Гость
Статьи
я боюсь,что я …
Обсуждение закрыто

я боюсь,что я озабоченная:)

где бы я ни была- он всегда у меня перед глазами, дома не могу оторваться от его задницы, прохожу мимо-обязательно посмотрю на него с ног до головы... куда-то с ним идем- я смотрю на него со стороны и его хочу, сидим в кино- я его хочу, лежим в ванной- я его безумно хочу. самое странное,что это мой муж и я его всегда хочу. это взаимно. но...мне становится страшно- нормально ли это у меня, может я вообще озабоченная?но он меня всегда чертовски привлекает...я о нем думаю каждую минуту, каждую минуту его хочу , каждую минуту его ллюблю еще сильнее,а казалось вроде бы куда уж сильнее-то..
слишком любящая жена:)
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Это здорово.что ваше желание направлено на собственного мужа! Радуйтесь, все нормально! Гораздо тяжелее, если хочешь чужого мужа!
Ясела
таже фигня, считаю себя очень счастливой
Юкси
а еще хуже, когда вообще никого не хочешь. Радуйтесь и будьте счастливы.
Зараза
ура! Неужели на этом форуме есть нормальные люди, которых устраивает их половинка) Удачи, автор)
ya
ну и что? у меня тоже самое...только я это проблемой не считаю...уж лучше так, чем никак!
Anonymous
Что такое счастье?... Это любить... Глан, любить того, кто Вас любит... А как же иначе?...Молода ишо... "Влюблен по собственному желанию" сцена в кафе.
Anonymous
Что такое счастье?... Это любить... Глан, любить того, кто Вас любит... А как же иначе?...Молода ишо... "Влюблен по собственному желанию" сцена в кафе.
Не ангел
прелесть, автор! как здорово у вас!
Anonymous
не устали ещё? меня помню напрягало вот такое хотение до износа, теперь стала спокойнее, энергия нужна ещё много для чего, а гормоны брызжут аж из ушей.
Anonymous
17, вот у меня что-то похожее! А почему так????
жар-птица
была здесь похожая темка"я его постоянно хочу", кажется так. по-моему это вообще не проблема, щас злые тётки придут и начнут завидовать)))
Сырная душа
Замечательно, что это взаимно! Желаю, чтобы желание Вас никогда не покидало. Так держать! :-)
Тигресса
а в чем вопрос-то?
Anonymous
Ura! zaraza vernulas'!!!!!!!!!!!!!!!
Зараза
8) Куда ж я денусь)
Болтушка
Юкси права, бывает что и НИКОГО не хочешь, даже самого-самого секси и красавчика...
подруга
Автор, а вы с ним сексом заняться не пробовали?
123
А я готова его всего слопать..нравится все, хотя и не Аллен Делон :)))
ЛР
у меня такое было, когда с его стороны не хватало эмоций.
Anonymous
Вот блин, хотелось бы мне так хотеть моего мужа. Я его хочу, когда хочу. А в остальное время муж как муж, нейтрально отношусь :)))
Калипсо
Это же прекрасно! Я о таких отношения только и мечтаю. Ты самая нормальная.ни в коем случае не озабоченная
Anonymous
У meня toжe taк, рыки пoсtoяннo нa eгo зaднизe )))) Эto здoрoвo, счиtaю эto abсoлюtнo нoрmaлниm явлeниem!!!!
Anonymous
руки ))))))))
Anonymous
это п о принципу - аппеетит приходит во время еды:)ну хотите - и пользуйтесь, пока муж н е против:))у вас же взаимность, раз в ванне лежите, балдеете, все отлично, как грицца : хотеть н е вредно-вредно НЕ хотеть:) ваш выбор, любите мужа - вперед и с песнями
Мишка
Автор, я завидую. Так держать! Вы - счастливый человек. И ваш молодой человек теперь тоже! Супер!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова