Обсуждение закрыто
Нашла анкету мужа на сайте знакомств
Блин, девчонки, мне надо было найти адрес форума автолюбителей, на котором муж бывает. А он в это время из аськи ушел. И я, зная его ник, ввела в поисковую строку. В итоге увидела его анкету на 2х сайтах знакомств. Так противно стало, а ведь таким надежным казался. Вопрос в том, что хочется и мордой его ткнуть и спросить что за нафиг, а с другой стороны вроде начнешь ворошить, можно и до развода дойти. Время, когда он разместил анкету, когда я после родов поехала с дитем к родителям, вернулась через полгода. А другая анкета появилась позже, через год, но посетителей там почти не было. ДА и домой он всегда вовремя приходил. Девушки, может посоветуете что? СТоит ему сказать , что я все знаю или пережить в себе? Блин, я была теоретически готова, что это может быть, но не думала что это будет так противно:'( Я понимаю что полгода много, но неужели так невмоготу? На крайний случай уж можно помочь рукой. Вобщем и хочется сказать ему и колется, мысли вразброд.
В раздумьях..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
кроляка
а я бы не стала рубить с плеча... анкета - еще не порок.. (ну с моей точки зрения и виртуальный секс не порок..., главное - не реальный).. стоит оченьи очень хорошо подумать.. тем более, если это было давнои не повторялось.. если бы мужик хорошо следы замел, автор и не догадалась
В раздумьях
Кроляка, я тоже не стала рубить, спокойно поговорили, вроде все ок. :) правда, Карга считает, надо было его послать когда ребенок ему спать мешал..фиг знает..
Альфа
на самом деле это пустяк, понял когда у девушки нашёл и не сказал ей, сначала переживал, а потом просто увидел что она там общалась но не знакомилась, ей просто хотелось вывесить фотки свои что б похвалили, какието муд..ки недоростки секс предлагали, но она не отвечала на такое. Многие вешают анкету просто так что б фотки засветить свои, а вообще там читать нужно если муж сам там написал о желании секса и поиска подруги то тогда мож и есть повод забеспокоится, хотя если захотеть то зачем вешать анкеты, когда можно просто найти анкету девушек и знакомиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Предыдущая тема