Обсуждение закрыто
Развестись или подождать?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Что вы без него не пропадёте, факт. Но напишите, по каким вопросам у вас такие разногласия, а то ситуация непонятна.
Anonymous
родить ребенка такого же психованного как отец???? о чем ты думаешь вообще?
Наташа
Господи,как нашу замечательную жизню напоминает. Точно такие же истерики по малейшему поводу, а чаще без повода вообще. Правда мне только 21, есть 8-ми месячный малыш и материально я от него побольше завишу. Правда, заканчиваю в этом году универ, очень хочется встать на ноги, работать. Знаю, что даже в случае развода меня поддержат и родители и друзья, но так ломает пойти на это, очень надоело, причем чем дальше - тем хуже и хуже. Вместе тоже уже 4 года, кстати, заметила у многих это какой-то переломный период, многие думают о разрыве.
Она
Автор, сами же говорите - от него не зависите, любви особой что-то не видно, ни от него к вам ни наоборот. унижения, ор и мат и это спустя 3 месяца после свадьбы? не ждите, что дальше будет лучше. И кстати, если вы сейчас с трудом решаетесь на разрыв, то неужели решитесь на это в случае беременности? такого плана мужчины очень любят показать свою власть и представьте что начнется, если вы будете в декретном отпуске. По поводу мамы даже не думайте, это её предубеждения и заблуждения, очень глупо подводить свою жизнь под чужие нормы, вы живете для себя и тем более в случае развода вы не к ней вернетесь, а будете продолжать жить своей жизнью. Моя мама в свое время по этой причине не стала разводиться, вроде как маму подведет... а то что это был ужас, а не брак это не обсуждалось.
Anonymous
Делай ноги от него. Родить вне брака в наше время не такой уж и большой проступок, особенно со своим жильем и бабками, к тому же наследственность получше подыщи!!!
Anonymous
12.рoдиt рebeнкa beз mужa-прoсtупoк?Дa вы ххot пoниmaete, чto нaписaли? Aвtoр, дeлaи нoги ot etoгo урoдa,дaлшe bудet хужe!
Белка
Автор с ребенком вам сложнее будет от него уйти это факт. Не думаю, что есть смысл рожать именно от него,когда и так спокойной жизни нет. Зачем впутывать ещё и ребенка в эту нервотрепку,на психике малыша может сказаться . Бегите от этого психа,а замуж и в 40 выходят и позже,главное гармония и понимание в отношениях.Тогда можно и малыша рожать.
Anonymous
Рожайте детей от нормальных мужчин, а не от вашего мужа.
Anonymous
Я, слава богу, развелась с мужем. Вышла замуж потом и родила ребёнка более, чем удачно ))
все чтоль бабы дуры?
Автор, 4 года где были слухово-зрительные органы? или ты думала, что опосля сващьбы он станет шолковый? ну тагда совсем неумная женчина.
рыбка (золотая)
Пока предохраняйтесь. Поживите отдельно, без его родителей. Сейчас, пока нет детей, вас могут развести и без его согласия. Потом будет сложнее. Я думаю, что к проблеме приложили руки оба. Подумайте, что можно изменить. И АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО объясните, что вы не потерпите крики с его стороны. Он мужик или базарная баба.
Вода морская
Автор, исходя из вашего вышесказанного, я бы на вашем месте родила, а потом( если муж не переменится к лучшему) подала бы на развод и все: и ребенок есть законнорожденный и мужа-недоумка нет и мама ваша будет рада, что дочь родила в браке. Автор, рожайте, так как возраст у вас уже немаленький, встретите вы в будущем своего мужчину или нет, неизвестно, а ребеночек всегда с вами.
Anonymous
а че замуж вышла? родить и одной можно. бабы какие то правда глупые.
Norma
Автор! Вы же сами пишете, что не знаете, любите ли его или нет. Уйдите пожить к себе в кв-ру. Это же замечательно, что у вас есть собственное жилье и что вы ни от кого не зависите. И наплюйте на мнение окружающих и даже мамы, как это не печально. Это же ваша жизнь! Удачи вам!
Ацтек
Если ума нет, то это навсегда.
ната
незнаю с чего начать.одной плохо.выйдешь на улицу пристают.
ната
А замужем уже и не выдешь.
ната
я родила. счастлива. к мужу привыкла.
Она
Я б советовала попробовать жить отдельно от его родителей, раз у вас есть жилье, без всяких беременностей (!) и посмотреть будут ли изменения. Если нет, то без угрызений совести рвите, пока не втянулись и не привыкли к такому положению дел и начинайте новую жизнь без него. Если вы захотите родить ребенка для себя от него, уже решившись на развод с ним, то имхо это не очень хорошее решение, т.к. он будет преследовать вас всю оставшуюся жизнь ине даст построить отношений с новым мужчиной. А так у вас есть шанс создать новую полноценную семью или в конце концов родить ребенка от вменяемого мужчины, который либо будет с вами, либо сможет оставить вас в покое.
Anonymous
со стороны выгляди тужасно в том плане,что - конечно, живут с разными крокодилами, но такой....Матом? Орет на вас? и вы считаете,что это нормально?Да из какой бы вы деревни не были....Зачем рвать с матерью, не совсем понятно, это близкий вам человек, но это ваши дела. Что касается планов - это тоже никто за вас н е решит. Просто, ваш муж очень портит вам нервы, и как вы выдерживаете этот прессинг, просто удивительно!и неужели за 4 года знакомства он никак себя не проявил, а за 3 месяца стал таким вот, кого вы тут расписываете. Вы у себя одна, дубликатов н епредусмотрено, а мужиков - да еще с такой т о низкой планкой выбора-да пруд пруди. При желании замуж можно и в 80 выйти, если прям очень надо. Ваше дело:быть с ним или искать нвоого норамльного мужчину, хоть в той же деревне
Anonymous
Пaзвoд oднoзнaчнo! Чem рaньшe - tem личшe!
Anonymous
Razvod!Luchshe
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Рaзвoд!Лучшe
Anonymous
Конечно развод,зачем вам терпеть убогого неудачника!
Куколка
Развод!!! Зачем вы даете себя унижать? Вы себя так не любите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?8 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне13 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?4 ответа
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку14 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат54 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года. Женаты 3 месяца. До этого встречались около 4 лет. За это время я пару раз пыталась уйти от него после его предательств, но он меня возвращал уговорами, обещаниями и т.п.
Сейчас часто ругаемся. Я стараюсь высказывать все без мата и не повышая голос, хотя возможно, в резких выражениях. А он сразу начинает орать, материться, может даже при других людях, например, при своих родителях. Просила обсуждать все спокойно - не помогает. Вчера разругались опять: он меня обманул в одном принципиальном для меня вопросе- я высказала претензию - довольно резко, и начался этот ор и мат. В итоге я ушла от него сегодня и сказала, что в его доме (с его родителями, при которых он на меня орет, и где он меня обманул), я больше не появлюсь. Он мне - разведись сначала, потом делай что хочешь, а пока ты моя жена - будешь там, где я. Если я сейчас не буду снимать трубку, он возможно, припрется на работу ко мне, и будет там орать - во всяком случае, угрожает так.
Ситуация осложняется тем, что в случае развода (я из деревни), меня задолбает мама, что я позор семьи, и т.п. Ее взгляд: он пусть орет, а ты сиди, молчи. И вообще, замуж вышла еле-еле в 31 год, и уже будь рада. Я к маме привязана, ругаться не хочу. Ребенка хочу, если рожу вне брака, с мамой придется порвать скорее всего. Материально ни от кого не завишу, жилье свое есть, правда кредит не до конча выплачен, но я его в любом случае сама доплачу. Зарабатываю больше мужа на порядок. Не думаю, что найду, построю отношения с другим мужчиной, да еще и ребенка успею родить, очень тяжело схожусь с людьми, замкнута.
Насчет чувств к мужу сейчас уже не уверена. Разводиться, или родить ребенка и развестись? Или устаканится все? Когда? А может я сама виновата? Как это со стороны выглядит?