Обсуждение закрыто
Любовницы мечтающие увести чужого мужа из семьи. А считаете ли вы...
Я на форум захожу не так часто, но как не зайду, все темы пестрят " как увести чужого мужа и победить жену?" А как вы считаете, должен мужчина после развода помогать своим детям? Как вы будете относится, если он будет подерживать связь с бывшей семьей? Много споров по этому поводу было. Одни говорят что должен, ( видимо бышие жёны), потому как не от детей уходят и отец у ребёнка в любом случае должен быть и заботиться о них, другие говорят что не должен, ( подозреваю что любовницы), потому как это прошлое и мужчина должен забыть о первой семье. Получается, что женщины так рассуждают, пока сами не остались одни с детьми? А как же ваше " дети бывшими не бывают?" Нормально это, желать чтоб распалась семья и дети остались без отца?
вопросик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
проходил мимо
Должен! Нормальный мужчина будет помогать в любом случае своим детям! Нравится это его новой половине или нет! Он будет делать это втихоря или явно...
Ната
интересно тема повернулась. В нашем обществе женщина после развода ведь по любому в проигрыше (одной ведь тяжелей воспитывать детей, какая уж тут личная жизнь). Мужчина гораздо свободней в поступках, прицеп остался с женой. А Вот согласились бы любовницы на мужа с прицепом. А жена пусть бывшая алименты платит и жизнь личную без помех обустраивает. Так кстати принято на Кавказе
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема