Гость
Статьи
Не ТОРОПИТСЯ …
Обсуждение закрыто

Не ТОРОПИТСЯ ДОМОЙ.....

Девчонки как быть? Мой постоянно после работы вместо того,чтобы прийти домой,побыть вместе,посмотреть фильм и т.д. предпочитает попить пиво с другом,с коллегой по работе,с соседом по площадке... Мы конечно 3 года почти вместе живем,но молодая же пара!То ли ему не хватает того самого "Мужского общения"? Я конечно встречаюсь с подругами,но крайне редко ито, когда мой занят. А когда он дома, я лучше с ним побуду... Вот и сейчас сижу жду его, а он с приятелем по пивку неподалеку, обещал ч/з пол часа зайти уже 1,5 часа прошло... (ни с кем не встречается точно) просто любит с друзьями пообщаться... Причем знает, что жду, иногда от злости плачу, хоть бы хрен!Знает, что буду ворчать когда придет и все равно "пьет пиво"!!! Как у вас? Или у него натура такая? Просто Задолбало!!!
Сабина
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Сабина, это наверное самое страшное для меня, чего я очень боюсь. Я боюсь, что он не будет торопиться домой. Мы живем почти 7 лет, пока слава Богу, торопиться))) Правда у нас детей нет. Может из-за этого? не хотелось бы...
Anonymous
вы уже видели что творится на ветке "ПОРА ПОДВОДИТь ИТОГИ" http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3806851&Page=2&Date= ?????
Хина Члек
Вот мой муж тоже злится и будет ворчать, а я с подругами ля-ля,пиво-шампанское...А чего ворчать, спрашивается?Смотри себе телек, получай удовольствие....Нет, вот есть же люди:))))))))))
Anonymous
6. и я так делала раньше... а теперь наоборот. у него корпоратив сегодня, уже час, а он даже не позвонил. так что лучше не недо так, ведь ему неприятно
Anonymous
5, жесть вообще)))))
Anonymous
5, флуд в таких объёмах видела впервые в жизни))
Kott
Вот чем мне нравится Не Ангел-всегда по женски хитро,без скандалов она получает то что хочет!
Краска
Не ангел - верные слова. У меня подруга выгоняет мужа с друзьями пить из дома...а потом предъявляет, где ж это они лазили! А я лучше дома друзей его собиру...на виду ведь! При чем могу с ними посидеть, если вижу, что не мешаю! Или оставить их в покое! А самое главное, ему многие друзья говорят: "как тебе с женой повезло"! И это самый лучший комплемент для меня. А то устроили рабство, туда не ходи, это не пей. Я тоже эмоциально зависима от него, но виду не подаю, и это ценится!
Сабина
Спасибо девочки за дельные советы! Постараюсь что нибудь придумать. Мы не замужем, просто почти 3 года живем вместе с его мамой((( Поэтому нет возможности всех к себе звать, а так бы с радостью!А вчера было так: пришел "под пивом" умылся и спать сразу лег... А я еще долго в нете сидела и думала ну почему же так?
незнайка
12,классно!!!возьму на заметку ;)) 5-акуеть))))
Anonymous
blin,kak znakomo:((((
Anonymous
ja delaju tak: kak on uhodit,govoriu,znajesh,milyj,ja segodnia v bar idu,ty razvlekajeshsia s druzjami,a mne tozhe nado. Idu odna,tak ka zhivu v drugoj strane i druzej poka net...on besitsa,no pivo pit' idiot. Sledujshchij raz voobshche blin pod utro prido,zajebalo vsio...
Не ангел
Краска 15, угу :))) Мне тоже кажется, что так проще и спокойнее. К тому же у них беседы иногда оооочень интересные бывают - люди все умные и адекватные. Да и мои подружки когда собираются, тоже муж не возражает никогда, а наоборот. Просто и для него и для меня дружеские связи много значат, и я бы не смогла жить сама с человеком, который бы мне ограничения ставил в плане с кем общаться и в какое время, поэтому и к нему ограничений не применяю. А вообще, я рада, что я не одна такая))))) а то мне сеструха все мозги прокомпостировала уже - у вас дома толпы и т.п. А по мне - лучше так, чем по пальцам одной руки гостей за год пересчитывать - они ж свои. Кстати, я тоже от своего эмоционально зависима, но фих он когда об этом узнает :)))))
Anonymous
мне кажется ситуацию можно исправить. тут, на мой взгляд, есть два варианта поведения. 1) делать так, чтобы он торопился домой, т.е. готовить вкусный ужин, встречать его в эротичном белье, ну блин.. наконец просто ждать его с бутылочкой пива и воблой ;) ну или что он еще любит, это уж Вы знаете своего мужа лучше. 2) приходить позже него, задерживаться на работе, встречаться с друзьями, подругами, весело проводить время и рассказывать после ему об этом, для начала просто говорить: "милый, так скучно было дома, пошла погулять, и так было здорово, завтра тоже пойду, позже уже не ссылаться на то, что ушла гулять потому что его не было, а ушла именно потому, что хотелось. Но в этом способе есть побочные эффекты, ему может стать удобен Ваш такой поздний приход или он может привыкнуть. Во втором случае необходимо правильно подобрать время для завершения терапии ;) Пока больше ничего придумать не могу.
Anonymous
Сабина, это наверное самое страшное для меня, чего я очень боюсь. Я боюсь, что он не будет торопиться домой. Мы живем почти 7 лет, пока слава Богу, торопиться))) Правда у нас детей нет. Может из-за этого? не хотелось бы...
Anonymous
А не надо целый мир вкладывать в одного человека-ты его просто высасываешь,душишь своей эмоциональной зависимостью от него.Ты высасываешь у него много энергии, а ему её надо где-то брать, общаясь с людтми, которые его не вампирят-там он получает удовольствие от общения.если он не будет с ними общаться-вы с ним жить не сможете.тебе надо иметь свои интересы, увлечения.Конечно, хорошо, если бы они были общими, но, если этого нет-имей, хотя бы, свои.Тянуть энергию у другого человека-это путь , ведущий к разрыву отношений всегда.По-другому быть не может.Нельзя так зависеть от человека и его энергии.Вампиров не любит никто.Их начинают избегать, когда не удаётся возместить высосанную энергию.Любое общение людей-это обмен энергией.Люди будут вдвоём, пока обмен энергией равноценный,т.е. ты отдаёшь столько же, сколько и получаешь.А когда ты только получаешь, ничего не давая взамен-такие отношения обречены.
Anonymous
5, поржала :)))
Anonymous
муж автора пришел, наверное ))
Не ангел
автор, на второй год жизни с мужем я тоже поймала себя на ваших же мыслях. Мы тогда были ещё студентами, снимали квартиру, а друзья его собирались у парней в общежитии. И в неделю раза два он стабильно там зависал - с пивом (немного, но было), воблами, байками, мужскими беседами и пр.... Я тогда крепко обо всём этом подумала - и решила научиться пить пиво и слушать его рассказы, а также читать то, что они читают, чтобы со мной можно было поговорить также как с ними. План удался - примерно месяца через 4 он вообще перестал рваться туда - мы с ним мирненько сидели дома с бутылочкой пивка, воблочкой, да я ещё что-нибудь вкусненькое делала, лясили о последних достижениях научной фантастики (он и его компани помешаны на этом были), и всё было замечательно. Но потом собрались вместе в кафе на его др - с друзьями и их девушками-женами. И мне было высказано (прямо на весь стол) одним из наиболее уважаемых "другов", что мой муж - чел, потерянный для "общества", друзей забыл, не развивается ни в какую сторону и сидит типа у жены под каблуком и т.п. Муж напрягся, я отошла покурить, подумала, вернулась со сладчайшей улыбкой, сказала что-то "ой, ребят, простите меня, прсто я его так люблю, и мне так хорошо с ним и днем и ночью, что я совсем про вас забыла. Конечно же это не хорошо, что он от вас отрывается - поэтому мы всегда ждём вас всех в гости - в любое время, правда, милый?" :))) Слово надо держать - и я сдержала - ещё раз каждому и не по разу повторила то же самое, и они просто стали собираться у нас. Мы живем с мужем уже больше 17 лет, круг друзей за всё это время расширился, частью поменялся, но я считаю, что эта позиция заслуживает внимания - любишь мужа - умей ладить с его друзьями, а не хочешь, чтобы он болтался где-то - принимай всех у себя - причемне просто принимай, а любезнейше))))) чтобы в следующий раз у них и вопроса не возникало - где лучше посидеть. А если кто-то из друзей не устраивает- потихоньку выживать.
Anonymous
5, поржала :)))
Пантера
когда он дома идти куда-нить с подругами, чтобы почувствовал как это. он знает что вы его ждете, знает что когда будет дома вы тут как тут, потому и не спешит, сделайте так чтобы ему вас стало не хватать
Чка
А вот если муж не торопится домой, и предпочитает пивка попить с друзьями, а я сижу дома с 10-месячной дочкой??? А потом мне еще и высказывает: ах, как жаль, что ребенка не с кем оставить и нам с тобой погулять вместе!
ЧКА
У меня тоже самое,только ребенку 2 месяца.Началось это после того,как вдекрет ушла.Когда работала,каждый ден встречал меня у метро,он раньше меня заканчивал работу.. и никогда нигде с друзьями не зависал,видимо болялся,что тодже дома сидеть не стану.зато как в декрет ущла-началось.По пятницам стабильно часа на 3 позже приезжает и помимо этого на неделе бывает опаздывает.такая обида беоет,что сидишь итак целый день однас ребенком,так еще и он тебе помочь не торопиться.Уже стала придумывать,что мне куда-то надо,тогда не опаздывает,но каждый день же не будешь куда-то уходить.Разговаривать с ним бесполезно,говорит,что ему не хватает мужского общения,а я уже так не могу....
Anonymous
Последний пост писала не чка,это ей адресовано!!!!
Чка
Ой,Anonymous 77370280 как я вас понимаю!!! Тоже стараюсь не сидеть дома, ходить куда-нибудь, но, во-первых, с ребенком зимой сильно не походишь, а во-вторых, он же сам отлично понимает, что никому я с младенцем на руках не нужна. Вот собираюсь идти работать через пару месяцев, и, наверное, буду сама себе снимать жилье, уйти хочу от него хотя бы на время, просто чтобы себе доказать свою самодостаточность. Рушится, наверное, моя семья, не знаю, что делать, просто выть хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем