Обсуждение закрыто
Одинокие мамы или рождение ребенка без мужчины
Так получилось , что я осталась без отца моего еще нерожденного ребенка. Он жив здоров , но не с нами. Девочки, у кого такая же невеселая ситуация, давайте поддержим друг друга.
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Лес
ЧГ, а я Вас и не собираюсь ни в чем убеждать. Лет через ...надцать тоже самое услышите от собственного "рожденного для себя ребенка", вот тогда и наступит для Вас момент истины. А может и раньше, когда он (-она) про отца спросит. Только не говорите ему потом "что я на тебя жизнь положила", "я могла бы быть ого-го, если бы не твое рождение" и т.д.
ЧГ
Лес, а кто сказал, что я одинока или буду одинока? Вы что, ясновидящий? Что вы посоветуете женщинам, которые не устроили свою судьбу, собачку заводить?
Anonymous
Правда жизни, а если бы у вашей мамы был муж, то она, конечно же, была бы самой замечательной, самой ласковой и внимательной мамой на свете. Такое вот чудесное превращение. Хахаха.
Anonymous
Я рожала двух детей при муже. Муж-объелся груш. Что,теперь стрелятся?! Щассс. Всё хорошо,будет еще лучше. Девочки,счастья и здоровья вам и вашим детям
Spark
Дочитала всю ветку... Насчёт того, что детей своих мамы без мужей недолюбливают -не прада, всё от человека зависит, мне 31, чужих детей обожаю, своего бы "вылизыванием" избаловала, боюсь даже этого, был бы он, решиться бы...
Spark
Дочитала всю ветку... Насчёт того, что детей своих мамы без мужей недолюбливают -не прада, всё от человека зависит, мне 31, чужих детей обожаю, своего бы "вылизыванием" избаловала, боюсь даже этого, был бы он, решиться бы...
лиза
я сделала аборт, потому что он сказал, что не хочет ребенка... одной сложно. я не решилась. с ним расстались
Гриб
Почаще прокалывайте презервативы, считая себя умнее всех
92
Это к посту ╧100
Anonymous
Я тоже не раз была в отчаянии думала о родах для себя, но потом поняла, что это именно от отчаяния. В спокойном состоянии поняла, что мне всё-таки в первую очередь нужен мужчина, а потом уже ребенок от него. При всём желании я не потяну воспитание ребенка в одиночку, потому что всё свободное время уходит на работу и решение прочих жизненных проблем. Накопить денег не получается, да и нет желания быть одинокой мамой. Если уж совсем припрёт, можно пойти и усыновить. Но тех, кто рожает, но осуждаю, просто думаю, тяжело им приходится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 189 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Отношения с иностранкой2 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?5 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?4 ответа
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..2 ответа
- Понравился официант на работе1 ответ
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях1 ответ