Обсуждение закрыто
Вопрос к кем, кто судился с бывшим мужем - чем кончилось
Я тут уже недавно писала о своих отношения с мужем, что он нас с малышом бросает, но сексом пока со мной хочет занимаеться мне в утешение. Я мужа очень люблю. Но объективно, видимо придется судиться с ним. Это мне и на форуме советовали, и мама со свекровью постоянно говорят. У него своя фирма, своя 3-к. квартира (подарена свекрами нам троим, но дарственная на мужа). Муж обещает нам с малышом деньги в размере гос прожиточного минимума, это где-то 300 долл. Больше он считает это дорого ему и мол почитай в интернете, это вполне нормально, что после развода у жены падает благосостояние, - тем быстрее ты выйдешь замуж, а замуж тебе прийдется выйти, я не хочу чтобы вы с малышом бедствовали. Жить кстати нам тоже негде. он предлагает мне пересилиться к маме (там родители мои брат и бабушка) Купить в кредит квартиру не хочет, тк дешевле снимать. Вроде бы обещает ещё нам с малышом книмать какую-то малосемейку без ремонта до тех пор пока я не выйду замуж. Не знаю что это за малосемейка такая, да и он ещё не стопроцентно обещал, мы пока вместе живем, пока малышу годик не исполнится. И тут у меня возникает такой вопрос. Ну подам я на него в суд. Он кстати сказал на всякий случай - если будешь судиться, познакомишься с нашей судебной системой, и деньги, что я дам судье, вычту из алиментов (3-5 тыс долл). Так вот, подам я в суд. И рухнут все мои надежды на то, что мы с мужем когда-нибудь помиримся.. то есть это будет уже война? насколько я могу её выиграть без денег, я не уверена. Все, что я могу требовать, это часть уставного фонда и часть машины/техники.. Может не затевать? Ну будет давать мало денег.. может ещё эта малосемейка. Мы ведь на самом деле не в европе, не захочет постановление суда выполнять, кто его заставит? Вот и думаю , худой мир лучше доброй войны? И как на это посмотрит ребенок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Лорка
Налоговое право у нас всего 8 лет, поэтому, решения ВАС закрывают дыры Налогового Кодекса.Лет через 50 отладится.
Лорка
Все товарищи, я спать.
Акулина
Граф 74, никто не спорит, но право на алименты ребенок имеет, равно как и право проживать с отцом. Это на рассмотрение суда. А размер алиментов - это уже зависит от дохода папы. но если не быть нюней, то доказать истинные доходы можно( тяжело, но не нереально)
Лорка
Еще также хочу пожелать женщинам ,подающим на алименты,ОБЯЗАТЕЛЬНО просить алименты, соВСЕХ ДОХОДОВ папы, а не с его зарплаты и поверьте в большинстве таких случае получается ой как не 300 зеленых.
58
Граф, я не хотела бы смерти людям, желающим получить мою жилплощадь бесплатно. Тюрьмы, да, но не смерти. А вы, не отмывшись от киллеров, циган к своему годовалому ребёнку поселите..64, действительно, если мама в детстве не объяснила про бесценность чужой жизни, то вот такие убийцами и становятся. Надеюсь, мудрость с возрастом придёт. Или станет мужем такой же, как автор(
Акулина
85 Лорка, в том то все и дело...:((( я вам "с лету" могу назвать решения ВАС, где налицо видны отработки схем. куда деваться, Медведев же президент:))). а все доходы папы по закону- это кредит 84 счета за минусом 75 , то есть после всех выплат, как правило не очень большая сумма. И то если доказать. Хватит у автора сил на это- респект и уважуха ей. Я тож спать, спокойной ночи.
Граф
82 - так мы то говорили ТОЛЬКО о квартире. И насчет доходов - не всегда это реально. У меня официальная зарплата 14 тысяч... остальное в конверте, да и не одна у меня работа.
Граф
87 - это мы так, возможности обговариваем. А жизни бандитов которые пытаются из меня бомжа сделать мне не жалко. Насчет бесценности жизни - что за бред вы несете... по большому счету это вообще самооборона, не по уголовному закону а по человеческоу.
Автор
А про ребенка муж сказал, что у ребенка своя жизнь, переживет. Что возможно лет через десять он ему купит квартиру, но пока эти деньги лучше инвестировать, потому что квартира - это пассивное вложение, а он может их в десять раз увеличить и ему нужно думать о будущем.
Anna
5 лет проработала в адвокатуре ........Квартиру, подаренную якобы Вам троим,если она оформлена только на мужа, поделить не сможете. На счет аренды квартиры-это как правило "пустые" слова пока идет процесс по расторжению брака и (или) раздела имущества, или по аллиментам. НО иногда бывают некоторые имущественные моменты, которые могут для Вас быть очень положительными (естественно он Вам об этом не скажет, наоборот будет только всячески запугивать и обманывать). Я бы Вам посоветовала обратиться к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЮРИСТУ. В адвокатуре очень много всяких "приемов". Не делайте поспешных выводов, иногда лучше судиться, но это можно определить только после того, как будут известны все подробности......
Anonymous
Короче про квартиру можете забыть. Про бизнес практически тоже.
Anonymous
Возьмите 900$ и не парьтесь, хорошие деньги. Иначе можете и 200$ не получить и это будет абсолютно законно.
Саня
Злой аноном - читай внимательно, НА ребёнка 300 баксов эконом класса, а на двоих ессно мало я с вами согласен. Но если почитать что тут бабы пишут. Оставить ребёнка на отца - все в ладоши хлопают, молодца кричат. Записать квартирку подаренную на мать, чтоб не отхватил муженёк, параллельно пользуясь его деньгами - тоже молодца, нехай платит за съём квартиры. И это муж платит. Не понимаю почему также не имеет права поступать мужик. Опять же, я лично так со своим ребёнком никогда не поступлю, повторяюсь.
Anonymous
99, Саня для красочности описания проживания с маленьким ребенком на 7,5 тыс я вспомнила, что нас даже в парке на аттракционах часто БЕСПЛАТНО предлагали покататься: у меня денег понятно не было, чтобы заплатить даже за качельки, а ребенку хочется, он смотрит, да и видно было по старой одежде моей и ребенка, что мы бедные, вот аттракционщики сами и предлагали мол давайте вашего ребенка бесплатно покатаем! А бывший, когда с ребенком встречался, как-то раз даже спросил меня , а чего ты себе из одежды ничего нового не купишь, я же тебе деньги даю! Мужикам иногда полезно оставить маленького ребенка и пусть сам посмотрит , сколько денег ему понадобиться, чтобы элементарно выжить вдвоем с дитем- а я буду работать, 7 тыс. алименты давать (на двоих!!)алименты и спрашивать его, чего-то ты рваненький такой ходишь, я же тебе ТАКИЕЕ деньжищи даю!.. ТЬфу, противно читать даже таких как Саня и 97..
Anonymous
Грибы, таблетки в спиртное, шприц с кислородом, спидошная приститутка, кирпич на голову, тормозные колодки, инфаркт в бане и т.д., и т.п.Раз все по взрослому, ну что ж, значит все по взрослому и никаких багажников или запугиваний.Бить надо в вашей ситуа два раза.Один раз по голове, второй по крышке гроба.
Автор
Ничего не ныкала, хоть мама и говорила)) кто ж маму-то слушает.. Да прилепится жена к мужу своему и будут они единым целым) Свекровь полностью на моей стороне, но мужу это абсолютно все равно, у него есть только он.
Anonymous
Автор, что такое вы натворили, что он так к вам относится?Сколько лет ему?вам? Сдается мне что то вы голубушка, не договариваете.
Автор
Вы мне поверите, если отвечу?)) он сам говорит что ничего во мне такого нет, умная хорошая красивая, отличная мама. Единственный недостаток для него что я личность)) опять же его слова. Ему не нужно, чтобы кто-то мог ему поперек что-то сказать, тк он гендиректор, а я никто. А тк я умная, я когда говорю, то, как правило, права, и он тогда рядом со мной чувствет себя лохом. Жена должна молчать и с радостной улыбкой делать все, что жена должна (то бишь все по дому, все с ребенком).. А сейчас я ещё с 4 мес ребенка работаю, у него уволилась бухгалтер из-за небольшой зарплаты, он девочку неопытную взял и я её с нуля учу и попутно веду учет. Вот. Раньше он таким не был, но как деньги появились, стал.
VladiuS
Бабу,которая посмела судится с мужем на первый раз бьют,на второй - морду бритвой режут,на третий в лес вывозят,с концами.
Лорка
Автор, а у Вас есть какая-то специальность,образование, в каком городе проживаете, до родов Вы где-то работали? При любом исходе ситуации, необходимо начинать рассчитывать на себя, даже при наличии такого маленького малыша.
Автор
Да я уже писала - у мужа я работала, с самого начала, когда он ещё маленьким робким парнишкой был, ..точнее не работала, а считала, что мы вместе фирму поднимаем..
Anonymous
Автор, где то вы ...фантазируете. "тк я умная, я когда говорю, то, как правило, права, и он тогда рядом со мной чувствет себя лохом"-так почему у вас ни заначки, ни сбережений, ни карьеры, ни работы, ни адвоката нормального, ни имущества на вас, ни недвижки, ни бомбы на мужа, после которой он был бы сговорчивей,только голая ***.Автор, вы откуда, не все так как вы описываете да.Если мужик, даже не мужик, муж да еще с крошечным сыном вас бросает, да еще со словами, будешь стриптизершей-нехило заработаешь-автор, он вас застал в обнаженке и с другим? Если бухгалтер, если я с нуля веду фирму, так у меня этих левых сделок, накладных туева хуча, шеф не пикнет.И я не пикну.А вы либо лжете, либо фантазерка, либо обычная ***, вот и боитесь пикнуть, чтоб вапче не убил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов