Ситуация такая, что подруга, когда ей было очень плохо в жизни, был период такой у неё, пришла ко мне за помощью и поддержкой. Я не осталась равнодушной к её проблеме и помогла её решить. Ок, общались дальше, всё более менее нормально шло, она была рада поддерже и помощи, но в один прекрасный момент её переклинило и она стала меня обсирать, обзывать, критиковать. Причины не пояснила почему так себя ведёт. Скорее всего, что я была для нее удобным человеком, у кого можно занять денег, на чью помощь можно рассчитывать в решении многих проблем. Осадок на душе остался . Человеку искренне помогаешь,ничего взамен не просишь,а она обсирает.
Почти всегда за помощь потом отомстят. Очень много таких примеров знаю
Гость
[2944375366]
Это и есть предательство.
" * I * "
[1565120701]
Да. Хорошо, что всё вскрылось, чем меньше таких людей рядом, тем лучше! Так что теперь Вы знаете её истинное лицо и можете дистанцироваться до того, как она Вам вредительствовать уже по серьёзному начала. Сочувствую! У меня тоже так было.
Гость
[863432336]
" * I * "
Да. Хорошо, что всё вскрылось, чем меньше таких людей рядом, тем лучше! Так что теперь Вы знаете её истинное лицо и можете дистанцироваться до того, как она Вам вредительствовать уже по серьёзному начала. Сочувствую! У меня тоже так было.
Да я ее заблокировала.
" * I * "
[1565120701]
Гость
Да я ее заблокировала.
Правильно сделали!
Гость
[863432336]
Гостья
Почти всегда за помощь потом отомстят. Очень много таких примеров знаю
Я не осталась равнодушной к её проблеме и помогла её решить.
Ок, общались дальше, всё более менее нормально шло, она была рада поддерже и помощи, но в один прекрасный момент её переклинило и она стала меня обсирать, обзывать, критиковать.
Причины не пояснила почему так себя ведёт.
Скорее всего, что я была для нее удобным человеком, у кого можно занять денег, на чью помощь можно рассчитывать в решении многих проблем.
Осадок на душе остался . Человеку искренне помогаешь,ничего взамен не просишь,а она обсирает.