Обсуждение закрыто
помогите. жених изменяет?
molotok
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Девушка, а о том,что ВАМ неудобно он не думает??? Так и будет вам всю жизнь отвечать "а мне так удобно". Оно вам надо?
Anonymous
Если уверенны, что беременны, выходите замуж (если потом невмоготу будет-разведетесь, а так хотя бы, чтобы ребенок без отца не родился) , если нет-я бы рассталась на Вашем месте. А может, вы все преувеличили, и все будет хорошо)
Пантера
у меня у подруги так роман служебный начался, там немного по-другому, ее мужик подвозить начал, она с ним общалась, он ей нравился, она ему тоже, в итоге уже почти как 2 года спят. так что вполне возможно что между вашим женихом и этой сотрудницей что-то есть, сочувствую...
Anonymous
Если уверенны, что беременны, выходите замуж (если потом невмоготу будет-разведетесь, а так хотя бы, чтобы ребенок без отца не родился) , если нет-я бы рассталась на Вашем месте. А может, вы все преувеличили, и все будет хорошо)
olja
pogoworite s nim prjamo - kak sdes. Jesli ne durak, pojmet. i jesli jemu na was ne naplewat, primet meri, 4tob wi ne bespokoilis. Dazhe jesli budet i dalshe s nej na rabotu jesdit ne dast wam powoda wolnowatsa.
Забава
"он сказал, что он ее хочет" - че та я не врубилась. Как это он вам такое сказал? В шутку что ли? Расскажите этот момент по-подробнее
molotок
всем спасибо, у нас все уладилось:) я не беременна:) и на счет того что он не брал трубку- тоже уладилось...
Anonymous
я бы на вашем месте почаще ему звонила, когда он "в пути". Не бойтесь быть навязчивой: если всегда(ли часто) не берет трубку, когда они вместе,-значит что -то там не так. :(
Anonymous
Во-первых,тест на беременность купи.А во-вторых,после вашей свадьбы он не перестанет ещё кого-нибудь там хотеть и т.п.Уродство какое-то...
Anonymous
У меня тоже с этих "подвозок" все началось 6 лет назад. Автор, смотрите в оба и не беременейте пока. А почему так долго они едут до дома? И что значит это "я ее хочу"?
Anny
я бы проверила, беремена ли действительно... А можно прям сейчас поговорить, как будто ничего не случилось, милым голосом "милый, мне кажется, у нас будет ребенок". Раз у вас дело идет к свадьбе, то это сообщение его должно обрадовать, а если он действительно помешался на сотруднице, то его реакция скорее всего будет негативной
Anny
А названивать я бы не стала, зачем лишний раз травмировать себя. Бывает, что у мужика просто тел разрядился, а девушка накручивает себя
Anonymous
а вот у меня ситуация - женаты 5 лет , любовь-морковь , я беременна - и тут замечаю , что милый изменился .. оказывается , есть дама и даже не одна , с которыми очень сердечная переписка в смс-ках , договариваются о звонках и встречах , чтоб меня не было в поле зрения и т.д. молчу , наблюдаю - другого ничего не остается .. а тут , как бы случайно сказал , что если я в кого-то влюблюсь или он в кого - он будет все равно меня любить .. словом , да здравствует свобода .. меня никто не спрашивает , а чего я хочу и как я на это смотрю .. или люби меня таким - или ищи себе другого мужа , а у нас такая красивая история любви была )))) так что дорогая , думайте сейчас , с кем создаете семью - тут надо не только про морковь думать .. семья - это будни ,
нужно , чтоб рядом был надежный человек , который любит вас (прежде всего) , хочет о вас заботится и сделать вас счастливой ..
нужно , чтоб рядом был надежный человек , который любит вас (прежде всего) , хочет о вас заботится и сделать вас счастливой ..
Килька
Вы сами вызвали его на откровенность - вот он и сказал, что хочет эту сотрудницу - просто потому, что видит ее чаще, чем кого бы то ни было:) А вообще, слишком много вы ему и его делам внимания уделяете, не пора ли ему за вами начать следить??;)
Anonymous
ты знаешь, я бы даже думать не стала выходить ли за него замуж, вы ещё не женаты, а он вам открыто говорит,что хочет другую, я в такие шутки не верю....
сдайте кровь на хгч, станет ясно всё с беременностью... а там сами думайте, хотите ли жизнь свою ломать из-за его измен или нет (во время беременность секса вам точно будет не хватать),
хотя я не исключаю, что вам , если вы беременны это просто кажется, у меня самой такой заскок был, другой вопрос что мне муж никакого повода не давал, а у вас их предостаточно...
в общем удачи
сдайте кровь на хгч, станет ясно всё с беременностью... а там сами думайте, хотите ли жизнь свою ломать из-за его измен или нет (во время беременность секса вам точно будет не хватать),
хотя я не исключаю, что вам , если вы беременны это просто кажется, у меня самой такой заскок был, другой вопрос что мне муж никакого повода не давал, а у вас их предостаточно...
в общем удачи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
тем более что мы както болтали, мол кто кого еще бы хотел, он сказал, что он ее хочет... он меня любит(по крайней мере я это чувствую), я его тоже люблю, но вот что нам делать? я сказала что меня это напрягает, а он: мне так удобно, и типа денег экономим(это правда)... но мне ужасно не нравится... я уже предложила ему работу поменять, он не согласился(хотя сама понимаю, что место хорошее, платят хорошо) что делать? я ему уже часто и не звоню... чтоб не быть навязчивой, а щас вот позвонила, он трубку не снял(пол двенадцатого ночи)... у меня в голове уже такое... и тоже... вот что они сейчас делают? если бы он на своих двоих поехал домой то уже часа 3 как дома был, а так говорит что надо в "мастерскую заехать, что-то там с машиной" вобщем я уже чувствую себя полной дурой. и плюс беда... по ходу дела я беременна(это еще под сомнением) помогите, кто чем может, каким нить советом...