Гость
Статьи
Не хочу залететь... но …
Обсуждение закрыто

Не хочу залететь... но презервативы надоели...

Привет девчонки! у меня серьезные отношения с парнем, мы давно вместе и секс тож у нас прекрасный, но... мне надоело использовать только презервативы... календарный метод мы не преемлим вообще, таблетки я пить не хочу, спираль мне кажется - это уже для женщин, которым не предстоит в относительно ближайшее время рожать... вот и думаю... читала много о специальных мазях и свечках, но вроде защита у них не особо... что посоветуете?????

Эниа
16 ответов
Последний — 05 января 2008, 21:45 Перейти
1.
Anonymous

esli nadoeli prizervativi, prekraschaite imi pol'zovatsya

2.
Перекись в мозгу

Прерванный половой акт,канешна,на любителя(и в плане М и в плане Ж),но мы используем год,пока все ок.

3.
Elvin

Никакой спирали если ен рожала!!! ТАБЛЕТКИ. их огромное кол-во, сдадите анализы и вам подберут все с учетом ваших особенностей. я их пью 5 лет и все прекрасно, ни грамма веса лишнего от них не пришло.

4.
Anonymous

4, а что так категорично? Я относила спираль 5 лет до родов, никаких проблем. Также и мои подруги. Потом забеременели и родили спокойно. По мне, лучше спираль, чем химией себя травить!

5.
Cool

6, скажите а какую спираль вы носили? И сколько вам лет? Я вот все сижу думаю что лучше ОК или спираль, никак не могу решить, все в один голос говорят: не рожавшим нельзя ставить спираль.

6.
лола

сама через пару дней пойду устанавливать золотосодержащую спираль, хотя я рожала 6 лет назад. но существуют разного размера спирали, в том числе и для нерожавших .главное чтобы гинеколог хороший попался.

7.
Lynx

девочки, спираль - это тот же аборт, её действие основано на том, что она не даёт эмбриону прикрепиться к стенке матки, и поэтому эмбрион - уже готовый! - гибнет. Только задумайтесь: каждый цикл - каждый месяц будет гибнуть человечек. Вам это надо? Почему вы так не любите таблетки? Новые поколения противозачаточных таблеток абсолютно безопасны - при условии назначения их врачом лично для вас. И проблем никаких, и цикл можно регулировать, сдвигать месячные - абсолютно без вреда для здоровья. Может, пора вылезать из пещер?

8.
МЭРИ

А Я ВСЕГДА СО СВОИМ ПОЛЬЗУЮСЬ ПРЕРВАННЫМ ПОЛОВЫМ АКТОМ...И НОРМАЛЬНО..

9.
Anonymous

поставь спираль.

10.
Маришка

таблетки только (ппа - вещь относительная)

11.
Anonymous

2, подумайте дважды! Не надейтесь на то, что пронесет. Аборт - не средство предохранения. Мы с моим МЧ тоже вот так безответственно относились к сексу, потом я забеременнела. Но это было б полбеды. Беременность оказалась внематочной. Потом операция, проблемы со здоровьем, не говоря уже об огромном счете за операцию. Я тоже против таблеток, но отныне ТОЛЬКО с презервативом!!! Лучше воздержусь чем снова пройти через весь этот кошмар!!! Задумайтесь, девочки!!! Не думайте, что вас это никогда не коснется!!!

12.
Anonymous

залетишь сделаешь аборт, как говорил мой друг она пусть идет делать аборт а я пошел играть в теннис =)

13.
Anonymous

а я очень хочу залететь! и муж есть!

14.
жаба крылатая

не е.ись тогда.

15.
цвяток

пила я таблетки. очень недолго пила - всего год. и разные. всё дороже и дороже. как итог - полное отсутствие желания заработала. теперь першели на презики, и какое это чудо! всё вернулось ))
таблетки убивают...короче. молодым девушкам ни за что не посоветую их пить. только после 30-ти, когда в девушке проснется женщина ))

16.
таня

раз вы встречаетесь давно то пусть он возьмёт всё в свои руки-ну вынет вовремя-у меня жених так и делает мы встречаемся 1,5года и заботился об этом всегда он!просто нужно себя так поставить что не только ты должна этим заниматся