Я молодая и "не такая". Так ли уж важно "нагуляться"?
Я довольна молода - мне 20. Но мои жизненные взгяды с перспективой в будущее. С юности я не очень гуляла, ну, дискотеки, посиделки у костра, пара парней. Уже 2 года я встречаюсь с парнем, все серьезно и мы собираемся жениться. Но дело в том, что АБСОЛЮТНО ВСЕ мои подруги и их знакомые (вне зависимости от того, есть у них парень или нет) гуляют по-страшному: ходят по ночным барам, меняют парней, заводят "любовников", и ситуация повторяется чуть ли не каждый месяц. И вот на днях между нами возник разговор, почему же я не такая. Ответа, кроме как :"Я хочу крепкую семью в будущем", я не придумала. Так вот, мне интересно. Действительно ли, чтобы после семья была крепкой, так важно "нагуляться", чтобы уже ни на кого не смотреть? Как вы считаете?
Вот тоже написать решила. Мне щас конечно тоже не очень много, но раньше лет в 17 мне особо никогда не хотелось ни гулять, ни с мужиков менять. Но вот недавно как крышу сорвало! и я поняла что такое не нагуляться. Сейчас у меня есть любимый человек, но налево тянет жутко. Просто потому что с другими не пробовала. Видно не понимала я раньше своего характера. Меня конечно закидают тапочками, но я считаю лучше отрываться в юном возрасте, отдыхать ,учиться и делать что хочется, конечно не рожать по дурости и не становиться бл..ю, а в разумных пределах.Каждый возраст для своего предназначен. Вот так вот.
Anonymous
[1942366057]
А что, очень хороший аргумент. Практика показывает, что та, которая начала "гулять" и "не нагулялясь", вероятнее всего, не нагуляется никогда. Главная задача девушки - не "нагуляться", а сохранить свою душу в чистоте. Без этого нормальная семья не получится никогда.
Anonymous
[687753398]
мне сейчас 21. парень один и единственный. никогда не тянуло на всякие блядки. может потому что не красавица особо. сейчас я очень рада что у меня есть близкий человек, действительно вторая половинка. заботливый, внимательный. и даже как-то жалко девок, которые как перчатки меняют мужчин, чем-то недовольны, чего-то от них хотят, случайно беременнеют и остаются одинокими. у каждого свое счастье =/
Anonymous
[687753398]
мне сейчас 21. парень один и единственный. никогда не тянуло на всякие блядки. может потому что не красавица особо. сейчас я очень рада что у меня есть близкий человек, действительно вторая половинка. заботливый, внимательный. и даже как-то жалко девок, которые как перчатки меняют мужчин, чем-то недовольны, чего-то от них хотят, случайно беременнеют и остаются одинокими. у каждого свое счастье =/
Anonymous
[1942366057]
36, где это вы видели, чтоб у людей срывало крышу в разумных пределах? Или чтобы те, у кого соравло крышу, эти самые разумные пределы соблюдали? Да никогда! Именно поэтому потр...ться "всласть" и не стать бл..дью невозможно в принципе. Это миф, который приводят в оправдание своему поведению, и не более того.
Anonymous
[1942366057]
31, ...а устоять перед соблазнами - ой, как нелегко, да?..
Anonymous
[1942366057]
42, мне семья дороже, чем левый перепихон ради спортивного интереса.
Anonymous
[2640116075]
Автор - "пара парней" это уже хороший багаж. Либо ваши подруги гонят друг другу, либо у вас круг подруг медучилище или путяга. Слушать подруг - себе дороже, живите своим умом. Про эффект "нагуляться" - это аналогично тому что: пошел бравый солдат на войну, вернулся без ног. О таких тоже говорят "навоевался". Если тянет на бравые подвиги и думается, что война "вот она храбрость, настоящая школа жызни" - можно пойти, но проще выбросить тараканов из бошки. Это для нормальных. Есть и ***** - у них опухоли в интимных местах, ЗППП - там физически свербит или есть моральная травма глубокого детства типа дедушке в 5 лет отсосала. Тут гуляй не гуляй - "война" их дом родной. :)
Автор
[22081804]
Пара парней у меня была не в смысле, что я со всеми спала, нет, обычные детские "встречалки". Мой будущий муж первый и единственный мужчина. Учусь я на 4 курсе, соотвественно, крут знакомых - 3-5 курсы. Я просто не понимаю такого их поведения. С детства меня воспитывали, что главное для женщины - семья. А окружающий мир совсем не такой.
Sonne
[3378047974]
Автор,полный бред! Если женщина бл***ла до замужества это еще не значит, что она будет верной женой и хорошей матерью! И перестаньте слушать своих подруг! У них нет того, что есть у вас! У них нет любимого человека, с котором они были бы в серьезных отношениях-вот и цепляются к вам- "почему вы "не такая"! Нравится им менять "любовников" каждый месяц?Пускай себе меняют?Нравится им быть в "вечном поиске"? Вперед и с песнями! Не от хорошей жизни это...А вам зачем это нужно? У вас все есть!!! Отношения нужно ценить и беречь!
Anonymous
[687753398]
Sonne - не в бровь а в глаз! Очень хорошо сказала!
Anonymous
[1942366057]
45, бл...дство не единственный способ повышения самооценки, если ты не знала.
Тень
[2284066430]
54, откуда такая уверенность про институт семьи vs любимого человека? ;) Мы, видимо, про разные загулы говорим. Для меня гуляния необязательно подразумевают секс, а в принципе независимые действия. В семье всегда нужно думать о семейных обязательствах прежде всего.
Тень
[2284066430]
55 то есть.
Anonymous
[1267735295]
Я вот тоже с 14 лет с одним МЧ. Сейчас мне 23, никогда не гуляла, на дискотеке вообще 2 раза в жизни была - в 13 и в 21. Иногда тоже думаю, что мне своего МЧ и сравнить-то не с кем (он у меня первый и единственный)... А как посмотрю вокруг - так и не хочется ни с кем сравнивать, может и рада была бы, но НИКТО меня не привлекает.
Anonymous
[1942366057]
А вот про то, что тусовщицы не могут влюбиться соглашусь полностью. Чем больше у женщины было мужчин, чем примитивней ее представление о них. Душа выхолащивается настолько, что кроме цинизма, пошлости и меркантильности в ней больше ничего не остается. Любить - нечем становится.
Тень
[2284066430]
60, эх, от этого не легче :))
jena
[1276760451]
61, золотая середина наверное для каждого разная, мое мнение такое, что один единственный - это не совсем правильно (хотя у некоторых и с одним все хорошо складывается, это здОрово!), но наверное уже начиная с четырех-пяти - становится многовато. У меня муж - второй мужчина, к примеру... Мне кажется, самое то... Ну если б 3-м был, тоже нормально.... Но дальше уже хуже(
Anonymous
[2532738888]
52,как раз наоборот,нормальный мужчина ищет личность,конечно важна репутация,но если повстречались два взрослых человека то требовать чтоб девушка была невинна глупо.кто ж вам такое вбил в голову то,а?
Anonymous
[2532738888]
58,хотя дальше ты пишешь разумно,согласна с тобой))
Анабель
[300343948]
Автор, ну просто все разные. Не хочется вам гулять - не гуляйте. А я вот вышла замуж в 21. Родители в детсве гулять не особо давали. )) так я теперь разгуливаю по клубам, и любовники бывают. И кстати не вижу в этом ничего страшного.
Anonymous
[1421084080]
"ну, не готова я посвящать жизнь только ребенку)))" - зато родители должны быть готовы посвящаться всю жизнь вам? В начале вырастить вас, а потом и ваше чадо. Будь готов - всегда готов?
"Не говоря уже о том, что нормальный мужчина, ИМХО, просто побрезгует недевственницей." - правда? Если он такой брезгливый, то спросите у него, спал ли он когда-нибудь с недевственницами? Если спал, то не брезгливый:) Брезгливые так себя не ведут:) Его брезгливость - просто лапша на ваших ушах:) Он вам скажет то, что вы хотите слышать:) Что он устал от грязи, хочет чистоты:) А вы такая чиииистенькая:) Только в эту грязь он по своему собственному желанию попал:)
Оливка
[1248279734]
Хм, Автор, что я вам скажу. Погулять надо обязательно, хотя бы для того, что оценить своего хорошего мужчину. Хоть это и глупо, но если вы, как я, выйдете замуж в 20 лет, не имея до этого серьезных отношений, то вполне возможно, что вам, как и мне, снесет крышу в 32. Слышите, девочки, кому там 27? Этот возраст еще не гарантия благоразумия....:-))) Так что правильно, нагуляйтесь сперва, НО - при четком ощущении, что именно ВАМ это надо. ВАм, а не подругам.
тетушка Кри
[1253207379]
автор, да не всем это нужно, нагуляться. И не каждую семью это спасет. Одно точно - когда все складывается хорошо, почему то, находятся люди, которые вселяют сомнения. Всем же понятно (судя по ответам) что каждая человеческая жизнь - индивидуальна. Что хорошо одному - то плохо другому. И прожить ее нужно своим умом. А что касается времени. Соглашусь с одним высказыванием: "что каждый возраст - свои прелести" . Но не всегда наш календарный возраст совпадает с возрастом нашей души, нашего мироощущения. Тут лучше уж жить по своим "часам" . Бог с ними, с подружками:)
Anonymous
[2821762947]
а я никогда не гуляла и мне никогда этого не хотелось. знаю в мои годы у женщин не одна сотня мужиков была, а мне на это глубоко наплевать.