На свидании звонит у моего МЧ телефон... Он берет трубку "ДА, МАЛЕНЬКИЙ..А.. НУ ХОРОШО...Я СКОРО ПРИЕДУ" Мне гворит, у друга день рождения, надо идти, не хочу , но надо. Было 8 вечера, воскресенье, мы провели вмести пол-дня... Он быстренько меня выпроваживает и едет "к другу". Может у меня глюки, но может ли мужчина 27 лет называть друна "маленький".. Меня он называет "малыш", значит это еще одна девушка..
Теоретически может. Мой МЧ называет лучшего друга "малыш". Это просто прикол такой. Кажется того парня так какая-то девушка называла, мужики постебались, а к чуваку так и прилипло - "малыш")))
Anonymous
[2257395081]
Может, у меня так называет)))))
Anonymous
[1517134709]
Если ДР у друга - то вполне мог так назвать... Типа, день рождения, друг - новорожденный, следствие - маленький... Глупо, конечно, но часто с аналогичными приколами сталкивалась.
Anonymous
[2162437920]
у меня два знакомых (они между собой оч хорошие друзья) называют друг друга по телефону "дорогой", ну по приколу, есссссесно. Им обоим уже по 40 лет. А на прощанье тоже по приколу говорят иногда "целую"... И они не БИ и не ***.
Крыса
[2674502945]
Я думаю, это прикол такой. Ни один мужик в здравом уме при бабе не будет так палиться!
У моего мужа друг есть так он его Крошка называет. Оргомный шкаф такой, но Крошка!! Так что мужики тоже прикалываться могут и любят, забей!
Anonymous
[2245460382]
Странно, что он только в 8 вечера вспомнил, что у "маленького" день рождения. Почему он вас заранее об этом не предупредил. Думаю, что все таки это девушка звонила.
Anonymous
[1125805469]
3, уже задрали своими дурацкими вопросами. Наверное, в вашем городе только ваш МЧ называет вас малышом. А если автор из другого города, значит ваш же МЧ туда втихаря ездил и кого-то там "малышом" называл. Не смешите))))
Anonymous
[4278426446]
Да может, конечно. У нас в группе в университете был Маленький - этакая детина ростом 2 метра. Прилипло, потому что фамилия Мальцев. Его только так и звали, даже преподаватели некоторые.
Просто у его друга маленький ... Навеяно соседней веткой.))) А вообще, странно, если бы это была девушка, то он бы шифранулся тогда как-нить, а не в открытую называл ее маленькой...
Мкс
[1373066567]
Я тоже знаю чувака с кличкой- Маленький. Ничего необычного . Просто кличка .
Anonymous
[1965222532]
Ну да, а день рождения у друга произошел ВДРУГ. И никто об этом не знал, просто так случилось.
Anonymous
[3613072966]
30, а вы не думаете, что у него на автомате вылетело это слово - "Маленький"? Я всё больше склоняюсь к этому варианту, и думаю, что это совсем не друг... Хотя хоть бы я ошибалась, конечно...
Anonymous
[1544146707]
А у меня был знакомый, который своего друга называет "Зайка", прям реально по телефону так его и назвал....потом выходит эта зайка-детина такая..под 185 и косая сажень в плечах...я уточнять не стала откуда пошла эта кличка, мне было не интересно.
Anonymous
[1264233160]
ух странный...
Anonymous
[1264233160]
бу
Сияние
[107566203]
успокойтесь вы все! сдурели что ли??? какой он нафиг ***? почему сразу другая девушка???? просто между парнями даже в таком возрасте могут быть такие шутливые отношения... вот и все! у меня парень нашего общего друга называет "дорогуша" и что с того???? они знают друг друга с детства и просто прикалываются. так что здесь автор, скорее всего у вас комплекс! когда девушка начинает ревновать своего мужика к кому-то, это значит что у неё коплекс неполноценности, вы не считаете себя достаточно привлекательной и боитесь, что найдется ещё более привлекательная... лучше займитесь собой, а не раздувайте целую историю из-за одного безобидно слова вашего МЧ
leo
[561659404]
Правильно говорят: скорее всего это просто прикол. Я когда в универе учился мы тоже так с другом стебались. Бывало сидишь где-нибудь в компании, а тут приятель этот звонит. Ну я и отвечаю что-нибудь вроде "Да, любимый?", а когда прощаемся: "Пока, крошка" ))) Особенно незнакомых людей это здорово шокировало))) А в нашей компании все знали, что это стеб просто, всместе смеялись над этим смеялись, никто и не думал, что мы *** или еще что-нибудь похуже.
Автор,самое странное что он не предупредил о том что у его друга день рождения и он должен будет уйти.А стал неожиданно собираться после звонка.Он может так любовницу называет?Еще вариант,что у него есть ребенок,о котором вы не знаете.Тогда понятно,что он так сорвался и почему "маленький".
Anonymous
[3575143748]
Господи.. у меня муж с другом-коллегой по работе так стебется)) Я вообще угораю, слушая их разговор.. Я того мужика прекрасно знаю, и жену его тоже, нормальная семья.. Но вот вечером мой домой приедет, и так все вызванивает, ты до дому добрался.. а что ты покушал.. как ножка-не болит))И утром-ты встал дорогой, пора на работу, типа можешь еще поспать минуток десять.. я тебя заберу)) да много чего еще))Я говорю, у вас прямо не завод (это после Нашей Раши), а сборище гомосятин.. говорю тебе только ему еще красные труселя купить осталось))да ржут конечно..
Anonymous
[36145592]
У меня на одной из бывших работ был молодой человек под 2 метра ростом по фамилии Меньшиков. Его все называли Маленький. Ну, погоняло такое было)))
Anonymous
[412182637]
Сдается мне- это он с ребенком говорил. Может он женат и у него дите есть или он в разводе. Автор, Вы у него в квартире были,да? Она сьемная или его? Возможно, что ребенок проживает с его бывшей женой. А может, как в кинофильмах: он вдовец и не хочет Вас пугать своим "хвостом" раньше времени, ребенок возможно находился в этот момент с бабушкой, мамой Вашего знакомого.
Автор, а вы в каком городе живете? а то мой МЧ, которому 27 лет, тоже любит называть меня малышом.
хрюша
[3031887914]
если тока поприкалываться! врет по моему!:(
Катя
[4095421930]
Может он женат, и это его ребенок
Anonymous
[3565703410]
)))
Крошка ЛУ
[2493007895]
Не, однозначно, Вы у него не одна. Как бы печально это не звучало.
Anonymous
[1018542456]
90\% он е@ет другую.
Anonymous
[1654643625]
Пф...))Мой директор, он же сосед,коллегу (он же друг детства) при телефонном разговоре с ним, говорил-" Целую!" С серьёзной рожей. И что? Это такое чувство юмора. Почему вы воспринимаете всё в однозначных тонах?
Anonymous
[1018542456]
Мы мужики "малышом" чаще всего называем друзей под 2 метра ростом.
А мой прощаясь с одним приятелем в шутку говорит: целую, в ответ получая: Облизываю... Вот такие высокие отношения...
Anonymous
[1752046707]
Автор ждите, пока он вас по телефону назовет маленьким))
Anonymous
[1736919808]
У моего мужа на работе сотрудник был с кличкой Малыш. Я когда его номер телефона и подпись в мужниной мобиле увидала, чуть инфаркт не получила... разборки устроила. Потом я с этим Малышом познакомилась... чувак реально невысокий оказался. :-)))
Anonymous
[3333986230]
мой парень своего лучше друга в прикол сладким называет. у них шутки такие)))
Anonymous
[3888546244]
У моего такие же шутки. У иностранцев, кста, тоже такой прикол есть. Друг-англичанин писал другому англ. I'm coming honey. Не *** все
Друг-маленький
[1140466483]
Мы часто так друг друга называем. маленький,хорошенький - это далеко не предел.
Anonymous
[4171454908]
А у моего бывшего друг есть..реально - ДРУГ, не ***.. не би.. так они по телефону так разговор начинают:"Привет, дорогая!" "Милый, как у тебя дела?" Я первое время в шоке была..а потом этого друга..как "плешивой сукой" не называла (в шутку, конечно) и никто не обижался....воть..)))))))))
Хина Члек
[2698763013]
Это была женщина, и никакого дня рождения (иначе и Вас бы взял) .Просто свидание.
Припевочка
[1369103786]
У меня муж с приятелями близкими общается - я со смеху умираю. "Привет, дорогой! Как ты мой ненаглядный поживаешь? Целую тебя нежно в щечку!" :) Но это просто приколы такие:) Нокогда я вижу, как муж с серьезной физиономией это все говорит, меня просто переворачивает от смеха:)) Автор, все в жизни конечно бывает:)
Anonymous
[1335110385]
35,мда,хорошие приколы,смЫшные. Ну хоть хорошо от таких приколов дети не рождаются)
Anonymous
[1335110385]
Автор,оочень сомнительно насчёт друга. Я бы не поверила.
Фалька
[642445270]
У моего бывшего такие отношения с друзьями. Они вообще все друг друга так называют уменьшительно-ласкательными и "целую" тоже говорят. По приколу конечно. И помню в компании был мужик с кличкой малыш...
Anonymous
[950269533]
Мой муж своему подчиненному по телефону говорит:Целую и люблю.Прикалывается так, у них фирма маленькая, все сдружились
Aspik
[3174265090]
У меня был такой приятель...всё общение в уменьшительно-ласкательном тоне...воспитывался мамой, без отца...отсюда наверное и такие привычки