Для начала, коротко обо мне - девушка, в этом году исполняется тридцать лет, живу заграницей. Со своим нынешним мужем (назовем его Д.) знакома около семи лет, работаем вместе (он занимает крупную гос.должность, а я - простая секретарша). Д. старше меня на 16 лет, женат, есть дети (6 лет и 2 года) и.. еще 5-летний сын, только не от жены, а от меня. Я нисколько не ревную, радовалась искренне, когда он второго ребенка с женой заделал. Она - ангел, сдержанная очень, истерик-скандалов ему никогда не устраивала, хотя знала, что у него была туча любовниц и что наши с ним отношения представляют опасность для ее брака. Раньше я была уверена, что хоть он и любит меня, но с женой никогда не разведется, сама хотела замуж выйти. Предложение мне сделал очень состоятельный человек (старше меня всего на 7 лет), я доложила это Д., на что он ответил, что не стоит этого делать, что он женится на мне, как только все начнет складывать более или менее удачно. Я не поверила, но замуж не пошла. Так вот год назад он развелся с женой и сделал мне предложение. Конечно, я согласилась, сейчас беременна вторым ребенком. Мне все равно на нашу разницу в возрасте и на все прочие обстоятельства, которые не велят нам быть вместе. Но все же, как вы думаете - я разрушила чужой брак, или это просто логичное завершение, предначертанное ему судьбой? P.S. Прошу не сравнивать меня с Моникой Левински.
он вам росто подсказал что вы не правильный ример выбрала. вурст самое оно. ) моника пример тут не подходит одназначно. хотя бы потому что она не пытается никого развести. а вот с вурст у вас много общего.
P.S. Прошу не сравнивать меня с Моникой Левински.