Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Audi TT

Муж подарил мне на НГ ауди ТТ красного цвета (о,ужас!). Я расплакалась,когда увидела (это был его сюрприз). Втайне от него решила съездить в салон и узнать, можно ли её как то обменять на чёрный. Поехала (лучше бы сидела дома)и узнала, что он купил две ТТ красного цвета. Для кого не знаю,не себе. Что думать???
Honda
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мечта
умеют!
Anonymous
37,только уточните "тем, которых любят В ДАННЫЙ МОМЕНТ") потому как подаренная машинка не даёт никаких гарантий,вплоть до того,что завтра дарителю моча в голову ударит и пойдёте вы..пойдёте.И далекоо не факт,что машина пойдёт вместе с вами)) Кому-то вам Ауди подарить как в рестор сводить, не сильно оскудеет. Соответственно и отношение прямопропорционально. Вообще наивно так думать,как вы в 37-м своём посте)
Honda
на день ФСБ поет СКОРПИОН! жесть!! Это вы к чему???
Anonymous
Автор, не паникуйте! Машина - хорошо. Любовница - плохо. У Вас есть возможность проследить за ним... ну например 26,12?
Honda
возможность есть, а что мне это даст?
Anonymous
Более-менее ясную картину. Вас же интересует кто она такая, забронировшая столик: мож секретарь, мож любовница. И от этого отталкиваться дальше.
Сова
Мечта, ну не глупите. Вы прекрасно понимаете, из какой категории муж автора. У таких мужчин от денег и вседозволенности башню сносит на счет раз. Здесь хоть мудрой будь, хоть еще мудрее, все равно у него будет куча любовниц.
Anonymous
Сова права!... опять права!)))Таких мужчин только могила исправит или... бакротство))
Anonymous
Автор, у вас муж богатый человек. Уверена - вы уже не первая жена, судя по стилю вы молоды, а судя по доходам муж не очень. Так что вам переживать ? Любовницы у него будут, положены по статусу. Но это никак не будет влиять на ваш брак и ваше материальное положение. Так что получайте удовольствие от машины и не грузитесь.
ола
Honda, ну вот зачем вы вступаете в перепалку не пойми с кем?? если это не разводка, то я вам сочувствую, но сейчас это сплошь и рядом... у меня один знакомый на НГ всем своим любовницам (коих немеренно), покупает одинаковые биркины, часы, машины, квартиры (хорошо хоть не в одном доме))) и т.п. а они и рады)))
ола
а да, кстати, те кто говорит "живи и радуйся", видимо просто не знают, как живут обеспеченные люди.... и что у них точно такие же проблемы, как и у тех, кто попроще. всем хочется любви и понимания, а деньги тут не при чем.
Anonymous
Anonymous [11351783], я первая жена, он первый муж. ему 29 лет. а как это вы сделали вывод о его доходах? по машинам что ли? это глупо...Вообщем я её отдала, чтобы её перекрасили. он типа обиделся.
дуся
автор, не гони пургу! откуда такие деньги у твоего мужа в 29 лет? если только родительские и то фиг он вам купит машину не только любовнице. ржу не могу))) она ее перекрасила)))) мечтает девочка наверное сидя где нить мухосранске. бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема