Можно ли считать мой поступок грехом?
Д.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А с Кончитой Вюрст тебя можно сравнивать?
маня
Д.
Сообщение было удалено
все же не понятно, на данный момент вы вместе или его развод- это всего лишь ваше воображение?
маня
Д.
Сообщение было удалено
размечталась:))
Гость
Толсто, очень толсто. Хватило прочитать первые две строчки и последнюю, чтоб понять что это тухлая, унылая разводка. В аду гореть тебе, автрррр
Гость
Вы грешница, однозначно. Совершили прелюбодейство родили ребёнка вне брака... Ну а если серьёзно ну кто у нас без греха?
Баба Ира
Спросите у его бывшей жены, она Вам точно правду скажет.
Гость
Начало слабое, живу за границей, значит все остальное вранье.
Гость
Что за чушь? Нет, это не разводка, а бред сумасшедшего.
Гость
"Я ш***ва, не называйте меня ш***вой"
А как тебя называть? Просто читать и молчать?
А как тебя называть? Просто читать и молчать?
Гость
т.е когда ты его из семьи уводила совесть тебя не мучила? а сейчас навалилась как мешок с г.о.в.н.о.м на тебя и душит? да и с математикой у тебя автор плоховато: если ты с мужиком спишь 7 лет а его детям 6 и 2 года то он не одного ребенка а двоих при тебе жене заделал, и еще третьего тебе... молодец мужик...
элла
надо на все предложения отвечать
элла
Гость
Сообщение было удалено
да,вуман не секция этики
Д.
элла
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Д.
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от вашего воспитания :)
маня
Сообщение было удалено
Это не мое воображение. Он развелся, и в прошлом октябре мы расписались.
Д.
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не сомневаюсь, милая девушка, что с вами такое чудо могло бы случится разве что в сказке)))
1987
Гость
Сообщение было удалено
. Батюшка сказал бы это грех мужчины, не она ведь замужем была и не она обматывала !!!
Гость
Д.
Сообщение было удалено
А СЮДА ЗАЧЕМ ПОЖАЛОВАЛА? ЗА ОТПУЩЕНИЕМ ГРЕХОВ?)))))))))))
ИНДУЛЬГЕНЦИЮ ТЕБЕ ВЫДАТЬ???
ИНДУЛЬГЕНЦИЮ ТЕБЕ ВЫДАТЬ???
Печалька
Ну да, как-то у вас с мужем все некрасиво, грязно и пошло началось, но зачем Вам оценка других людей? Сразу резко разведетесь с мужем и пойдете в церковь каяться и молиться? Каждый решает для себя. Вы непорядочная, Ваш муж непорядочен также - значит нашли друг друга, совет да любовь, чего уж
Д.
1987
Сообщение было удалено
Хоть один вежливый человек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем еще сюда жаловать? )) Тут хоть сто отпишутся что она ш***ва, но одна найдется которая скажет что-то типа "ты молодец, все правильно сделала", она прочтет и камень с души упадет :))
Д.
Гость
Сообщение было удалено
Я "пожаловала сюда", чтобы спросить ваше мнение. Откуда мне было знать, что 9 из 10 здесь - хамы))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бабуся лидуся
так прелююбодейство это грех.
Д.
Печалька
Сообщение было удалено
И на том спасибо)
Гость
Д.
Сообщение было удалено
Не, если тебе 9 из 10 говорят что ты ш***ва, то ты ш***ва, а та одна которая тебя успокоит это такая же ш***ва с точно таким же "грехом"
Печалька
Д.
Сообщение было удалено
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сво_лочью (с)
Гость
1987
Сообщение было удалено
ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВНЕ БРАКА - ЭТО ТОЖЕ ГРЕХ. И этот грех ничем не лучше его греха, учите богословие, дамочка))
1987
Д.
Сообщение было удалено
Хоть один вежливый человек). просто была ситуация что знакомая по той же причине пошла к батюшке , а батюшка сказал - это не твой грех , а грех мужика и живи спокойно
Гость
А кто кого склонил к сексу-то
Д.
Гость
Сообщение было удалено
Это не я его в койку затащила, это раз. 39-летний мужчина на серьезном посту и 23-летняя стажерка, смеетесь, что ли? Это было почти изнасилование, я поддалась когда уже деваться некуда было. Я долго не хотела иметь с ним никаких дел, но он извинялся, цветы присылал, подарки, говорил, что просто понравилась я ему сильно. Через полгода поддалась и вот результат..
Гость
1987
Сообщение было удалено
. просто была ситуация что знакомая по той же причине пошла к батюшке , а батюшка сказал - это не твой грех , а грех мужика и живи спокойно
АГА, ТАК И СКАЗАЛ? "ЖИВИ И ПРОДОЛЖАЙ С НИМ АХАТЬСЯ, ЭТО ЕГО ГРЕХ"))))))) ЗНАКОМАЯ ВАМ НАВРАЛА, ВЫ ТАК НАИВНЫ)))
АГА, ТАК И СКАЗАЛ? "ЖИВИ И ПРОДОЛЖАЙ С НИМ АХАТЬСЯ, ЭТО ЕГО ГРЕХ"))))))) ЗНАКОМАЯ ВАМ НАВРАЛА, ВЫ ТАК НАИВНЫ)))
1987
П 27 само собой я и не спорю, то что написала это сам батюшка так сказал .
Д.
Гость
Сообщение было удалено
Догадайтесь.
Гость
1987
Сообщение было удалено
КАКАЯ-ТО У ВАС ОСОБАЯ ВЕРА))) ВЫ ХРИСТИАНКА?)))) МОЖЕТ ПОДРУГА ЕГО НЕ ПОНЯЛА?
Печалька
Д.
Сообщение было удалено
Ну вообще мрак и днище какое-то((( Я то думала счас начнете расписывать, что у вас все случилось типа по любви и обоюдному желанию, а тут чисто похоть и сюжет для очередной порнушки...
Почему не предохранялись кстати когда ахались, что аж ребенка умудрились родить? Так мечтали стать матерью одиночкой?
Почему не предохранялись кстати когда ахались, что аж ребенка умудрились родить? Так мечтали стать матерью одиночкой?
Гость
тоже самое было,только он на мне не женился,живем в гражданском браке.плюйте на всех автор,все пучком,главное свое счастье сковать
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Д.
Печалька
Сообщение было удалено
Ну во-первых я против абортов, это раз. Он сказал, что дело конечно мое, но он хочет от меня детей. Конечно, оставили. У него связи кругом, всю беременность со мной проносился, домой считай так приходил, деток повидать. Я не против, они славные.
Д.
Гость
Сообщение было удалено
ну полностью наплевать я, положим, не могу, сама же на форум пришла. Я не планировала мужчину из семьи уводить, повторюсь, но любовь зла.
1987
Гость
Сообщение было удалено
КАКАЯ-ТО У ВАС ОСОБАЯ ВЕРА))) ВЫ ХРИСТИАНКА?)))) МОЖЕТ ПОДРУГА ЕГО НЕ ПОНЯЛА?. Не подруга , а знакомая. Как можно не понять четко сказанные слова ? Да и потом в чем она виновата ? Ведь каждый знает что увести мужика из семьи не так просто. Он уйдет если сам захочет. Да и потом если нет любви между супругами то зачем жить вместе ? Он наверно ушел к той которую любит . Книга есть очень интересная Любовь длится три года. Почитайте
Печалька
Д.
Сообщение было удалено
А не предохранялись то почему?
И еще вопрос - Вы кто по ЗЗ?
И еще вопрос - Вы кто по ЗЗ?
Д.
1987
Сообщение было удалено
. Не подруга , а знакомая. Как можно не понять четко сказанные слова ? Да и потом в чем она виновата ? Ведь каждый знает что увести мужика из семьи не так просто. Он уйдет если сам захочет. Да и потом если нет любви между супругами то зачем жить вместе ? Он наверно ушел к той которую любит . Книга есть очень интересная Любовь длится три года. Почитайте
Я с вами полностью согласна. У него с женой уже в тот момент когда мы встретились почти никаких отношений не было. Они в браке считай 10 лет прожили на тот момент, а она ему только-только первого ребенка родила, долго не получалось. Отношения почти на нет сошли, она пыталась спасти брак таким образом, видимо.
Я с вами полностью согласна. У него с женой уже в тот момент когда мы встретились почти никаких отношений не было. Они в браке считай 10 лет прожили на тот момент, а она ему только-только первого ребенка родила, долго не получалось. Отношения почти на нет сошли, она пыталась спасти брак таким образом, видимо.
Д.
Печалька
Сообщение было удалено
Мы предохранялись в основном, я настаивала. А в тот раз видимо что-то как-то..
Рак, а что?
Рак, а что?
Гость
Д.
Сообщение было удалено
ничего не было и родила))) это как от святого духа?)))
Гость
Д.
Сообщение было удалено
что-то как то? автор вы нормальный человек? что то у вас все как-то само собой получается
Д.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как так получилось, может, презерватив порвался. Вам 13 лет что ли, чтобы таких элементарных вещей не понимать?
Д.
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала почти. Переспать пару раз за 17 лет брака - дело, знаете ли, нехитрое.
Я сказала почти. Переспать пару раз за 17 лет брака - дело, знаете ли, нехитрое.
Гость
Д.
Сообщение было удалено
Жаль, вам не 13, могли бы вырасти и поумнеть. А сейчас на это надежды уже нет.
Гость
Д.
Сообщение было удалено
это вам ваш любовник рассказывал?
это вам ваш любовник рассказывал?
Гость
Д.
Сообщение было удалено
ну да может презерватив, может вытащить не успел, а может я надеялась его ребенком из семьи увести...
Д
Гость
Сообщение было удалено
это вам ваш любовник рассказывал?[/qуоте]
Муж. Ага.
Муж. Ага.
Предыдущая тема
P.S. Прошу не сравнивать меня с Моникой Левински.