Гость
Статьи
Он друг моего …
Обсуждение закрыто

Он друг моего бывшего!!!

Что мне делать? Я встречалась с МЧ 4 мес, влюбилась в его друга (друг это конечно громко сказано, скорее всего хороший знакомый). И я в него влюбилась. Видела его всего 2 раза, по тел. иногда общаемся. С тем МЧ расстались 3 мес. назад, по-плохому. Я его (любовь свою) не видела уже полгода, но минуты не проходит, чтобы я о нём не думала. Я думаю что это любовь. Молю Бога каждый день, чтобы он дал мне ещё одну встречу с ним. Он дал слово другу, что не будет со мной общаться, но общается, если я звоню. Звоню редко, но всегда сама. А в последний раз трубку не взял. Что мне делать, как ещё раз с ним встретиться??? Подскажите((( Может у меня перегорит после этой встречи(((
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Сопляк с дубинкой
Враг моего друга - мой враг. Конечно, если вдруг вспыхнет любовь, тут придется поступиться, но все же, друг это надолго. А вот девушка - не факт, что надолго. Так что сначала помиритесь с бывшим, а потом охмуряйте его друга. И все равно шансы у Вас очень низкие. Особенно если у Вашего бывшего была депра и этот друг его неделю успокаивал.
Автор
Они не друзья. Они иногда в компании могут вместе выпить, поговорить о чем-нибудь и всё. Когда мы общаемся с ним( которого люблю), он мне говорит, что я сразу же должна была кинуть его( бывшего), как только он показал всю свою сущность. И он мне это уже давно говорил. Он говорил мне, что "тебе он не нужен, тебе нужен другой".
Сопляк с дубинкой
Тогда другое. Сами попробуйте либо намекнуть, либо неожиданно попасться на пути
Антонелла
Думаю надо прямо сказать,что хочешь встетиться. Или смс написать:-) А еще можно придумать супер-важный повод для встречи. А мы с моей любовью так и не смогли быть вместе. Я 3года с его другом встречалась. Расстались хорошо,друзьями. Он женился. А моя любовь так и не смог это переступить. Я замужем за другим,он скоро женится... Так и бегаем друг к другу на"дружеские" чаепития,в тайне от наших. Оба мучаемся. А уж 10лет прошло. А любовь не проходит. Автор,не повторяйте чужих ошибок,делайте сами свою судьбу! Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и всю жизнь себя за это корить. Смелее!:-)
Пантера
позвоните и назначьте встречу, а если опять не ответит, это значит "нет", может вы ему неинтересны? к тому же он дал слово другу.
Автор
Спасибо за советы. Дело в том, что бывший никак отстать от меня до конца не может. Постоянно у "друга" спрашивает, не звонила ли я ему. А тот без задней мысли как-то ляпнул, что звонила. Так тот истерику закатил. Я не понимаю, мы уже не общаемся 3 мес. с бывшим. Он сам не живёт и другим покоя не даёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 998 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем