Обсуждение закрыто
нежные и хрупкие девушки никому не нужны?..
казалось бы, маленькая, нежная, хрупкая девушка - обязательно должен быть рядом сильный мужчина, любящий и заботящийся...почему то я всегда была уверена, что такие девушки нравятся мужчинам...но на деле, почему то, совсем не так:((( на сайте знакомств даю свой телефон - мне звонят, и услышав мой тонюсенький нежный голосок (правда, слегка грустный) - не перезванивают; увидев слабость, наивность и беззащитность - мужчины либо уходят либо пользуются доверчивостью...почему так? почему мужчины обращают внимание только на сильных?...:(сижу, чуть ли не плачу...:(
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
женщина должна быть сильной и физически и морально. кому охота с вам возиться такой слабенькой. мужчине партнер по жизни нужен. что бы работать могла, хозяйство вела, детей рожала. слабенькая = больная(возможно).
Зима
А мой жизненный опыт подсказывает, что слабая и беззащитная - это игра. Или еще хуже - хитрожопость. Такие женщины манипулируют не только мужчинами, но и подругами.
автор
зима - в смысле от природы слабые и беззащитные...
автор
я слабая именно ВНУТРИ (физически, конечно, тое, но меня больше волнует именно внутреннее состояние) - меня легко обидеть, легко довести до слез (иногда плачу просто глядя мультики), легко оскорбить - и я ничего не смогу сказать в ответ...ну а физически...и подавно...
парень
разводка маленькие и хрупкие нравятся многим
Зима
Автор, слабые и беззащитные от природы только инвалиды. Если у человека две руки, две ноги и голова на плечах, то он беззащитен не более, чем все остальные. Слабый - это тот, кто не хочет справляться САМ со своими трудностями. Вы просто обидчивы, сентиментальны. А что касается наивности, то, как выше заметили, наивный никогда не скажет, что он наивен. Вы просто хотите, чтобы окружающие так о Вас думали.
Silva
"иначе бы мужчины слетались как на мед, приторность они всё таки любят" о как вы о мужчинах судите смело:) наивная вы наша!:)
Почитав ваши посты, могу смело сказать что вы ужасная зануда:) типа: "зануда печальная" зануд никто не любит вообще:) вне зависимости от их роста веса и других личностных параметров:)
Почитав ваши посты, могу смело сказать что вы ужасная зануда:) типа: "зануда печальная" зануд никто не любит вообще:) вне зависимости от их роста веса и других личностных параметров:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа