Гость
Статьи
Говорит, что …
Обсуждение закрыто

Говорит, что "перегорел". Можно ли вернуть былую страсть?

Девочки, посоветуете, может, что дельное. Начиналось все бурно, красиво, страсти кипели. ночами не спали практически, вечера проводили как в кино. до НГ так было, сейчас нашим отношениям 2 месяца, продолжения, честно говоря, не вижу, а очень хочется, до безумия( на НГ поехали в крым,отдохнули отлично, потом я вернулась в город (у меня сессия была), а он в москву по работе на 10 дней. Вернулся - и понеслась. Говорит, что не может любить на 50\%, т.е., не видя отдачи, что он мне безразличен и что он всегда давал, а отдачи не видел, привязался даже к тому, что я не спрашивала никогда, что ему приготовить (живем у него эти 2 месяца), хотя ел всё с удовольствием и нахваливал. 4 дня подряд я как на измене, места себе не нахожу. Разговариваем с ним, а он мне говорит, что, мол, все, "перегорел". уже не ходим вечерами никуда, он занят своими делами вечером, я в эти дела не вхожу. И что же дальше, говорю? он твердит: пока оставим все, как есть. а мне тяжело и непонятно, мучает эта неопределенность. я теперь даже подойти поцеловать стесняюсь, начал огрызаться, порой вообще до абсурда доходит: переключаю бумбокс с радио на диск, а он чуть ли не кричит :"Оставь, я сказал!" расстраиваюсь, он, конечно, успокаивает, но уже как-то не так, как раньше... секс тоже не тот, я из-за этого напряжения вообще расслабиться не могу. спим друг к другу попами. вообще уже неделя скоро как живем как сожители, соседи просто. помогите советом, девочки, пожалуйста, скоро учеба начинается, за голову пора браться - и не хочется ничего, такая жуткая апатия.

Darya A
19 ответов
Последний — 31 января 2008, 17:50 Перейти
1.
мнение

Автор, у вас просто была страсть и она прошла, как раз 2 месяца нормальный срок, т.ч. дальше ничего не будет. Он же Вам так и сказал "перегорел".уходите.

2.
Anonymous

6,7, ошибка на ошибке...какая разница что говорил ОН??? естественно,как и всякий мужик,он хотел все и сразу. а вот вы поступили глупо. тот,кто первый признается в чувствах-всегда более уязвимый. а вы сами сложили оружие и склонили голову. что ж теперь удивляться?

3.
Anonymous

автор, у него вот этот пик интереса пропал....надоело...ведь нельзя же постоянно быть на этом самом пике...но сам интерес остался, судя по вашему рассказу. Это вот была новизна, а сейчас привык. Расстраиваться к чему? Невозможно сто лет приплясывать, как бешеным кроликам. Как-то надо избавиться от иллюзий и жить обычно. Может он отмазывается от отношений в принципе?Он же понимает,что их надо развивать дальше, а не просто скакать как жеребцу:)Ваше решение:иметь то,что имеете и развивать или найти нового парня

4.
Марьяна

За чем уходить?А попытаться вернуть страсть не судьба?Постарайтесь все проанализировать, вспомните какой вы были раньше и чем изменились сейчас, станьте опять такой же какой были!Заставте его ревновать, только не сильно. Покажите ему что вы женщина красивая и сексуальная!Станьте более самостоятельной, как раз скоро учеб займитесь ей, гуляйте, радуйтесь жизни!Он увидит, то что вы от него не зависите и попробует сделать наоборот. Ну а если уже ничего не поможет, то конечно нужно расстаться. А там гляди если вы ему нужна он вернется и все будет как раньше, новый виток отношений. Да еще..а вы не думали что его слова "охладел" значит просто что прошла былая страсть, это же не значит что он перестал вас любить?!Просто отношения стали другими, более семейные.

5.
Марьяна

13..ну значит если ревнует то не все потеряно, у вас есть шанс..)

6.
Anonymous

у меня так же... только уже долго он все время ворчит и ругается наменя! КОпия его мамы. Я просто не реагирую, притворяюсь что не слышу

7.
Anonymous

ну, если он уже сейчас на вас рявкает... хотя, смотря как сильно он вам нужен.

8.
Anonymous

2 месяца и перегорел - ничего нет.

9.
Anonymous

пожить отдельно и подинамить его. сразу вся страсть вернется

10.
Булавка+

А что вы хотите в этом случае? Чтобы было как прежде? не будет! уходите, не тратьте время

11.
Anonymous

Ну если отношения затихли через 2 мес. чего тебе ждать через 15 лет, как у меня. Ну не любит он тебя по настоящему, вот и все. Не унижаясь перед ним - уйди, захочет сам прийдет. Односторонняя любовь- несчастная любовь, зачем тебе это. Переболеешь, перестрадаешь и все будет хорошо. Я свою первую любовь хранила в себе лет 5. А теперь понимаю - недостоин он был моих переживаний, теперь живу с человеком, который меня обожает много лет, и я его полюбила и люблю, а думаласо мной этого не произойдет никогда. Хотя было все. И измены с обоих сторон тоже были, правда про мои он никогда не узнавал.

12.
Anonymous

слишком быстро вы ему все отдали,а жить вместе вообще было подписанием приговора вашим отношениям..

13.
Darya A

5, дело в том,что и обвиняет меня в том, что не давала ему ничего, кроме себя (имея в виду секс, скорее всего)... а по поводу жить вместе я ему говорила : не надо, рано еще... и вот он мне недавно сказал, мол, нет лучше способа узнать и проверить человека, чем жить в одной квартире.

14.
Darya A

перечитала еще раз. все как один говорят - уходи. а я ему душу излила в слезах не так давно... неприятно уходить проигравшей

15.
Anonymous

8-верно пишете. не нужно перед мужчиной раскрываться полностью, козыри нужно оставлять себе.

16.
Anonymous

4, вы ему все простили? трудно было? эх, любовь, всепрощающая...

17.
Darya A

11, от отношений не отмазывается, на разрыв не намекает, интересуется, что там с учебой надумала, с работой...сегодня вон секс в обед был на кухне)
11, 12 девочки, вы правы, он постоянно говорил и говорит о развитии отношений, недавно вот что сказал (почти дословно привожу): "у нас потрясный секс,просто супер, но отношений только на сексе построить нельзя, нужно развиваться дальше, терять времени не хочу (ему 35), я хочу семью, детишек..." до отъезда о детях ни слова не было, мы даже подумывали спиральку поставить.
Марьяна, спасибо за ваш пост, за поддержку. Заставить ревновать ОПЯТЬ не могу, боюсь, наревновался до смерти, мне пришлось даже асю сменить и номер телефона(

18.
я

были у меня моменты,когда нужно было расстаться не один раз, а я тянула,все боялась потреять сумашедшую любовь,до сих пор вместе... только иногда так пусто... вот как сейчас например, а иногда хорошо...только любить-это слабость, а так хочется быть сильной!

19.
An

Aвtoр, ухoдиte. Нe teряйte врemeни нa taкoгo! Хoрoших mужикoв вoкруг mнoгo, нe прoпaдёte!