Обсуждение закрыто
Мне начинает казаться,что я смогу простить измену...
Раньше я часто заводила с парнями разговоры на эту тему,ответ конечно же был для меня далеко неприятным... А одни только мысли,что человек,с которым я встречаюсь может мне изменить,кидали в жар.Из-за моего недоверия,впечатлительности и проверок часто возникали ссоры))Сейчас я начала понимать,что вобщем по своей сути мужики охотники,они любят смотреть,разглядывать,флиртовать.Раньше я думала,что никогда не смогу с этим смириться,канапатила всякими нехорошими мыслями мозг в 1ю очередь СЕБЕ!Сейчас я проще начала ко всему этому относиться,и стали появляться такие мысли,что я даже смогу простить измену...Одна знакомая сказала:Даже если изменит,лишь бы я не знала об этом!А как вы считаете?Смогли бы простить измену и прощали ли???
АЛЁНЧИК
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
настоящий мужик сделает так,что вы не узнаете о его измене.
Anonymous
вы стали мудрее и старше.
Anonymous
10, в вашем случае вообще тогда смысл было замуж выходить?
Yana
Анабель: Это вы как детском саду. Семья не на хотелке строиться. И потокать своей хотелке это тоже детский сад.
Anonymous
если бы после этого передо мной на коленях ползали месяца 3, то смогла бы.
Anonymous
Net. Delo kasaetsa uvazeniya ko mne! Neuvazeniya ya ne proshayu.
грешница
Настоящий мужик НЕ ИЗМЕНИТ!
грешница
А если вознинет желание - просто уйдет к той женщине.
Anonymous
с грешницей согласна полностью
Anonymous
Я никогда бы не простила измену... так я говорила года 1,5 назад. После того как сама завела любовника поняла что измену прощу - если это будет только секс. Я взгялнула на измену с 2-х сторон - со стороны и жены и любовницы... и оочень много общалась с мужчинами на эту тему, мне они много чего нарассказывали
Anonymous
Зависит от отношений в целом. Впринципе, сам факт измены меня не волнует абсолютно. Но вот зачем это делать? Разве со мной хуже? Если хуже, так зачем нам быть вместе дальше? Пусть валит к той, с которой лучше. А если захотелось-попробовал-расхотелось, так зачем жену понапрасну тревожить, пусть живет себе в счастливом неведении. Я своему МЧ доверяю честно говоря больше чем себе в этом плане :)
Анабель
грешница, блин )) если я каждый раз буду уходить к тому, кого хочу. я задолбаюсь мужей менять. Ну что вы ей богу как в детсаду? ))
Anonymous
5, а они так и делают. Уходят, потом - возвращаются. И так из раза в раз. Проблема в том, что именно таких большинство женщин почему-то считает "настоящими".
туся
Я бы всё что угодно простила. Но особенно неприятно, когда не знаешь или узнаёшь случайно. Как *** себя ощущаешь. А если бы открыто сказали, то не так больно. Хотя, наверно, эмоции бы выражала более бурно, чем если бы узнала случайно.
Криветка
Автор, у меня по поводу измены точно такие же мысли, как и у Вас!)
Только меня больше пугает то,что ревную, потому, что сама, наверное, способна на измену. Я выхожу замуж весной, любимый говорит, что еще и обязательно обвенчаемся, и что ему нужна только я и так будет всегда... А мне страшно- я боюсь, что не смогу ВСЮ ЖИЗНЬ хотеть только его одного.. И поэтому боюсь, что он тем более..
Только меня больше пугает то,что ревную, потому, что сама, наверное, способна на измену. Я выхожу замуж весной, любимый говорит, что еще и обязательно обвенчаемся, и что ему нужна только я и так будет всегда... А мне страшно- я боюсь, что не смогу ВСЮ ЖИЗНЬ хотеть только его одного.. И поэтому боюсь, что он тем более..
Anonymous
Если узнаю об измене - очень сильно разозлюсь. Потому как человек поставит меня в неудобное положение. Как-то же надо реагировать! Если "по-людски", то надо закатывать истерики или, вообще, расходиться. А если по-честному, то мне на физическую измену наплевать. В общем, когда-то мужу дала понять, что в подобном случае буду платить той же монетой. Чтоб никому не обидно было. :) А в случае чего-то большего, чем просто трах на стороне - не верю, что такое сваливается как снег на голову. Значит, есть и другие проблемы. С них и начинать надо...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема