Мы встречаемся 2 месяца на расстоянии. Это очень тяжело. Я люблю его. А он говорит мне что любит меня...Говорит, что хочет пожениться и даже помолвиться! Говорит, что хочет от меня детей! Он моряк. И вот вчера у него была отвальная. Собирался с друзьями. А сегодня с утра полетел на работу. Вчера он обещал мне, что придет в 11 и выйдет в скайп, позже написал что задержится на час, через час написал чтоб я подождала еще немного, через 10 минут - еще. И просил меня не спать - дождаться его!!! А потом перестал писать! Я написала примерно через час холодную смс - спокойной ночи, он попросил вставить другую сим-карту и перезвонить ему( там связь дешевле). Я не стала этого делать. Легла спать, но не могла уснуть. У меня просто началась истерика! В итоге я собралась идти в клуб - написала ему что выкинула ту симкарту - он позвонил мне. Я начала орать и плакать, что зачем он так накручивает меня - говорит подожди подожди. Я ведь могла по другому построить планы и тоже потусить с друзьями! Я решила расстаться - орала чтоб он мне больше не звонил. Он скинул трубку. Я перезвонила и спокойно попросила его поехать домой. Он приехал. Сказал, что плакал прям перед друзьями, но абсолютно не понимал почему я обижена. Ему казалось я запрещаю ему общаться с друзьями, но я то не против! просто мне хотелось, чтобы он сообщал о своих планах конкретнее и заранее, а не так чтобы я обламывалась и ждала его как курицу наседка, а он гулял! В итоге помирились. Но сегодня он обещал мне позвонить как сядет в самолет. вылет в половину. он как раз заходил на посадку, но так и не позвонил. У меня опять истерика просто, ну зачем обещать то? Я его за язык не тянула. Так не ведь - он походу просто проверяет мои нервы!
Не только с нервами, но и с головой тоже непорядок.
Гость
[863427388]
п ля как же задрали всякие школьницы и птушницы на форме!
со своими идиоцкими мелкими "проблемами" а ля "фот тут у нас есь пааарень и мы как бэ втречаааемся , но фооот ооон.... "
Юля
[3690153642]
1-ых 3 предложения читались нормально,еле-еле дочитала до середины,попила чай и уже дочитала до конца...что за история?с вами все в порядке?с психологом не хотите побеседовать?вам только на пользу!!!
Софочка
[1218816298]
на месте вашего парня я бы сбежала от вас с вашими претензиями и истериками куда глаза глядят, а он ещё и детей хочет, бедный дурачок
Полина
[1835202766]
Автор серьезно? Мое мнение у меня было так, тоже что то обещает позвонить и не звонит, бесило всегда, почему я помню, а он что?! Автор и это не поменяется, это просто человек такой, сейчас у меня др мч он все всегда помнит, скажет позже позвоню, значит позвонит обязательно, с ним уже 5 лет, так что автор делайте выводы нужно ли вам такое всегда, понятно что любите, но он не измениться, начинайте потихоньку разочаровываться в нем, когда разлюбите будет пофигу на него, встретите еще нормального, пусть другая мучаеться
Гость
[2434382188]
2 месяца на расстоянии и уже лубов и жениться собираются.
Идиотизм какой-то
гость
[1790205014]
Дохтура вам надо,милочка.Хотя....вы два сапога пара,если написанное соответствует действительности.Это что же там за моряк стебанутый,который перед друзьями плачет.Ну разве что только перепил и водка так из него выходила.Так что совет да любоффь вам.
Травка-муравка
[2839521899]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Не просто жениться, а "хочет пожениться и даже помолвиться!". Это вам не хухры-мухры ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор,когда я дочитала ваш текст,у меня у самой чуть истерика не началась. Теперь понятно,почему ваш парень плакал после РАЗГОВОРА С ВАМИ.Вас лучше держать на расстоянии...на очень большом...чтобы не было никакой связи...лучше в кругосветное плавание...
диво дивное
[2353786852]
12.)))))))
Гость
[174642651]
Сочинят же))))
Та_самая
[3736254110]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Татьяна
[1196377629]
[quote="fialetovaya"]Мы встречаемся 2 месяца на расстоянии. Это очень тяжело. Я люблю его. А он говорит мне что любит меня...Говорит, что хочет пожениться и даже помолвиться! Говорит, что хочет от меня детей! Он моряк. И вот вчера у него была отвальная. Собирался с друзьями. А сегодня с утра полетел на работу. Вчера он обещал мне, что придет в 11 и выйдет в скайп, позже написал что задержится на час, через час написал чтоб я подождала еще немного, через 10 минут - еще. И просил меня не спать - дождаться его!!! А потом перестал писать! Я написала примерно через час холодную смс - спокойной ночи, он попросил вставить другую сим-карту и перезвонить ему( там связь дешевле). Я не стала этого делать. Легла спать, но не могла уснуть. У меня просто началась истерика! В итоге я собралась идти в клуб - написала ему что выкинула ту симкарту - он позвонил мне. Я начала орать и плакать, что зачем он так накручивает меня - говорит подожди подожди. Я ведь могла по другому построить планы и тоже потусить с друзьями! Я решила расстаться - орала чтоб он мне больше не звонил. Он скинул трубку. Я перезвонила и спокойно попросила его поехать домой. Он приехал. Сказал, что плакал прям перед друзьями, но абсолютно не понимал почему я обижена. Ему казалось я запрещаю ему общаться с друзьями, но я то не против! просто мне хотелось, чтобы он сообщал о своих планах конкретнее и заранее, а не так чтобы я обламывалась и ждала его как курицу наседка, а он гулял!
Автор !Это вам самая обычная лапша на уши.Какая любовь за два месяца?губозакаталку вам обоим!Он самого элементарного не может для вас.сделать .И вам охота время на него свое тратить?
Аня
[2944267683]
тебе к психиатру прямой наводкой, истеричка )))))))))))))