Прокомментируйте ситуацию
Мы встречаемся 2 месяца на расстоянии. Это очень тяжело. Я люблю его. А он говорит мне что любит меня...Говорит, что хочет пожениться и даже помолвиться! Говорит, что хочет от меня детей! Он моряк. И вот вчера у него была отвальная. Собирался с друзьями. А сегодня с утра полетел на работу. Вчера он обещал мне, что придет в 11 и выйдет в скайп, позже написал что задержится на час, через час написал чтоб я подождала еще немного, через 10 минут - еще. И просил меня не спать - дождаться его!!! А потом перестал писать! Я написала примерно через час холодную смс - спокойной ночи, он попросил вставить другую сим-карту и перезвонить ему( там связь дешевле). Я не стала этого делать. Легла спать, но не могла уснуть. У меня просто началась истерика! В итоге я собралась идти в клуб - написала ему что выкинула ту симкарту - он позвонил мне. Я начала орать и плакать, что зачем он так накручивает меня - говорит подожди подожди. Я ведь могла по другому построить планы и тоже потусить с друзьями! Я решила расстаться - орала чтоб он мне больше не звонил. Он скинул трубку. Я перезвонила и спокойно попросила его поехать домой. Он приехал. Сказал, что плакал прям перед друзьями, но абсолютно не понимал почему я обижена. Ему казалось я запрещаю ему общаться с друзьями, но я то не против! просто мне хотелось, чтобы он сообщал о своих планах конкретнее и заранее, а не так чтобы я обламывалась и ждала его как курицу наседка, а он гулял! В итоге помирились. Но сегодня он обещал мне позвонить как сядет в самолет. вылет в половину. он как раз заходил на посадку, но так и не позвонил. У меня опять истерика просто, ну зачем обещать то? Я его за язык не тянула. Так не ведь - он походу просто проверяет мои нервы!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
кость
у вас с нервами не в порядке, милочка.
проверьте гормоны, щитовидку, попейте успокоительный сбор.
проверьте гормоны, щитовидку, попейте успокоительный сбор.
МариЯ
кость
Сообщение было удалено
+10000!
Гость
Ну Вы даете... истерики по таким пустякам.
Гость
кость
Сообщение было удалено
Не только с нервами, но и с головой тоже непорядок.
Гость
п ля как же задрали всякие школьницы и птушницы на форме!
со своими идиоцкими мелкими "проблемами" а ля "фот тут у нас есь пааарень и мы как бэ втречаааемся , но фооот ооон.... "
со своими идиоцкими мелкими "проблемами" а ля "фот тут у нас есь пааарень и мы как бэ втречаааемся , но фооот ооон.... "
Юля
1-ых 3 предложения читались нормально,еле-еле дочитала до середины,попила чай и уже дочитала до конца...что за история?с вами все в порядке?с психологом не хотите побеседовать?вам только на пользу!!!
Софочка
на месте вашего парня я бы сбежала от вас с вашими претензиями и истериками куда глаза глядят, а он ещё и детей хочет, бедный дурачок
Полина
Автор серьезно? Мое мнение у меня было так, тоже что то обещает позвонить и не звонит, бесило всегда, почему я помню, а он что?! Автор и это не поменяется, это просто человек такой, сейчас у меня др мч он все всегда помнит, скажет позже позвоню, значит позвонит обязательно, с ним уже 5 лет, так что автор делайте выводы нужно ли вам такое всегда, понятно что любите, но он не измениться, начинайте потихоньку разочаровываться в нем, когда разлюбите будет пофигу на него, встретите еще нормального, пусть другая мучаеться
Гость
2 месяца на расстоянии и уже лубов и жениться собираются.
Идиотизм какой-то
Идиотизм какой-то
гость
Дохтура вам надо,милочка.Хотя....вы два сапога пара,если написанное соответствует действительности.Это что же там за моряк стебанутый,который перед друзьями плачет.Ну разве что только перепил и водка так из него выходила.Так что совет да любоффь вам.
Травка-муравка
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Не просто жениться, а "хочет пожениться и даже помолвиться!". Это вам не хухры-мухры ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но вообще не просто идиотизм, а клиника, че сло!
Но вообще не просто идиотизм, а клиника, че сло!
Бойцовская бабочка
Автор,когда я дочитала ваш текст,у меня у самой чуть истерика не началась. Теперь понятно,почему ваш парень плакал после РАЗГОВОРА С ВАМИ.Вас лучше держать на расстоянии...на очень большом...чтобы не было никакой связи...лучше в кругосветное плавание...
диво дивное
12.)))))))
Гость
Сочинят же))))
Та_самая
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Татьяна
[quote="fialetovaya"]Мы встречаемся 2 месяца на расстоянии. Это очень тяжело. Я люблю его. А он говорит мне что любит меня...Говорит, что хочет пожениться и даже помолвиться! Говорит, что хочет от меня детей! Он моряк. И вот вчера у него была отвальная. Собирался с друзьями. А сегодня с утра полетел на работу. Вчера он обещал мне, что придет в 11 и выйдет в скайп, позже написал что задержится на час, через час написал чтоб я подождала еще немного, через 10 минут - еще. И просил меня не спать - дождаться его!!! А потом перестал писать! Я написала примерно через час холодную смс - спокойной ночи, он попросил вставить другую сим-карту и перезвонить ему( там связь дешевле). Я не стала этого делать. Легла спать, но не могла уснуть. У меня просто началась истерика! В итоге я собралась идти в клуб - написала ему что выкинула ту симкарту - он позвонил мне. Я начала орать и плакать, что зачем он так накручивает меня - говорит подожди подожди. Я ведь могла по другому построить планы и тоже потусить с друзьями! Я решила расстаться - орала чтоб он мне больше не звонил. Он скинул трубку. Я перезвонила и спокойно попросила его поехать домой. Он приехал. Сказал, что плакал прям перед друзьями, но абсолютно не понимал почему я обижена. Ему казалось я запрещаю ему общаться с друзьями, но я то не против! просто мне хотелось, чтобы он сообщал о своих планах конкретнее и заранее, а не так чтобы я обламывалась и ждала его как курицу наседка, а он гулял!
Автор !Это вам самая обычная лапша на уши.Какая любовь за два месяца?губозакаталку вам обоим!Он самого элементарного не может для вас.сделать .И вам охота время на него свое тратить?
Автор !Это вам самая обычная лапша на уши.Какая любовь за два месяца?губозакаталку вам обоим!Он самого элементарного не может для вас.сделать .И вам охота время на него свое тратить?
Аня
тебе к психиатру прямой наводкой, истеричка )))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 571 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?21 ответ
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?15 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?8 ответов
- Смелые женщины4 ответа
- Знакомства и внешний вид23 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать251 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- Как понять, нравлюсь ли я парню?59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема