Девочки, мне 24 года. Были серьезные отношения с мужчинами, кот. рано или поздно меня предавали. Не скажу, что я стала относиться к мужскому полу как-то хуже после этого. Нет. Я стремлюсь к идеальным отношениям и верю в свою звезду. НО! Последний месяц-два я ни с кем не встречаюсь и отталкиваю от себя мужчин, кот. хотят пригласить меня куда-то. Боюсь снова влюбиться, боюсь боли. В последнее время осознаю как хорошо прийти домой после работы и просто смотреть тупой сериал, ненужно краситься дома и всегда хорошо выглядеть, можно просыпаться с "кислым" лицом и небояться распугать любимого своим видом. Но мое сердце говорит, что так нельзя и нужно через силу ходить на свидания и т.д. А тут еще и родители: когда мол замуж\\ смотри в девках не засидись. А я не знаю, то ли это нормально и у меня период затишья в жизни, то ли мне действительно нужно заставлять себя строить с кем-то отношения???
Полностью согласна с 1 постом. Не надо себя заставлять. Когда придёт ВАШЕ, вы поймёте и сами захотите и на свидания ходить, и т.д. и т.п.))
Anonymous
[202101746]
просто потом вам вообще не захочется отношений. без них удобней.
Малена
[785447102]
Рассуждаешь об отношениях, как о какой-то тяжкой повинности, которую нужно нести насильно. Когда придет настоящее чувство, будешь летать, как на крыльях, забыв про "кислое" лицо.
Anonymous
[2490610489]
конечно без отношений легче,проще и приятнее жить-истинная свобода,не хватало только чтоб ещё какой то ахламон дискомфорт в мою жизнь вносил,любовь-это грубое вмешательство в личное пространство и график жизни другого человека
Anonymous
[2490610489]
блин,действительно,это ж сразу надо начать интенсивно за собой ухаживать,быть интересной,в приподнятом настроении-да ну нах!выходные даны нормальному интроверту чтоб ауру восстановить,есть возможность молчать 2 дня и в нете сидеть,ха! меня б и за большие деньги на свиданку не вытащили -вот ща пойду чайку заворю и пирожок с сыром приговорю,блин,а был бы парень пришлось бы 2 часа перед выходом укладку делать,наряжаться и колдыбать на каблуках по замёрзшему льду на свиданку,придумывая о чём говорить........а потом ссать захочеться и по-быструхе домой,или утром у него проснёшься-ах,он меня без нахуяжа увидит...........ой ***)!кому это надо????
77777777
[4077926711]
6-умничка! Молодец!
имя штоль придумать себе какое
[2709401457]
12 насмешил ))))) не в бровь, а в глаз
v
[1168745551]
Да не сможете вы себя через силу заставить с кем то встречаться:)))Это -бред .Вот пройдёт ваша аппатия и всё встанет на место.А замуж ещё никто не опаздал.
Anonymous
[2340033052]
Никто вас не предавал-просто вы слишком сильно хватались за тех мужчин, душили их своей любовью-а этого вынести не может никто.
Anonymous
[1582685836]
www.urlskit.com/love/
Пантера
[4004885983]
Автор, не переживайте, у меня тоже самое, ни с кем не хочу встречаться, слишком уж измотали меня прошлые отношения,пробовала себя заставлять, но поняла, что это не выход, лучше взять отпуск в этом деле, чтобы немного силы восстановить, потом потянет на приключения, а через силу только будет все время присутствовать чувство изнеможения и желания скорей придти домой и хлопнуться на диван с шоколадом в зубах))