Обсуждение закрыто
Сколько зарабатывают ваши мужья и МЧ?
Интересно, кто сколько получает конкретно (и сколько лет мужу) и как лично Вы, дамы, к этому относитесь. Например, получает 10 тысяч рублей и Вы рады, а у кого-то 100 тыс, и Вам не хватает. У меня зарабатывает в среднем 15-20 тыс в 33 года, думаю, что, если бы захотел, мог бы намного больше... только не набрасывайтесь, типа, если тебе нужно больше денег - иди и зарабатывай! Я зарабатываю. Так, для интереса!
Заиц
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
821 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Х ты вообще колхоз? Что ты орешь, газпром здесь не сидит. Иди лучше работай, а не плач, трудоголик наш счастный
Из Москвы
Кстати, хочу напомнить, что ГАЗПРОМ платит все налоги в ПИТЕРЕ, а не в Мосве.
ZET
Х, придется вас огорчить. Никакого краха не будет, потому что цена на нефть уже к стольнику подбирается, а нефти у нас еще лет на 30-40 как минимум. Это не Советский Союз, когда нефть стоила 8 баксов за баррель. Так что ваши пророчества не в кассу, успокойтесь. А когда нефть закончится, у нас ещё газ есть лет этак на сто. Будьте оптимистом, все не так плохо :) Лучше, действительно, женитесь и родите кого-н. Надо же хоть нацпроект "здоровье" поддержать :)
ZET
Х, когда жениться собираетесь?
gulinor
Живem в Mиamи. Mуж зaрabatывaet oкoлo 60 000$ в гoд. Сtрaксoвки+нaлoги+плata зa квaрtиру+сaдик длыa рebeнкa... Taк жe кaк и ДoДo пишet, жизн oчeн дoрoгaыa, дaжe зa прoeзд нa дoрoгe плatиt нaдo. Eкoнomиm, нo ксвataet.
Anonymous
х - достал свой демагогией.Всё с Вами ясно, как божий день, идите лучше еще одну корочку получите, работничек....вся жизнь в диспутах и разоблачениях,бррр. От Вас такая отрицаловка идет, Вы из тех кого называют желчным и неприятным человеком.Вы всё видите в черном свете.Видимо кто-то Вас сильно обидел или оторвал кусок или еще что. Неудовлетворенный человек. И БОЛЬШИЕ проблемы в общении со слабым полом.Если Вам так хреново, то не надо ВСЕХ убеждать в этом! нет таких полномочий у Вас.Трубите- трубите, пишите-пишите, то, что ВСЕМ известно! только в гиперформе! и с таким видом, как будто олухи-плебеи собрались на площади, а патриций-оратор хочет осветить им, тупым, дорогу . Не надо)), как-нибудь сами осветим свой путь, без ораторов. Мне лично не хреново, а хорошо. Да, как у всех, есть какие-то проблемы, но это НОРМА!, тк мы не в раю, а в реальности! на грешной земле живем! А абсолютно счастливым может быть только идиот, запомните.
blizzard
заметьте, тема было создана совсем о другом. А съехали, в итоге, все на то же... как всех москвичей надо зарэээзать... ээхх...
Anonymous
788, у меня муж получает достаточные деньги, сумму писать не хочу. И никаких ларьков он не открывал. Пришел 8 лет назад на свою первую работу и за гроши помогал технику носить и второе высшее получал параллельно. А сейчас он в этой же организации начальник ведущего управления. И все сам. Что он гад и вор по вашему? Почему те у кого зп высокая молчат, я могу понять. Да потому, это все равно что перед голодными людьми куском мяса трясти. Если не собираешься отдать, то и раздражать не надо, некрасиво это. Я никогда не буду хвалиться суммами, не потому что заработаны нечестно, а потому что не хочу расстраивать других людей. Вы тут про 3 000 писали, так вот что бы эти деньги зарабатывать воровать не надо. Эту сумму можно заработать честным трудом. В города масса крупных фирм, и в каждой есть руководители высшего звена и начальники мелких отделов. В Москве, если я не ошибаюсь, около 200 банков, и там тоже есть начальники во всех отделах. Есть еще частные клиники, где очень неплохо зарабатывают анестезиологи, хирурги. Программисты хорошие сейчас неплохо получают.
Anonymous
Кстати, если бы вы знали сколько получают акушеры в обычных роддомах - удивились бы. Это конечно уже не совсем честный доход, но в карман они кладут каждый день очень неслабые суммы. Мне недавно надо было установить клапан обратного хода он встроен в штуцер, так что на деле, просто штуцер навернуть. Знаете сколько сантехник из ДЕза запросил? 2 000 рублей, и это в карман, минуя кассу. Так что этот милый сантехник, пролетарий и рабочий класс, который вы так жалеете на деле может получать очень большие деньги.
Чистюля
Если честно. не знаю о каких миллионах все говорят. в моем окружении основная масса людей получает от 20 000 до 40 000 рублей, люди работают в разных структурах на работе с утра до ночи...
Иннуся
Anonymous [93557344], им этого не понять.... Придумали себе сказку про то что в Москве все деняжки в руки тякут, и успакаивают себя этим. "Вот если бы я в Москве был- я бы был миллионером, только за то что я в Москве"
Anonymous
"0р.0коп" - A chto eto, poyasnite ?
Chiara
180 000 р. в месяц.
Anonymous
Когда мы занимались продажей квартиры, риэлтор, молодая девочка лет 23-х помогала нам на неофициальных началах, взяла 2\% от стоимости квартиры. Фирма взяла бы больше. Так что эта юная девушка в тот месяц только с нас поимела почти 7 тыс. у.е. вот и думайте.
Anonymous
Гоните вы все Хоть-бы кто-то написал что 10-15 тыс тублей
Х_
Да уж.. кого не послушаешь - 21 год.. 250 тыс..
Короче тут часть молодежи просто пытается поднять свою самооценку банальным враньем.
А реальность России подсчитана даже госкомстатом, который вовсе не склонен подставлять власть. Даже по МОскве средняя ЗП, даже не очень белая - не превышает 20 килорублей..
А уж по стране - и вовсе 12-13.. И это еще хорошо считается. Но скопить на достойный отдых (да хоть бы и в турции.. не говоря о диких ценах отечественного юга - "всеросийской "здравницы" для бандтитов и властей)
- с такой ЗП крайне затруднительно.
Кого тут пытаются обмануть "честные бездельники"? Или они свои нервы хотят успокоить в стиле.. " а мне только стоит захотеть - я 250 тр заработаю.. вот слыхали.. какая-то девочка за 2\% квартиры помогает продать. А другая на бирже играет.. кстати чтобы даже на Форексе играть по настоящему нужно хотя бы 50кбаксовых закинуть на свой депозит.. откуда это у 21 летней сопливки - не знаете часом?)
Короче тут часть молодежи просто пытается поднять свою самооценку банальным враньем.
А реальность России подсчитана даже госкомстатом, который вовсе не склонен подставлять власть. Даже по МОскве средняя ЗП, даже не очень белая - не превышает 20 килорублей..
А уж по стране - и вовсе 12-13.. И это еще хорошо считается. Но скопить на достойный отдых (да хоть бы и в турции.. не говоря о диких ценах отечественного юга - "всеросийской "здравницы" для бандтитов и властей)
- с такой ЗП крайне затруднительно.
Кого тут пытаются обмануть "честные бездельники"? Или они свои нервы хотят успокоить в стиле.. " а мне только стоит захотеть - я 250 тр заработаю.. вот слыхали.. какая-то девочка за 2\% квартиры помогает продать. А другая на бирже играет.. кстати чтобы даже на Форексе играть по настоящему нужно хотя бы 50кбаксовых закинуть на свой депозит.. откуда это у 21 летней сопливки - не знаете часом?)
Anonymous
Вот мне все-равно кто сколько зарабатывает. И когда прохожу мимо элитных домов, квартиры в которых у меня никогда не будет и когда мимо меня проезжает Бентли, Мазерати или Майбах - у меня не возникает злобы или желания кинуться на владельца с криками √ ╚вор и душитель народа╩. Мне все-равно. У меня своя жизнь, и слишком много времени уходит на то что бы самой бороться и стремиться жить хоть чуточку лучше. Лично у меня эти люди не крали и я не Бог что бы их судить.
тата
у него чать акций одного из банков и некоторые дела с иностранцами. выходит, что никем не работает)
Anonymous
а зачем ей работать то?
Anonymous
Может МЧ Таты киллер?
ЖЫних на САМАкате
рассказу Таты не верю )) Хотя она и искренне об этом поведала.. Если её молодой человек не работает в этом банке, а имеет лишь блокпакет акционерного капитала, то дивиденды он будет получать не раньше, чем один раз в полугодие. А то и в год. А то и это не гарантировано. К тому же, как правило, бизнесмены, владеющие такими инвестициями, не могут не работать!!! Это закон бизнеса, друзья! :)) Судя по доходам и расходам, получается что дивиденды не очень высокие для такого крупного пакета. Отсюда имеем:
1. Банк не очень крупный
2. Перспектива его развития стремиться к нулю
3. Необходимо искать постоянную работу ))
4. .....
1. Банк не очень крупный
2. Перспектива его развития стремиться к нулю
3. Необходимо искать постоянную работу ))
4. .....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ