Слишком большой мужское "достоинтсво" - не слишком;)?
Всем большой привет! Оговорюсь сразу: я-женщина, замужем:) Вот намедни посмотрела по телеку передачу про выдающиеся мужские чресла,и возник такой вопрос: действительно ли это ТАК хорошо для женщины, когда у мужчины внушительный размер? Ведь принято считать ( у мужиков), что для женщин чем больше член, тем лучше. А что скажете вы, женщины??Лично мне на некоторые экземпляры больно даже только смотреть, а уж как представлю...:)
самый большой член, зарегестрированный в истории медицины был 34,5 см. Посмотрите ка на эту картинку http://www.nakedworldrecords.com/lpen.htm
Anonymous
[1068615216]
96, если он настоящий, то уж точно не действующий. На такие фокусы со своим членом способны только импотенты.
Anonymous
[93348247]
Люди, я вам забавную историю расскажу.Недавно полюбила мужчину женатого(я сама замужем), очень уж у нас романтические отношения возникли,2 дня назад мы не выдержали-поехали в гостиницу.Я, КАК ПОРЯДОЧНАЯ, ПРЕЗЕРВАТИВЫ С СОБОЙ ПРИХВАТИЛА ИЗ ДОМА.В порыве страсти разделись, вдруг он говорит :-ты знаешь, у меня вообще-то большой, предупреждаю.Но жене моей нравится. Я смотрю-и правда большой. Для меня такая неожиданность была, я как-то о размере даже не думала.Когда хотела надеть резинку, он сказал, мол, давай я сам аккуратно, а то они рвутся на мне.Стал надевать-и правда порвался.Он смутился-мне, говорит, вообще надо увеличенного размера. Я говорю-ну что делать-не знала, что у тебя такой.Занялись любовью, сначала правда больно было, но потом привыкла-и улет.Мне очень понравилось.Мой муж со своими 18 см там и рядом не валялся.Нет, большой член-это супер.Хотя, может, я просто мазохистка? Или люблю просто.Не знаю, но я в восторге от нашего секса.
Anonymous
[1917106781]
97, для кого самое то, я для большинства великоват и травматичен. Шириной с запястья - это ж ого-го
Anonymous
[3069422199]
у моего первого любовника был огромный .. и мне было больно, тем более он любил жесткий секс.. а у теперишнего средний и мне намного лучше с ним, тем более он обожает всякие штучки из секс-шопа и куда более изобретательный-))
Anonymous
[3994088694]
У моей подруги был парень, у которого был 27 см, ей не нравилось, очень больно было в некоторых позах. А еще друг у меня был, вот он рассказывал, любили они с друзьями в баню ходить, и вот к одному из друзей знакомый приехал, пошли они в баню, разделся этот знакомый, а у него между ног, ну прям батон докторской колбасы болтается, они над ним прикалываться начали, на тему ╚жеребец╩, а парню не совсем смешно то было, пойди, найди такую дырень уж не знаю, на сколько все это, правда, но в принципе никогда не приходилось сомневаться в словах друзей вот!
только факты
[2893203626]
так что не надо ля-ля...про 30 см...
Anonymous
[2907623921]
Nda...
Anonymous
[1092457342]
Передо мной сейчас линейка, ровно 30 см. ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР. Посмотрите сами на эту длину! Если только мерить неизвестно откуда
Tminem
[2560252554]
Девки какие-то впечатлительные у меняя 20 см в длину, а говрят будто все 25 см, вот вам и 30 см. Они либо *** падругам либо еще что-то. Скажу так часто ходил и хожу в баню с отцом также хожу в бассейн извиняюсь за анатомические подробности у бати член ого-го. Так вот я видел только меньше десятка человек которые могут сравниться размером со мной или с батей, а вы говорите. Так что девки не *** ***