Гость
Статьи
Моя подруга слишком …
Обсуждение закрыто

Моя подруга слишком гордится своей грудью, а меня подкалывает.

Я худенькая,высокая, естественно, большой груди у меня быть не может. У моей подруги, 3 размера, нам по 19. Гордится ею до тошноты. Выпячивает так вечно, подходит ко мне и чуть ли не в рот с нею лезет. Бывает среди друзей ляпнет острую шутку по поводу меня, типо."а на чём твой лифчик держится, на скрепках?" :)Или, возьмёт мою руку и положит себе на сиськи, я говорю." фууу, противно." Я же не мальчик. А она смеётся, говорит, что вот раз она такая "гарна дивчина", то и дети здоровые будут, а у меня как повезёт. И вообще, комплексую, что когда идём с ребятами в баню, остаёмся в купальниках, Она прям из кожи вон лезет, чтобы меня подколоть.Например, перед мальчиками ущипнёт меня за грудь, говорю ей, "Эй не сщипай." А она спрашивает," как тебе может быть больно,у тебя ведь там ничего нет.Хахаха." Любит постоянно повторять, что привлечь мужчину, можно только своими телом.И говорит это, среди таких же грудастых, как она, которые её взахлёб поддерживают. Естественно, я остаюсь одна со своим мнением. У меня лично нет таких ярко выраженных форм груди. Размер первый ,наверное, или нулевой вообще. Думала уже операцию сделать. Завтра намечается баня, думаю не идти, опять подкалывать начнёт. Она считает, что просто шутит. Но мне больно, не раз об этом говорила ей. И что ответить ей не знаю, чтобы ей тоже перед всеми стыдно было и отстала от меня. Грудь, то у неё деиствительно красивая, женственная. Даже не знаю как быть. Может она в чём то и права. Пора мне меня своё тело? Хотя, раньше я так всегда гордилась своей стройности, лёгкости. но, видимо, настали другие времена.
автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мальда
186,зачем вы с ним спали,если знали,что женат-бедная женушка,вот девки-дуры влюбляются в таких
Anonymous
189, 3 размер и висит??? Не надо за всех писать! У меня 3 размер, но я никогда не ношу лифчика, так как форма идеальная! не надо за всех выражаться!
Anonymous
Девушка с нулевым размером груди. Ну и ничего , очень даже миленько смотрится:) http://community.livejournal.com/ru_glamour/1828403.html
Anonymous
Как можно грудь отдельно от тела и главное от личности воспринимать!!??, для меня это просто на грани маразма.1, 2, 3, 4, 5, 6....да пофиг какой! если тело ужасное, то никая грудь не спасет! и наоборот, если тело чудное и все пропорции хорошие то и любой размерчик будет смотреться, а лицо?? - тоже ведь важно.А характер - несомненно!, если из неё г....о прет, то лучше грудь не трогать))) а то не отмоешься)))
Anonymous
найдите у нее какой-нибудь недостаток и жестоко постебитесь.
Anonymous
194, ужас! А без одежды, еще хуже. у некоторых и не встанет
Anonymous
193, этого просто не может быть! Закон земного тяготения никто не отменял. Если при 3-м размере постоянно ходить без лифчика, то грудь обязательно отвиснет. Каждая грудь при 3-м размере весит больше килограмма, во время ходьбы трясется, а кожа эластичная. Кроме того, на большую грудь очень влияет день цикла, перед месячными она увеличивается на полразмера или даже на размер, ткани еще больше растягиваются, еще больше оттягивают кожу, а после месячных, соответственно, грудь немного отвисает. Представляю, что будет если во время пмс ходить без лифчика! Извините, 193, но я вам не верю. Если только вам не 16 лет и ваша грудь выросла не буквально вчера, и вы еще не успели ее почувствовать.
Anonymous
Автор, а вам посоветую не думать о силиконовой груди в таком юном возрасте! Искусственная грудь - это как искусственные цветы. А настоящая - как живые :) У вашей подруги большие яркие пионы, а у вас маленькие чайные розочки :) Любители найдутся и на те и на другие :) А реклама силикона - да это ж просто бизнес. Они получают деньги, делая теткам грудь, и заинтересованы м том, чтоб у них было больше клиентов, вот и вдалбливают людям, что лучше непременно большая и преувеличивают ее значение, а слабые люди ведутся.
Ingeborge
200 - Вы бредите! У всех грудь разная, у кого-то отвисает,у кого-то нет. А если все же отвисает, то у кого-то после родов, а у кого-то просто так, в юном возрасте токо выросла, а уже висит. Моей маме скоро 50 стукнет, а у нее грудь до сих пор как у девочки. А это 4-ый размер! И летом она всегда ходит без лифчика.
Anonymous
206, у меня тоже так сказать широкая грудь, 3 размер, 22 года. И ничего у меня не висит. Если 200, не верит, что такая грудь существует, то это ее проблемы. Кстати, видела 4 размер рожавшей женщины, своя стоит, форма идеальная, даже поразилась..бывает же...
Ingeborge
209, нет - так бывает не всегда. Хотя отвисших намного больше, чего тут говорить. Мама в децтве таскала в общественную баню, своими глазами видела, что в основном все сиськи висят. Но это не значит, что они висят у всех без исключения. Думаю, процентов 5 везучек наберется от числа всех полногрудых дам в возрасте.
Kathalina
У меня тож была похожая "подруга". Вообще она реально завидовала мне. Да, у меня первый или даже меньше. Да, я тоже загоняюсь. Но я нашла в себе огромное количество других привлекательностей. У меня шикарные длинные ноги, красивая талия, милая улыбка, стильная причёска... А у неё большая грудь и кроме этого большая попа, висящий живот и много ещё чего... Смысл такой. Найди в себе другие плюсы и начни их использовать... Я думаю кроме груди их у тебя достаточно... А грудь можно сделать более привлекательной и зрительно более объёмной при помощи физической нагрузки и различный КОСМЕТИческих приёмов... Пудры например...
ага
...и к своим достоинствам добавь размер ноги 45-й ---- ну и чё вы все ниситесь с этими длинными ногами -- куда эти вёсла девать когда тра хаешься ???
Anonymous
деваем туда куда надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 156 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема