Обсуждение закрыто
Едем с сестренкой за границу на неделю - МЧ обиделся!!!!
Я живу за границей, ко мне приезжает сестренка которую я не видела год, погостить и мы с ней решили выбраться в Италию на 4 дня (даже не неделю). Мой МЧ захотел ехать с нами, а сестренка в позу, не хочет чтоб он с нами ехал, да я и сама не хочу, я сестренку не видела год, я хочу с ней провести время, не отвлекаясь на МЧ. теперь он в позе - обиделся. Ну че за странное создание, неужели не понимает??
ABTOP
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Сопляк с дубинкой
Обиделся и обиделся, чего такого? - Поговорите ласково и все. Хочет с Вами побольше времени проводить.
Li
Да ревнует он....Я как то на один день уехала в другой город к подругам,так такой скандал был,что мы его не пригласили.Это просто ревность,Автор-по себе могу сказать.Тем более вы едите на 4! дня,на отдых,в Италию.Я бы на его месте тоже ревновала...будьте поласковей с ним,попробуйте объяснить,что вы очень соскучились по сестре,что никто кроме него Вам не нужен и т.д.Поможет немного-но все таки..:)
vika
Эгоист!
Anonymous
А вас бы не задело, если бы ваш молчел собрался бы в путешествие с братом, а вас бы оставил дома, сказав, что вы лишняя там?
ABTOP
Во-первых я не говорила "ты лишний", во-вторых он ездил с друзьями летом в отпуск и я не возражала и не обижалась
Anonymous
вот и напомните ему , что вы то не обижались...
розовая пантера
действительно, напомните мч, о его поездке. и, конечно, езжайте вдвоем с сестрой!
Anonymous
da net, ta poezdka v otpusk s druz'yami ne imeet nikakogo znacheniya. avtor ne vozrazhala. i ne govorila, chto hochet letet' s nim i s ego druz'yami. a paren' otkryto zayavlyaet, chto hochet! predlozhite emu, no s usloviem, chto vse VASHE vnimanie budet otdano sestre. Postav'te pered vyborom. Po moemu obidenei ostat'sya bez vnimaniya... Vybor za nim. Razzhuite emu. On inostranec? Togda prosche.
Li
Да,и кстати,хороший аргумент,как уже выше сказано-он то без вас отдыхал!Может я не права,но я не понимаю пары,которые раздельно отдыхают...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 253 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не умею отказывать мужчинам12 ответов
- Влюбленность в знаменитость7 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?12 ответов
- Больше не люблю человека9 ответов
- Невзаимная влюбленность2 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин144 ответа
- Влюбилась в козла14 ответов
- Найду ли я парня ?98 ответов
- Мужчина без денег и женщина без красоты25 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?108 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?237 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин147 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?109 ответов
- Я запутался в логике женщин108 ответов
- Найду ли я парня ?99 ответов
- Считаю себя грязной96 ответов
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин51 ответ
Предыдущая тема