Мне начинает казаться,что я смогу простить измену...
Раньше я часто заводила с парнями разговоры на эту тему,ответ конечно же был для меня далеко неприятным... А одни только мысли,что человек,с которым я встречаюсь может мне изменить,кидали в жар.Из-за моего недоверия,впечатлительности и проверок часто возникали ссоры))Сейчас я начала понимать,что вобщем по своей сути мужики охотники,они любят смотреть,разглядывать,флиртовать.Раньше я думала,что никогда не смогу с этим смириться,канапатила всякими нехорошими мыслями мозг в 1ю очередь СЕБЕ!Сейчас я проще начала ко всему этому относиться,и стали появляться такие мысли,что я даже смогу простить измену...Одна знакомая сказала:Даже если изменит,лишь бы я не знала об этом!А как вы считаете?Смогли бы простить измену и прощали ли???
настоящий мужик сделает так,что вы не узнаете о его измене.
Anonymous
[202101746]
вы стали мудрее и старше.
Anonymous
[1942366057]
10, в вашем случае вообще тогда смысл было замуж выходить?
Yana
[3896709129]
Анабель: Это вы как детском саду. Семья не на хотелке строиться. И потокать своей хотелке это тоже детский сад.
Anonymous
[2609536651]
если бы после этого передо мной на коленях ползали месяца 3, то смогла бы.
Anonymous
[3295286733]
Net. Delo kasaetsa uvazeniya ko mne! Neuvazeniya ya ne proshayu.
грешница
[947985634]
Настоящий мужик НЕ ИЗМЕНИТ!
грешница
[947985634]
А если вознинет желание - просто уйдет к той женщине.
Anonymous
[817276472]
с грешницей согласна полностью
Anonymous
[3856639596]
Я никогда бы не простила измену... так я говорила года 1,5 назад. После того как сама завела любовника поняла что измену прощу - если это будет только секс. Я взгялнула на измену с 2-х сторон - со стороны и жены и любовницы... и оочень много общалась с мужчинами на эту тему, мне они много чего нарассказывали
Anonymous
[4278426446]
Зависит от отношений в целом. Впринципе, сам факт измены меня не волнует абсолютно. Но вот зачем это делать? Разве со мной хуже? Если хуже, так зачем нам быть вместе дальше? Пусть валит к той, с которой лучше. А если захотелось-попробовал-расхотелось, так зачем жену понапрасну тревожить, пусть живет себе в счастливом неведении. Я своему МЧ доверяю честно говоря больше чем себе в этом плане :)
грешница, блин )) если я каждый раз буду уходить к тому, кого хочу. я задолбаюсь мужей менять. Ну что вы ей богу как в детсаду? ))
Anonymous
[1942366057]
5, а они так и делают. Уходят, потом - возвращаются. И так из раза в раз. Проблема в том, что именно таких большинство женщин почему-то считает "настоящими".
туся
[2246563247]
Я бы всё что угодно простила. Но особенно неприятно, когда не знаешь или узнаёшь случайно. Как *** себя ощущаешь. А если бы открыто сказали, то не так больно. Хотя, наверно, эмоции бы выражала более бурно, чем если бы узнала случайно.
Криветка
[2543504653]
Автор, у меня по поводу измены точно такие же мысли, как и у Вас!) Только меня больше пугает то,что ревную, потому, что сама, наверное, способна на измену. Я выхожу замуж весной, любимый говорит, что еще и обязательно обвенчаемся, и что ему нужна только я и так будет всегда... А мне страшно- я боюсь, что не смогу ВСЮ ЖИЗНЬ хотеть только его одного.. И поэтому боюсь, что он тем более..
Anonymous
[4102323028]
Если узнаю об измене - очень сильно разозлюсь. Потому как человек поставит меня в неудобное положение. Как-то же надо реагировать! Если "по-людски", то надо закатывать истерики или, вообще, расходиться. А если по-честному, то мне на физическую измену наплевать. В общем, когда-то мужу дала понять, что в подобном случае буду платить той же монетой. Чтоб никому не обидно было. :) А в случае чего-то большего, чем просто трах на стороне - не верю, что такое сваливается как снег на голову. Значит, есть и другие проблемы. С них и начинать надо...