я встану...
Кристаллик
Ой, девчонки, а у меня-то сколько прелестей от ненаглядного... Ну в унитазе он смывает(слава Богу), зато в туалет ходит стандартно 3 раза в день - только проснулся, сразу после еды(еще ж и переврится ничего не успело) и на ночь. Спит всегда задницей ко мне и толкается. терпеть не может когда я после секса начинаю ему на груди кружки пальцем выводить. всегда ладошки подсавляет. чтоб ногтями пошкрябала - я его хочу за руку взять. а он ладонь подставляет и требует.
В носу ковыряется постоянно.
Говорит - сделай сосю! убила бы за это выражение. а секс у нас - динь-динь))))бред. Все щупает себя за достоинство -как будто сверяется есть или нет и постоянно трындить за гигантские размеры и что лишился девственности в 11 лет.
Любит травки курнуть. а потом его тянет поесть и в 12 часов ночи я у плиты с кастрюлями гремлю...
когда выходной спит под телевизором и не трогать его и не смотреть даже.
летом мотоцикл свой под окно нашей спальни ставит(мы на первом живем) и утром как проснется, голый подходит к окну, открывает занавеску и начинает вещать - "ой, мой сыночек стоит, мальчик - соскучился. всю ночь один..." лебезит...
В носу ковыряется постоянно.
Говорит - сделай сосю! убила бы за это выражение. а секс у нас - динь-динь))))бред. Все щупает себя за достоинство -как будто сверяется есть или нет и постоянно трындить за гигантские размеры и что лишился девственности в 11 лет.
Любит травки курнуть. а потом его тянет поесть и в 12 часов ночи я у плиты с кастрюлями гремлю...
когда выходной спит под телевизором и не трогать его и не смотреть даже.
летом мотоцикл свой под окно нашей спальни ставит(мы на первом живем) и утром как проснется, голый подходит к окну, открывает занавеску и начинает вещать - "ой, мой сыночек стоит, мальчик - соскучился. всю ночь один..." лебезит...
катюшечка
извечная тема- но ржачная! мой носочки нюхает всегда перед тем как надеть...
Anonymous
А мой когда из душа выходит, игнорируя полотенце наступает на кафель мокрыми ногами гад такой:), а потом в ванной болото)))
Vetochka
Ваш хотя бы нюхает, а мой на запах сових носочков совсем не реагирует. Я же на них реагирую метров за сто и требую немедленно одеть свежие!!!
Anonymous
А мой, когда на кухне готовит (любит он это дело), с попугаем разговаривает. Скажет что-нибудь и к нему: Да, Кеш? Иногда даже что-то подумает и все-равно: Да, Кеш? Представляете, тишина и вдруг: Да, Кеш? И вообще, любит с телеком поговорить.))))
Anonymous
а мой когда помоет голову перед сном надевает шапку, чтоб волосы утром не топорщились, бесит жутко, прошу одеть хотя бы постиранную, нет, обязательно найдет ту, в которой сегодня был на улице(((((((((
Anonymous
#6)))))))))
Anonymous
А ещё мой любит залезть ко мне под одежду холодными руками, неожыданно причём и за сиськи каак схватит! Я ору !! А он довольный! Убила бы млин..
Anonymous
2, я так один раз ногу подвернула, хорошо голову не пробила! так что осторожнее...
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?19 ответов
2
11, никак не могу отучить,а волосы это да может долго перед зеркалом стоять и расчёсываться, расчёсываться :))
m
дезодорант держит в холодильнике, говорит - холодненький приятней!
Amora
Н8, ЛOЛ. A я дуmaлa 4to eto toлкo moи taк дeлaeр!
Шиншилла
А мой все, что ни возьмет в руки - на место никогда не кладет)
кривое зеркало
это что повторка темы "Муж возит пяткой "?????
zaznoba
a moy inogda po utram posret i zabivaet smit kaku... a ya potom vstayu i....ehh! a eshe kogda s raboti pridyot gde shtani snimit tam i brosit! poton ya govoryu uberi i on skomkaet i v shkaf shvirnyot! besit tak a on veselitsa! a eshe bivaet utrom prejde chem na rabotu uyti mojet 2 raza odejdu pomenyat! to est odenica ne ponravica vse brosit posredi komnati drugoe napyalit i ubegaet! ya tipa splyu ne viju! )))) vse ravno lublyu zasranca )))
Madam
А мой в ванной на двери сделал крючочки такие и теперь свои вещи там вешает,к концу недели столько вещей накапливается!!!!! Я терпеть не могу это!!!!!! А сделать не чего не могу, в остальном всегда в тихушку переделываю! например зубную пасту любит что б стояла на раковине,а я молча убираю в шкафчик,теперь вот уже недели две как он привык,что паста в шкафу! планирую так же и с вещами делать)))) Дрессировка-трудное это дело!
Vetochka
Ну то что какашки благоверный не смывает - это ЖЕСТЬ!!!!
zaznoba
Vetochka...dak i ya o tom je...eto ne vsegda tak inogda, besittt vasheee...i vrode i smeshno i net))
кисса
смех да и только, все равно, со всеми их недостатками мы их любим:)
Vetochka
Зазноба, ты прости, но в какашках я ничего смешного не вижу(((
Хорёк
Мой, когда спит, закутается весь в одеяло, с головой. А голые пятки свисают с кровати. И так каждое утро. Меня это удивляет, т.к. у меня в первую очередь мёрзнут ступни, и смешит. Недавно я в очередной раз, проснувшись, тихо поржала над этим явлением, но в этот раз сняла его на камеру. Как он ржал, когда увидел! Оказывается, люди ему не раз говорили о том, как это выглядит смешно, а он не мог себе представить.
розовая пантера
30, простите...а сколько надо носить трусы, что там было "грязное место"? О_о
Anonymous
А мой, если я подкалываю его, начинает щипать меня за попу очень сильно, приговаривая, что это антицеллюлитный массаж такой... Еще никогда шторку не занавешивает до конца, если на балкон ходил, что меня очень бесит...
Следующая тема
Предыдущая тема