Узнала она о нём потому, что он в каком-то телевизионном музыкальном проекте участвовал, она этим очень увлекается, и об этом мне давно уже рассказала.
Я последовала вашему совету и попробовала поискать о нём какую-то информацию. Отзывов как о педагоге нашла не очень много, но похоже, он работал и с детьми, и с подростками, и со взрослыми, и никаких прям скандальных историй не возникало. А судя по его страничке в соцсети, он около года назад встречался с какой-то девушкой, по типажу частично похожей на мою дочь (размер груди, цвет волос, черты лица), но выглядит она явно старше. Это только усугубляет подозрения, хотя странно, ведь подобные случаи, как правило, не единичные...
Может я себя и накручиваю, но мне кажется, что у них может что-то быть... как правильно поговорить с ребёнком, чтоб узнать и чтоб не травмировать её, если мои догадки всё же верны?
Тех, кто считает, что нужно действовать резко и жёстко, не думая о психике подростка, прошу молча идти лесом. Мне нужны адекватные советы от умных людей. Может, кто-то тоже сталкивался с подобным, не важно, с какой стороны. В таком случае буду благодарна, если поделитесь опытом. #дети