Гость
Статьи
что делать женщинам, …
Обсуждение закрыто

что делать женщинам, если мужчины легомысленнее их?

Все поголовно мужчины, которых я знаю, производят впечатление младенцев с должностями. Раньше они играли в войну и машинки, теперь - в бизнес и политику. О чувстве долга они, по-моему, даже не читали в школьной литературе...
Вопрос в том, стоит ли пытаться их перевоспитать...
Зая
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
а какое право ты имеешь перевоспитывать кого-то??!
Жо
о каком долге вы говорите?
DST
Зая, говорить взрослому человеку, что он должен делать, чтобы вам было хорошо - гиблое дело, если вы не его начальник :) Знаете поговорку "Не говорите мне, что я ДОЛЖЕН делать - и я не скажу вам, куда вам нужно пойти"? :) Просто общайтесь с теми, кто соответствует вашим понятиям о том, что они должны делать. А те, кто не соответствуют - пусть живут как жили, но без вас. И если ваше общество настолько им необходимо, что жить без вас они не смогут - им придётся исправится и подогнать себя под ваши стандарты :)
Andrey: Зая
Если мужчины закончат свои игры, Мир остановится.
Anonymous
создавать пары ж+ж. это же очевидно!
Зая
Anonimus, не поверите! Пробовала :)
Просто не мое :) С женщиной и проще и приятней в плане человеческих отношений. И безусловное взаимопонимание присутствует... но хочется семьи и детей от родственника, а не от спермодонера...
Anonymous
Каком таком чувстве долга? Я в школьной литературе читала про что-то подобное (за родину, за сталина, с бутылкой молотова под танк). По-мне так, пусть себе играют, только не сильно увлекаются.
Fly
Зая - на них просто нужно забить. Это единственный правильный выход ИМХО.
Сопляк с дубинкой
Вы про Путина?
Лина
А мне всегда казалось, что женщины, именующие себя заями еще не выросли из кукол. Может, вам, автор, стоит переосмыслить отношение к жизни и перестать всех пытаться подстроить под себя?
Anonymous
а зачем им это чувство долга?
Не ангел
Автор, а те мужчины, которые разучиваются совсем "играть" по жизни - страшно занудны!))))
Неверович-Дамченко
долг - супружеский, что ли?)))))))))))))))
Зая
Господа!
Спасибо всем за мнения!
Приношу свои извинения за запоздалую реакцию и, с вашего позволения, по пунктам:
Fly - совсем забить не получится - некоторые из мужчин - мои родственники :)
Anonumus - Так в том-то все и дело, что я искренне считаю, что самое тупое и бесполезное занятие в жизни - пытаться кого-то перевоспитать ил ипеределать. Но вот что такое невезет, и как с ним бороться... ПРИНЦИПИАЛЬНО перевоспитывать не хочу, а в готовом виде, понятное дело, ниче не бывает... дилема...
Жо - я наверное, действительно не очень корректно сформулировала. Скорее я говорю об ответственности и способности держать свое слово. А то все "пацан сказал - пацан сделал", а на практике - насвистел и забыл :(
Сопляк с дубинкой - :))) Я с ним лично, к ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению, не знакома :)))
DST - см ответ to Anonimus
Лина - Поразительное дело, Заей меня зовут все окружающие :))) Так что это был просто первый ник, пришедший на ум :) А отношение к жизни я предпочитаю пересматривать на регулярной основе, анализируя все вокруг происходящее. И всем советую :) ОЧ способствует личностному росту :) Последнее пересмотрение привело к см. to Anonimus. Вот я теперь и думаю, что ж делать... Вы, видимо, в курсе где в готовом виде нужные пароды водятся? :)PS а лет женщине всегда 18 :)))
Anonimus - А зачем им тогда семьи???
Не Ангел - Пусть дучше хозяйственный рак и гуляка... хотя, это только мое мнение :) Каждому свое :)
Неверович-Дамченко - А что вы супружеским долгом называете? Секс или совместно взятый кредит?
Андрей - Если мужчины закончат свои игры - наступит матриархат! ... Нет, уж лучше пусть играют :)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем