Такая ситуация.… Позавчера с мужем едим домой с работы, я решила купить к ужину продуктов, попросила меня высадить у магазина, мужу сказала, чтоб ехал порковался, а то сложно вечером машину поставить... Купила продуктов, получилось, что пакет оказался тяжёлым, несу значит, ну думаю, сейчас хоть муж встретит, иду значит, а у меня ещё эти дела, живот побаливает, мужа, нет, думаю, ну мало ли, значит припорковаться не может, поэтому не встречает, подхожу к машине, а он уже припорковался, т.е. место было для машины, а он особо не торопился, конечно, из машины вышел, взял пакет, я вся на эмоциях, говорю ему, типа слабо встретить было, он промолчал, хоть бы одно слово в оправдание, какой там.. Это меня вообще взбесило.. Тем более такое впервые…пришли домой, так он на меня ещё и отъехал, когда я начала отношения выяснять..Сказал, что он не знал, что я много наберу, типа это уже мои трудности..я в шоке, я говорю, что если человек воспитан, то он в независимости от тяжести, пойдёт и встретит..Так обидно, я ведь тоже работала весь день, но ведь я же для нас старалась, чтоб не голодные были..В итоге каждый остался при своём мнении, к тому же оказывается, он от меня ещё и извинений ждал, вчера пыталась с ним всё спокойно обсудить, итог: спать легли, не пожелав друг другу спокойной ночи, за ночь ни разу не обнял..Утром уехал, не разбудив меня, ни разу не позвонил…И ещё, вчера, когда я с ним пыталась говорить, сказал, что типа просьбы от меня, чтоб он встретил, не было..Я ему говорю, ты что, робот, сам не мог догадаться, или позвонить спросить??? Ситуация абсурдна, понимаю, но скажите, если человек прав, он разве будет так отмазываться??? Кинул фразу, что я так веду себя, как будто он мне что-то должен…В шоке…
Автор абсолютно права, у меня муж тоже такое может выкинуть и я тоже спрошу почему не помог, мы женщины просто на себя много взяли, а мужики уже считают это нормой и забывают, что мы работаем не меньше, чем они и тем не менее приходя с работы мы не ложимся на диван со словами: "Как я устала!". Короче мужики - офигели!!! А без них не интересно))))))
кто-то еще
[549368379]
автор - Не ангел вам все исчерпывающе сказала... хотите, чтобы было сделано - озвучьте ваши желания... логично, если мужик предполагает, что вы возьмете пакет пельменей и батон - никуда не переться..
Автор
[2238704921]
СЗК ну я за вас только рада!
не пью
[1879234687]
А сколько лет вы женаты? Вас еще и нетакое ждет ,это цветочки,моей подруге вон муж на НГ нос сломал,чтоб нерасслаблялась.
Anonymous
[908161315]
Что касается мужа автора, то он не столько будет следить за собой, сколько призадумается: "А чегой-то я не заметил, что она у меня такая истеричка?"
в защиту автора
[884685314]
94,95 автор писала, что она в тот день плохо себя чувствовала, вот и все, она не истеричка, а нормальная женщина . А что плохого в том, что муж обеспечивает жену? *** какой-то, это же норма жизни.Подкаблучник как раз таки тот мужчина, который позволяет женщине зарабатывать больше себя! Кстати, я никогда не покупаю полуфабрикатов готовых, муж у меня один и любимый, всегда только свежее и только на один прием пищи.
Автор, а вы задумайтесь о том, что вы нашли всего лишь одного-единственного сторонника, и тот успел вашего мужа как только не назвать. Вы ведь помирились? Как так? Ведь он же гад и сволочь, по понятием вашей же сторонницы. На фига вы постепенно с тяжелыми сумками перлись? Вам приходило в голову, что мужа могло что-нибудь и задержать, что он мог банально заснуть в машине. Чувствовали, что начинаете злиться - остановились бы и позвонили. Вы же не так просто ВДРУГ разозлились и "вся на эмоциях" ему высказали, а копили злость какое-то время. Зачем копили? Не ангел, я тоже так поступаю обычно: чувствую, что идти тяжело - не иду, а вызваниваю мужа. Чтобы он отказал случая не было. Чувствую, что не хочу и его загружать и хочу дать ему отдохнуть лишний раз - дойду, но и слова ему не выскажу, что не проявил телепатических способностей. Более того, еще и похвастаюсь, что постаралась для него и теперь жду от него дополнительных знаков внимания - попозже. 97, если автор себя плохо чувствовала, зачем пошла в магазин за покупакми сама? Ну и последнее: Простите, так и не поняла, а почему муж ДОЛЖЕН зарабатывать больше женщины? У вас универсальная формула для всех счастливых семей в мире?
Не ангел
[3208954854]
94-95))))))))) а и бог с ними всеми)))))) девочкам нравится возмущаться - пусть возмущаются. Им это важнее, чем проблемы уметь решать - их право, свои головы мы с вами им не приставим. Я выхожу из этой ветки. Мой 98 был исключительно для вас, в поддержку так сказать)))))
94-95
[908161315]
Не ангел, приятно с вами общаться. Автор, ваша единственная сторонница вашего мужа успела обвинить вашего мужа в том, что он сидит на вашей шее - или я неправильно поняла? По мне, так это достаточно серьезное оскорбление. Конечно, прямо его никто не называл гадом и сволочью, но не надо быть семи пядей во лбу, чтоюбы сделать подобные выводы о человеке, сидящем на шее у жены. Вы, кстати, невнимательны: собственно нелицеприятные слова были сказаны не вами, а вашей сторонницей, равно как и слова о заработке мужчины.
Elen
[3822012795]
Автор, ежели со стороны поглядеть, то модель вашего поведения проста и всем понятна и в обиходе называется "истеричка обыкновенная". Ибо сначала говорите иди паркуйся я зайду в магазин, а потом какого хрена паркуешься, иди меня встречать. Очень похоже на пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Займитесь работой над собой. А то превратитесь в обычную сварливую тетку. А вот у меня есть знакомые, дык они из-за форточки ругаются, кому идти закрывать. Так что ежели не возьметесь за самовоспитание, так и будете скандалить по каждому пустяку. И муж прав - такое надо пресекать как говорится на корню. Это для вашего же блага - чтобы потом неповадно было портить себе и ему настроения из-за ерунды