Обсуждение закрыто
Если у меня нет настроения, муж обязательно выведет из себя...
Если у меня нет настроения, муж обязательно выведет из себя...Вопросами типа "что скалишься...?" и т.д.Учитывая, чтоя вообще в себя ухожу, когда мне не очень хорошо...Чтобы не сорваться на близком человеке.Ну, разумеется не от хорошего воспитания такие выражения...Если я не отвечаю - начинает оскорблять...Понимаю, что ему необходимо, чтобы я взбесилась, чтобы он смог свой негатив слить, а я реагирую спокойно, он на это еще больше бесится.Это что, паранойя?
крыся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
это он больной. Я тож хочу молчу, муж знает, что лучше меня не трогать. А со стороны Вашего мужа на мой взгляд просто не уважение к Вам.
Jacky
1-рeспeкt. Пoлнeишee нeувaжeниe к вam.Прeдсtaвte eсли у вaс чto boлиt к tomу жe a oн урoд вaс нa скaндat зaвoдиt. К сoжaлeниу oн нe пomeниaetсиa.
автор
Да бесит его, что я его не боюсь, материально независима, и вообще самодостаточна...Я этого не демонстрирую, но это есть, и он это знает...А ему бы хотелось, чтобы я его как собачка слушалась, в рот смотрела, но для этого он как минимум должен быть на деле главой семьи, а не на словах, а этого нет.Чуть что, сразу меня вперед выставляет, а сам за моей спиной...Уважение к нему после таких выходок все меньше и меньше...Понимаю, что в семье воспитание быдлятское у него было, кроме того первая его женщина, с которой в ГБ жил, любила матом чуть что разговаривать, с оскорблениями и унижениями...Вчера ему сказала, что не позволю матом со мной разговаривать, что мужчина для меня - это не мужик с х-м в штанах, а уважающий себя и меня человек, никогда не опускающийся до оскорблений и самоутверждения ща счет унижения жены...И еще сказала, что еще раз обзовешь меня, я тебя постоянно буду называть и дома и вне дома таким же ужасным прозвищем, потому что другого языка ты, к сожалению, не понимаешь...
Anonymous
Девочки, а как отстраниться и не реагировать?? блин,я вообще так не могу, а эта собака меня из себя выводить быстро..не хочу больше ему такое удовольствие доставлять..
Курва с котелком
Действительно, автор, как вы за него замуж-то вышли? Если знали всю его историю? Цезарю - цезарево... Не понимаю таких браков: воспитанный человек - ***.
автор
если бы у всех сразу на лбу было написано неоном, что у них внутри и на что они способны, то половина браков даже и не создалась бы... Человек же со временем расслабляется так сказать, а у моего где-то в глубине души сидит желание быть на первом месте, жена - на втором, и чтобы слушалась...Я не против такого с детства в семье наблюдаемого видимо распорядка, при условии, что мамонты будут принесены полностью им, вопросы все решены им, а я так себе на шпильки буду работать, или вообще дома сидеть...
Anonymous
слышали теорию об энергетических вампирах? Ему надо что бы вы взбеслились, таким образом он как бы вышу энергию(эмоции) пьёт. Вот и провоцирует вас на такое. Проходила - знаем, и боремся с этим. Научитесь обстрагироваться. Не реагируйте вообще или максимально спокойно. Или ещё лучше начнёт оскорблять сами его вопросами забомбите типа - а зачем ты мне это говоришь всё? И всё это с максимально спокойным видом. Не давайте себя провоцировать.
Кончитта танцует "Мамбу"
Я уже писала, что у меня есть только один способ абстрагироваться от кого бы то ни было - это представить этого человека с его апломбом без одежды в официальной обстановке. Помогает 100\%
Anonymous
а зачем с такими жить? тем более вы в полне можете прожить и без него?
Anonymous
это он от вас зависим. и очень сильно. если отбросить теорию о вампирах.. суть то все ранво одна.. ему нужны ваши эмоции, он как ребенок..если ребенка игнорировать он тоже начнет вас выводить... причем самыми доступными ему средствами, проверенные на практике. представьте. вот и ваш муж зависим от вас как ребенок.. с психологической точки зрения это не хорошо конечно. говорит о его инфантилизме. просто других механизмов воздействия на вас он не знает или не умеет. вот и злит.. злость же тоже реакция какая-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема