Обсуждение закрыто
Вот это влипла-((снова о несчастной любви-))
Ситуация банальна- люблю одного МЧ. пыталась уйти много раз от него - тянет назад, словно какой-то рок. Думаю о нем 24 часа в сутки. А он видит во мне лишь игрушку. Захотел - позвал, захотел - забыл. Причем знаю, что у него есть и другие девочки. Кто выбырался из подобной ситуации? Найти другого мужчину не проблема, но проблема, что смотрю на других , а вижу только этого. "Встречаемся" мы 2 месяца с ним.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ая
Я выбралась. Два года туда-обратно с ним, еще два года ни с кем не встречалась, а его исключила из своей жизни. Прогоревалась, и вот через 4 года почти как новенькая :) Почти...
Anonymous
2 месяца, тююю, это вообще не срок. Забудешь за месяц.
Тигра
Клин клином вышибают!Только при условии,что всю силу воли в кулак собрать нужно.
Анабель
"встречаемся два месяца" это сильнО... бугага )))вы сколько раз за это время виделеись? раз восемь? зато страсти-то какие уже )))
Anonymous
Ты женщина, зачем унижаться? Если эти отношения тебе не нужны, собери всю волю в кулак и уйди.
Anonymous
настоящая дура!!!!!...пожалей себя и родителей!!!!!
автор
в том и проблема, что нужны отношения-((( вопреки здравому смыслу меня тянет к нему постоянно.
Клопька
А ты отказать попрбуй - должен зашевелиться !
Anonymous
3-у меня так же. напиши мне, поболтаем. я вот уже выздоравливаю. hoshhosh@ua.fm
Джульк
а я живу практически так же уже второй год...расходимся,ругаемся,но когда снова видимся и начинаем встречаться-эти минуты ни на что не хочется менять...настолько дороги те ощущения,те чувства которые просто переполняют когда он рядом находится...а с другими мужчинами никаких ощущений,ничего,просто банальный секс,без эмоций,удовольствия.
Anonymous
Девушка, милая. А потом после таких эмоций вы у себя бяку какую-нить обнаружите. Зачем это вам? Если он с вами вот так, то зачем он вам нужен. Любите и уважайте себя. Поверьте не бывает таких мужчин, от которых излечиться невозможно. У меня первый любимый погиб, думала вообще жить не буду. Ничего прошло 7 лет, живу. Второй любимый оказался таким как ваш, и нашим и вашим. Пять лет с ним провела. А потом, когда глаза открылись взяла волю в кулак и на фиг. Было больно, да, рыдала ночами, да. Но сейчас-то все нормально. От любмой зависимости возможно исцеление, главное захотеть. Ищете того мужчину, которому вы будете нужны.
Форум: Семья
Всего: 481 523 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- Браки по залету,так и есть ?5 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 292 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы36 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 293 ответа
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы36 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Браки по залету,так и есть ?6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема