Гость
Статьи
Поддержите, помогите, …
Обсуждение закрыто

Поддержите, помогите, или прокомментируйте ситуацию.

7 лет назад разошлись, да и встречались так: у нас были свободные отношения. Две недели назад нашлись в инете, он был очень рад, сидели целыми ночами переписывались, вот в субботу встретились.Сходили в ресторан, покатались, приехали к нему домой.Он знал что у меня ребенок, сказал,почему я ему не родила, что хочет чтоб я ему родила в след. году. Он рассказал, что разошелся со своей девушкой, с которой они прожили 7 лет.По натуре он человек добрый, понимающий, никаких отклонений нет. Приехали к нему домойон кофе сделел, всусностей накупили, сидим кино смотрим, а он мне говорит: как-то некрасиво получится если я тебя в кровать потащу,давай в другой раз... На след день я уехала и вернулась домой через 2 дня. От него нет сообщений.Я ему сама написала, он в ответ мне послал смайлик. Теперь от него нет вообше ничего, я ему пишу, он не отвечает, из списка друзей не удалил, это я точно знаю! Девчонки подскажите, что не так? почему он себя так ведет?Извините , что я так сбивчиво написала, просто мне очень обидно, я в расстерянности....
непонимающая
10 ответов
Последний — Перейти
Белая Кость
В одну реку дважды не войдешь, к сожалению
GIRL
А мне кажется, что если мужчина говорит "как-то некрасиво получится если я тебя в кровать потащу,давай в другой раз... ", то он уже заранее тебя не хочет. Ну а если он даже секса с тобой не хочет, то и всё остальное (свадьба, отношения, его, а ещё и твой ребёнок), ему совершенно не нужно. Забудь о нём. Как я понимаю, ты не девочка 18-тилетняя уже...
GIRL
Может, немного резко написала, но совет искренний
из тамбова
девушка, забей на него, ты стала на 7 лет взрослее и мудрее..и он это понял (правда, он это назвалиначе - "старая уже"). не наступайте на одну и ту же швабру 2 раза
Денис
Просто чужой спиногрыз зачем ему? Вы уже не та девочка которую он любил... так что все норм! И то что он вас не захотел тому подтверждение!
Василиса
А мне кажется, пора бы его забыть. Ну, семь лет, в конце-концов, прошло! У Вас ребёнок. А он, наверное, просто не хочет опять вторгаться в Вашу жизнь...
непонимающая
он знает что ребенок, хочет чтоб я ему родила, так он писал, при встрече я у него спросила, ты что пошутил? он говорит , а ты что, передумала? но это неважно, почему он не звонит, не пишет?
Ира
Я прошла уже через подобную читуацию. Тоже расходились, потом встречались и сына хотел от меня. Но все-равно уже не те отношения. Расставаться второй раз не хочет видимо.
Anonymous
GIRL дает реальный совет, я бы тоже на твоем месте, Автор, не стала бы циклиться на нем, а искала другого воздыхателя, раз ты ищешь
Не ангел
Автор, вы ему всё так же нравитесь как человек, но он вас уже не хочет как женщину. Я не думаю, что вы сильно изменились за эти годы - это его заморочки, а не ваши. Переворачивайте эту страничку и живите дальше.
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова