Обсуждение закрыто
Сколько зарабатывают ваши мужья и МЧ?
Интересно, кто сколько получает конкретно (и сколько лет мужу) и как лично Вы, дамы, к этому относитесь. Например, получает 10 тысяч рублей и Вы рады, а у кого-то 100 тыс, и Вам не хватает. У меня зарабатывает в среднем 15-20 тыс в 33 года, думаю, что, если бы захотел, мог бы намного больше... только не набрасывайтесь, типа, если тебе нужно больше денег - иди и зарабатывай! Я зарабатываю. Так, для интереса!
Заиц
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
821 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Я работала у своего отца он очень богат но платил он мне МЕНЬШЕ чем всем остальным и главное чуть-что -попадало именно мне Когда я ему сказала что мол нехватает он сказал- А зачем тебе машина квартира есть -хватит В результате я ушла Работаю учусь замуж вышла и сейчас живу лучше чем с богатым папочкой Та что вот такой родственный произвол\%)
ёклмн
журналистка правду говорит
Чистюля
можно=может
Anonymous
Чистюля самое интересное я такой всегда и была Но за этот поступок отец меня очень сильно наказал Человек он жестокий А я такая-унижений не терплю Поэтому и борется со мной А мои братья сидят припухшие до сих пор у его штанов-шаг в лево шаг в право считается побег
М из П
Основные тезисы в результате: Те, кто прямым или косвенным образом присосался к нефтяной или газовой трубе считают, что очень много работают и только из-за этого получают большие деньги. Обвиняют других людей в лени. Другие люди не понимают, почему они работают как могут, а денег у них нет, обвиняют первых в нечестности.
М из П
Основные тезисы в результате: Те, кто прямым или косвенным образом присосался к нефтяной или газовой трубе считают, что очень много работают и только из-за этого получают большие деньги. Обвиняют других людей в лени. Другие люди не понимают, почему они работают как могут, а денег у них нет, обвиняют первых в нечестности.
Пум-бурум
Вот и подвели итог.... в общем-то согласна :)
Чистюля
Да за 700 постов остались только одна богатейка Элеонора со своими грызунами и 60-ти летним мужем и жених без ничего. который то. говорит, что все нищие, то что все богачи, то что все на *** сидят и делать ничего не хотят. а сам про себя чего-то не очень рассказал - сколько получает и кем работает... А вообще меня на какой-то недавней похожей втке взбесила девушка. которая за секретарскую работу 90 штук получает, да еще говорит. что по интернету эту работу нашла... Не то чтобы я не верю. что такие зарплаты у секретарей бывают без с*сать, а то что работодатели в Москве привлекая сотрудников все выше поднимают зарплаты на не стоящих того должностях - вслед за этим растут цены на все, причем не только в Москве. при этом в регионах никто зарплаты поднимать не собирается... Я часто общаюсь с девочками в командировках. которые работают такими же менеджерами по туризму. как и я, и опята со знаниями у них столько же, но не в Москве, а во Владимире, например... так вот 3 года назад. когда я в своей турфирме вообще без опыта получала 8500 р., во Владимире девочка с 3-х летним стажем в одной из крупнейших фирм по приему в области получала 3500 р. А делала и знала она гораздо больше, чем я... Сейчас ситуация примерно такая же... только я сейчас зарабатываю 20000 р.. а она там у себя 10000...
Чистюля
Ну не в Москву же ей на заработки ехать из Владимира? А Владимир. кстати, крупнейший город Золотого кольца с очень развитой инфраструкрой...
Чистюля
Я продаю туристические путевки по России. Основной график с 10 до 19 в будни. через субботу с 11 до 16. За это мне платят 20000 рублей. 2-3 раза в год бывают премии и бонусы в размере от 100 до 300 у.е.
Пум-бурум
ОК, я специалист по туризму, работаю в туристско-информационном центре. Работа - информация о городе для потенциальных туристов и всяческая информационная поддержка, информационная поддержка сайта, поиск инфы в интернете, работа на выствках. встречах и семинарах (на последних - доклады, презентации), работа в международных проектах (участие в рабочих группах - конференции, встречи, семинары и какждой надо подготовить какой-то объем инфы, подготовка тендерной документации), ну и так по мелочи если планируется например тендер, то надо провести мониторинг российких компаний, выбрать пару десятков, обзвонить их, по прайсам выбрать пятерку подходящих. Подготовить всем документацию, разослать. Ну и вообще такого плана работа. Раза 3-4 в месяц коммандировки 1-2 дня, реже 3-5. За все это получаю 8 000... на руки 7 200. В рублях
Чистюля
Пум-Бурум - это вы в каком городе? Я в Москве...
Пум-бурум
Я в Ленобласти :) совсем небольшой городок 11 000-12 000 жителей, на границе с Эстонией (оттуда и международные проекты). И от Питера недалеко. Совсем.
Anonymous
Среди моих друзей нет ни одного кто присосался к трубе и даже кто с такими знаком Единственная связь-я живу рядом с головным офисом Лукойла На этом все связи заканчиваются \%) Но получают все очень прилично Специальности-юристы менеджеры и прочая
Just_Girl
Ой, забыла сказать, работаю 5 дней в неделю) с 11 до 7, но иногда и до 10-11 вечера остаюсь в офисе) 22 года мне)
Anonymous
Также повторюсь. Журналист, телерепортер. Моя специализация - новости. Возможно вы знаете меня в лицо))). График работы ненормированный, может быть с 6 утра, может быть с 6 вечера. В плюс - больше 7 часов в день обычно не держат, две съемки и домой. Если чрезвычайная ситуация - то работаем до окончания съемок, хоть 15 часов в день. Командировки 3-4 раза в год, в том числе и за границу. Зарплата - 55 тысяч рублей.
X_
povtoru post M iz P
Чистюля
Да ни на кого я не ругаюсь, у меня вообще все нормально... Сижу щас без работы и с жиру бешусь... Ну не сезон щас особо, народ после НГ все деньги потратил - никуда не едет...
кроляка
работаю в областном правительстве в регионе, выдаю лицензии и ведаю недрами (не нефтью).. обычная офисная работа - 32 в месяц, главный специалист.. регион заполярный, так что учтите северные надбавки и соответствующие отпуска.. ну еще тысяч 8 получаю на полставки как доцент вуза ( с кандидатской надбавкой - там работаю по субботам)
blizzard
28 лет. Москва. работаю в иностранной компании, которая (судя по отзывам) грешит маленькими зарплатами. 35 человек в подчинении, работа интересная, но неспокойная. зп. 65 тыс... я вот думаю, значит в других местах подобное оплачивается выше?
М из П
blizzard, Давайте не будем нарушать принцип, пишите не где или в какой сфере работаете, а что конкретно делаете. Примеры смотрите выше :)
blizzard
сорри, не читала всю ветку (только начало и последнюю страничку). Компания производит продукты питания, и продает их. я работаю в финансовом отделе. Так называемый кредитный контроль.(упомянула вид деятельности компании, чтобы было понятно, что это не банк). в подчинении сотрудники, как в Москве, так и в регионах. Работа нервная, требует знаний и опыта, но мне нравится.
да, и у нас еще страховка на сотрудника и детей. плюс для сотрудников выше определенного уровня фитнес и обучение (язык к примеру)... это тоже можно учитывать как доход, я думаю.
да, и у нас еще страховка на сотрудника и детей. плюс для сотрудников выше определенного уровня фитнес и обучение (язык к примеру)... это тоже можно учитывать как доход, я думаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
blizzard
если совсем на пальцах, то я отвечаю за то, чтобы у наших покупателей не было просроченных долгов перед нами.
Иннуся
Ну прям противно слушать!!!!!! в среднем каждый 6 пост о том , что в Москве все по заграницам ездят, во Франции одеваются, у каждого непременно ламборджини или БМВ, но при этом они не *** не делают, а гребут лопатой деньги. Да кто вам такое сказал?????? Кто ? Откуда у вас такое представление? И еще очень интерестный тезис выдвинули тут на форуме. " вот москвич сможет со своей зарплатой купить у меня в городе ХХХ квартиру, а я в Москве не могу". Ну начнем с того , что даже если и может, то далеко не каждый, а что касается купить квартиру в Москве не можешь, а ты лучше спроси " много москвичей могут позволить купить себе квартиру в Москве?"" Я не спропрю с тем, что уровень цен не во многом отличается от регионов, но отличается!!!!!!! Жизнь у нас дорогая!! И что бы здесь копейку заработать, нужно здоровье свое этому отдать.
Чистюля
Да тут миллионеры только в самом начале выступали, а потом в итоге остались только средний класс не выше 5000 у.е. доходом, ну Элеонора иногда со своими крысами выступает...
Веселая
Мне 24 года,г.Москва,работаю менеджером по продажам кондитерки, з/п с этого года подняли, 23 тыс оклад плюс бонусы за выполнение планов достигают 30-35 тыс, если же план не выполнил, довольствуйся примерно 30-35 тысячами(общий месячный доход).Но скажу честно, в последнее время учитывая съемное жилье и расходы на авто, я не жалуюсь, на все хватает, даже в Египет на НГ сгоняла, и тусуюсь постоянно, на сноуборде периодически арендованном гоняю, и в клубы хожу, и просто трачу деньгу на всякую ерунду. Да,я не замужем и детей нет, наверно поэтому и все так красиво складывается, что живу для себя и в свое удовольствие.
rebekka
Как бы я хотела сказать, что я не знаю сколько зарабатывает мой МЧ, потому что мне на все хватает и мне на этот вопрос по барабану, но вот как-то язык не поворачивается. У меня тут были грандиозные планы по поводу капитального ремонта, я даже уже в Икею съездила и кухню себе выбрала, но он сказал, что денег у нас на ремонт к сожалению не будет, потому что он хочет в этом году съездить в отпуск в Англию со мной, поэтому ремонт придется отложить..Эх...
Из Москвы
Работаю PR-менеджером, 23 года (только что вышла из декрета), з\\п 23000р. Муж работает на 2-х работах + учеба в аспирантуре, получает 50000р. +- 5000р.
Иннуся
768, В том что промышленность разрушена не уж то Москва виновата???? Пришла и развалила, да? И за чей же счет я живу?????? О ченб хочу узнать? не уж то за твой?
Anonymous
Но рассказки про то, что москвичи прямо "работают как пчелки" - это вранье. - Не знаете не говорите. Да, мой муж получает очень хорошо. Мы даже квартиру смогли купить и я и дети не нуждаемся не в чем. Только мой муж дома бывает раз в неделю, по воскресеньям. А все 6 дней в неделю с 8 утра и до 21-23 вечера на работе вкалывает как проклятый. Так что не надо мне рассказывать что в Москве не работают. В Москве ритм жизни в несколько раз выше чем в других более маленьких городах. Если вы не имеете возможности трезво ставнить - лучше молчите. Я когда работала, тоже получала очень солидные деньги. И моя приятельница из Новосибирска мне все время завидовала. И конечно тоже говорила что в Москве все в руки падает. А когда увидела как я целыми днями бегом, как домой прихожу в лучшем случае в 9 вечера, тут она и притихла. А что с ней было когда я сказала какой у меня оборот за день на работе и в клиентах и в деньгах. Вот тут она поняла разницу. Меня одной на весь их опер зал хватило бы.
Anonymous
Кстати, наши лучшие друзья приехали их Варкуты. Они мало того что работают на фирмах, так еще и свой маленький бизнесс стараются наладить. Я их за последние 4-5 лет, раньше 12 ночи дома не заставала. В Москве даже КРУГЛОСУТОЧНЫЕ магазины очень актуальны, как вы думаете, почему? И не только продуктовые, но есть такие и мебельные, и автосервисы и все что хотите.
Иннуся
Anonymous [93557344], им этого не понять.... Придумали себе сказку про то что в Москве все деняжки в руки тякут, и успакаивают себя этим. "Вот если бы я в Москве был- я бы был миллионером, только за то что я в Москве"
Anonymous
772, достаточно поговорить с врачами. В больших городах типа Питера и Москвы, люди намного чаще болеют нерными расстройствами, и другими заболеваниями. Потому что не у всех выдерживает сердце и психика из года в год такую нагрузку. Но этого правда им не понять. Есть один способ проверить - Добро пожаловать все к нам в Москву, пусть и вам золото в руки натечет, берите сколько сможете. А то у меня племянник гляда на наши фоторгафии тоже решил что нам все даром дается. Приехал. За 6 месяцев с него всю спесь тут сдули. Когда его зарплаты ему хватало только на съем скромного жилья черти-где, откуда на работу 2 часа добираться и скромное питание. А вокруг столько всего красивого, все хочется. Только у него желания работать-стараться не было, домой убег к родителям, трудно тут. А дома то его поди на Мерседесе ждали.
сорока
Питер. Я получаю (на госслужбе, юрист) 15000 руб., муж (ни хрена не делает, занимается какой-то ерундой + тоже вольный юрист) от 0 до 70 000 руб. в мес. :) Это в принципе нормально, жить можно достойно. Но на машину или квартиру не хватит.
Anonymous
Если вы не хамло, а провинциальная интеллигенция, кто ж тогда по вашему хамит? Тот у кого только цензурные только предлоги? ... Если вы думаете что только ваша знакомая к вечеру язык на плече держит, то я вас расстрою. Так себя чувствует большинство. Только ваша знакомая наверняка в 18:00 уже домой собирается, а тут за те же деньги некоторые только к 21 домой подгребают. А кто хочет большего, иной раз и по выходным работает. Знаете сколько лет у меня не было отпуска? А знаете на что мы с мужем тратим единственный выходной? Думаете перед телевизором лежим, икру жрем? Да нифи7га подобного. Весь день расписан по минутам. Кто с детьми когда занимается, кто по продуктовым едет, потом детям из вещей что то купить, еще с ними погулять, потом уроки. Мама у плеты что бы всю неделю было что кушать семье. Так что к вечеру воскресенья состояние такое как -будто выходных и не было. Я даже по комплекции как трость, потому что попу наедать времени нет.
Anonymous
Х - а вас как видно в жизни уже везде где смогли приложили. Мат это все что вы можете, а на деле вы хоть изойдитесь содержимым вашего кишечника - все равно вы как были в попе, так в ней и будете. И мешает вам не Москва и не люди, а вы сами. Ваша желчь и злость направленная на незнакомых людей говорит о том что вы в жизни не востребованы и амбиции ваши в пролете. Послать кого то матом - 2-х высших не надо (кстати как выяснилось один из дипломов у нас с вами схожий). "вас приложу" - это вообще комедия. Мальчик, спуститесь на землю, пуп земли вы наш, а то сейчас так раздуетесь от собственной важности что разорвет.
неМосква
Х- срочно к психиатру!!!! надо таблеточки попить и гАрмон радости пусть пропишут))) от Вас столько негатива...так и прёт, так и прёт(((
Anonymous
Х, а каое из ваших двух высших не догоняет, что страну развалили не жители Москвы. И что не они управляют этой страной. Неужели ума не хватает понять, что кассив в булочной не виноват в ваших проблемах, что врачь, который в этом городе родился - не виноват. Не мы устанавливаем законы и не мы вершим судьбы людей. А вашего слабоумия хвает только на пакости и желчь в сторону простых людей. Конечно, в кишечнике всего много, по назначению вылить страшно, боитесь вы тех кто действительно виноват, поэтому и разбрызгиваете свою злость на обычных людей. Поражает такое слабоумие.
Anonymous
Х, ну конечно вы будете решать кому жить, а кому нет. Еще раз спрашиваю, вы свои угрозы сильным мира сего говорили. Или ваших понтов только на меня и других ни в чем неповинных хватает?
неМосква
ооооооо, такой и придушит!!!!, скрытый потенциальный душегубец!!!! хех, надо службы подключить...
Anonymous
Х-согласна полностью
Из Москвы
X, может ты еще скажешь, что Горбачев или Ельцин были москвичами?! Так что получается это провинция страну развалила по вашей логике :)))
Anonymous
3000 евро в месяц.36 лет мужу.
Anonymous
796, ну все, вы под расстрел попадете первая :) Как сказавшая правду в лицо :)
Anonymous
Ну вот, как задали интересные вопросы, так Золотая рыбка и пропала без ответа и привета. А сколько было ярости и агрессии, Боже ты мой. А как только сказали "Гюльчатай, открой личико" так сразу страшно стало :)
М из П
Не стоит обижаться на X за мат. Меня тоже при прочтении данной темы передёргивает. Хочу напомнить, что примерно по той же причине распределения материальных благ, которую мы сейчас обсуждаем в нашем городе П когда-то не только матом ругались, но и революции делали!
Anonymous
М из П, Москва тоже пережила передел собственности. И поверьте в 90-тые тут было очень жарко.
Anonymous
Я всю тему не читала, подключилась к теме только сегодня буквально пару часов назад. Не знаю кто и что тут ранее наговорил, но какие бы гадости не говорили люди, это не повод приравниваться и орать матом, на всех без разбора. А уж крики "передушим" вообще напоминают Шарикова Полиграфа Полиграфыча.
Anonymous
803. Да потому что вы ленивы донельзя.. уже опытом проверено. У меня подруга лучшая переехала в Питер из Москвы, любофф прямо у нее неземная.. Я ей говорила, посмотри на него получше. Ну все там через месяца два и закончилось и осталась она одна на съемной квартире, в Москве тоже работа брошена. Ничего, не померла, за полгода на две штуки раскрутилась с нуля. Но я ее звонки надолго запомню. Говорит-работаю в фирме, завал.. ровно в пол-шестого все дружно собираются и уходят.. она одна пашет, всем по барабану. Сделку предлагает новую, все говорят-нам и прежней достаточно, хватает. Я не то что не люблю Питер,я его всей душой ненавижу, можете меня тут хаять.. Мне просто физически некомфортно в этом городе, по телефону общаемся замечательно, от командировок открещиваюсь всеми ручками и ножками. Да я лучше в Мухосранск в Сибири поеду, чем в ваш гребаный Питер. Там хоть люди нормальные и адекатный. Уф)))) Извнияюсь,наболело просто.. Я тут ездила в командировку в масюсенький город в Челябинской области, все лучше чем в Питер.
ZET
Just Girl, вы одна из очень немногих, чьи посты мне тут понравились, респект
Следующая тема
Предыдущая тема