Гость
Статьи
Прокомментируйте …

Прокомментируйте ситуацию, я в растерянности..

Девочки, вчера ездила на Ваганьковское кладбище к могиле протоиерея Валентина Амфитеатрова. Недавно о нём узнала, что помогает людям очень, вот решила съездить, так как в данный момент у меня непростая жизненная ситуация. Суть не в этом. Стою я у могилки, вся в своих мыслях, приходят 2 женщины, те, которые ухаживают за могилами. Время уже вечер был, они пришли убираться. Одна из них подходит ко мне и даёт 2 ведра со словами: девушка, не хотите воды принести? Я если честно немного растерялась и сразу не поняла, что от меня хотят, сказав: можно я тут побуду? На что женщина сказала: ну что вы стоите, принесете водички, поможете батюшке (к могиле которого я пришла). В итоге я сходила за водой. Потом еду домой и думаю, так стыдно с одной стороны, что я сначала отказала и вроде как сходила-одолжение сделала. Мне совсем не сложно было сделать это, но с другой стороны, я туда пришла со своими мыслями, постоять у могилы, попросить, тем более время было уже много, они скоро закрывались. Девочки, просто интересно Ваше мнение, а то меня весь вечер совесть грызла..
Летающая в облаках
7 ответов
Последний — Перейти
Розалинда
В таких местах пререкаться конечно не принято. Но я знаю, что такая практика у монашек в церкви Святой Матроны: они подходят к людям и просят им храм помыть ))) Так что не переживайте, вы не батюшке одолжение сделали , а этим женщинам.
Гость
нет никакой "ситауции", не накручивай себя почем зря.
Эврика
Как вообще можно верить, что чьи-то истлевшие останки улучшат вашу жизнь? Качество жизни только от вас зависит.
Алевтинка
не переживайте !

вы были в своих мыслях тогда ,я бы наверно тоже стояла с удивленным лицом после их просьбы...

ничего страшного не произошло.
Kalisto
Летающая в облаках, это Вам "намек" был - Вы пришли за помощью к батюшке, а сами помогать не хотите. Сделайте доброе дело, помогите нуждающимся и к Вам помощь придет.
Ада
Калисто права совершенно. Это вам, Автор, был знак-ответ на вашу просьбу о разрешении вашей проблемы. Может вам надо большим количеством дел себя занять (наполнить ведра), а может отмыться и отстарониться от какой-то проблемы (вода). А по поводу, что не сразу согласились, даже не партесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
представила себя на вашем месте: а я бы наверно и не пошла за водой совсем.
Форум: Психология
Всего: 211 395 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема