Гость
Статьи
Я нравлюсь ему, он …
Обсуждение закрыто

Я нравлюсь ему, он нравится мне....

Мы одноклассники. В отличие от него, я не очень популярна в классе. Поэтому мы не можем в открытую быть вместе. Он пишет мне смс, я пишу ему, в школе никакого намека на наши отношения не подаем. Очень хотим быть вместе. Как нам обрести друг друга?

Catty
6 ответов
Последний — 25 января 2008, 20:47 Перейти
1.
Мышь

Если он действительно хочет быть с тобой - то пусть забьёт на все стереотипы. Ну и что, что ты не так популярна - уважай себя.

2.
clllll

детство :) я в школе тоже была немного забитой, и взаимно влюбились др.в друга, он "душа" класса) просто бешенная влюбленность была взаимная, но когда у него однажды спросили не встречаемся ли мы он с таким выражением отрицал)))) а потом не выдержал и предложил встречаться. но не сложилось,я от гордости отказала)) это детство все. сейчас вспоминаю его - не понимаю. как могла его любить) хотя мечтаю сейчас так же влюбиться, сильно и взаимно, как бы могли быть счастливы.. мы оч влюблены были, больше таких чувств не было :)

3.
это я)

да уж, детство! Забей на него, зачем унижаться, если для него так важно мнение других, а не ты?! если бы захотел и был бы достойным, на всех бы плюнул, стал бы с тобой встречаться и тем самым сделал бы теья популярной, а он неуверенное в себе *** и показушник, низкий и слабый парнишка. Потом ты это поймешь!!!

4.
clllll

во во, эти школьные влюбленности будешь потом с улыбкой вспоминать, удивляясь, как он мог тебе так нравиться. Вкусы меняются вместе с тобой. Забей, займись учебой, это фигня, не стоит он тебя со своими популярностями :)

5.
НИКА

http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808

6.
уже не школьница

Сама подумай,он же не хочет позориться перед одноклассниками,он стесняется выдать тебя,что ты ему нравишься,он неуверенный в себе тип,хотя сама такая была недавно и знаю мне хоть кол на голове теши,а у меня своё нравится и всё,хоть что поделай,так что я знаю,что наши тут высказывания тебе пофиг,потомучто он тебе очень нравится,но если так подумать,то он ничтожество,правда?ну раз медлит о ваших намерениях?