Парням, которые нравятся мне, нравится моя подруга!!!
Я в отчаяньи, вчерашний вечер доказал то, во что я никак не хотела верить. Сценарий один: мы знакомимся с парнями или встречаемся с уже знакомыми, и те парни, к которым у меня появляется интерес западают на одну мою подругу (подруг у меня несколько, но все западают на одну). Она совершенно не поддерживает разговор, на большинство вопросов отвечает "Ну, не знаааю", изредка бросает фразы типа "Сегодня хорошая погода". Глазами не стреляет, ни к кому не липнет. Я общаюсь уверенно, поддреживаю разные темы разговора, внимательно слушаю собеседников, в меру шучу. Тоже глазами не стреляю, симпатий сразу не высказываю, просто доброжелательно общаюсь. В конце встречи у нас берут номера, но звонят всегда ей. Меня бы это не напрягало, если бы много раз такое не происходило с парнями, которые нравились мне. У нее нет интересов, она вяло учится и сидит дома смотрит телевизор (Дом2, фабрика...). Я учусь, работаю, много читаю, посещаю разные мероприятия... По поводы внешности... Мы обе по-своему симпатичные: она очень худая с 0 размером груди, а так фигура неплохая, у меня более женственные формы - 3 размер, стройные ноги и попа, единственное, что немного портит, немного полный животик. На лицо - обе натуральные блондинки, я с голубыми глазами, она с серыми, черты лица правильные. Обьясните, почему так происходит? Я желаю ей всего самого лучшего, но эта ситуация меня ужасно расстраивает!