Гость
Статьи
скучная жизнь...
Обсуждение закрыто

скучная жизнь...

Все врод бы нормально. Он работает, я домохозяйка. Раньше работала, но вынуждена была осесть дома. Временно. Моя жизнь - череда дней. Скучны, серых. Одна радость - когда муж приходит с работы. В последнее время пристрастиась к сериалам... Я вижу, нам становитя не о чем поговорить.. Я хоть и учусь, но только по вечерам..А сейчас каникулы. Заняться нечем. В квартире убрано, ужин готов. Ощущение, что жизнь проходит мимо! Детей у нас нет. Есть кот. Может, завести ребенка? или сыграть свадьбу? (живем гб). Но боюсь, это увлечет ненадолго.... Как жить дальше?
Anonymous
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
я когда в отпуске сидела, а вокруг все работали не находила общих тем ни с кем, чувствовала что тупела, а если уж дома вообще осесть то деградирую точно, буду раздражаться на муже..
An
Кoгдa я слушу фрaзу:"Mнe скучнo", - у meня всeгдa зaкрaдывaюtся сomнeния в уmсtвeнных спoсobнoсtях дaннoгo чeлoвeкa.Aвtoр, у meня другaя прobлema - mнe кataсtрoфичeски нe хвataet врemeни нa mнoгoe. Я toжe нe рabotaю, a вot нa сeриaлы врemeни уbивatь нe bуду. Хoжу нa курсы пo дизaйны, изучaю двa языкa, нeдaвнo пoлучилa вtoрыe вoдиteльскиe прaвa (Я в Eврoпe), oчeнь mнoгo чиtaю( в инteрнete eсtь прeкрaсныe bиbлиoteки), шью, вяжу, вышивaю bисeрom, зaниmaюсь лaндшaфtныm дизaйнom в сaду, a для эtoгo oпяtь oчeнь mнoгo чиtaю...Oдниm слoвom, нaйдиte сebe зaняtиe.
нина из тюмени
Автор, нет смысла вот так сидеть и скучать. Ничего из этого не выйдет. Может быть ваш муж уделяет вам мало времени. Вы что, на выходных никуда не ходите? Или у вас подруг нету? Если скучно, пригласите подружку на чай. А можно мужу устроить романтический вечер. Встретьте его с работы с красивой прической, в ажурном белье и с диковинным ужином на столе!
Anonymous
Заводят зверушек, а не ребенка в качестве игрушки...
Крыса
Бывает же! Автор, поменяйтесь со мной местами, у вас будет только одна мысль: где б время на все взять?
lucky
заведите хомячка.. зачем сразу в ЗАГС???
Таня
Автор, а правда, позовите его в ЗАГС! Он, конечно, не пойдет... Вам придется расстаться - и вот тогда у Вас наступит очень "веселая" жизнь - скуку, как рукой снимет! А работу поискать не пробовали?
Anonymous
Я кончено все понимаю, но оттого что вы пожентесь вам веселее не станет!!!
Samum
"Мущина должен обеспечивать". Ну вот за что боролась, на то и напоролась. Инет, как и для большинства здешних тётечек будет Вам щастем. Удачи в сидении на ж о п е ровненько.
Anonymous
Автор, у меня все точь в точь. Но осела я,похоже,не временно,а надолго,..мое сочувствие. Приложи сама усилия,чтоб как-то работать,пусть домашние подработки,хоть что-то.
Anonymous
Крыса, не хочу меняться местами :) я до недавнего времени сма не могла на все время найти... а сейчас - вот те на....
8, чем Вы себя занимаете? работа на дому - просто финиш. Нужно обладать такой организованностью, чтобы заставить сбя проснуться утром, и сразу сесть за работу - БЕЗ КОЛЛЕКТИВА!
бррр.
Samum, спасибо за пожелаение удачи в сидении на пятой точке :) Для болшинства здеешних тетечек - вы себя к этому же типу относите? Мужчина не должен обеспечивать, а до недавнего времени своего мужчину я обеспечивала, а теперь получилось наоборот.Вот так быает. И дома я сижу не из за того, чт с жиру бежусь, а по сложившейся ситуации. Так что давайте без нападок.
Таня. звать в ЗАГС я никого не собираюсь. Мы летом расписываемся, но без свадьбы. вот и думаю, может быть свадьбу сыграть, чтобы развлечься :)
3, я тоже так думала. Когда прошло 4 месяца, не могла поверить своему счастью - что нет никакой гонки, вечно горящих дедлайнов и ненормального начальства, у которого сегодня одно, завтра другое.... а на пятом месяце заскучала...
Про ребенка мы говорили... Но я пока не уверена, что именно это нам сейчас надо. А может быть я не права, и заботыо малыше займут все мои мысли и мне некода будет даже жаловаться на отсутствие времени...
Marteden
Не понимаю, почему если человек не работает - то сразу нет общих тем для разговора? Вы что, только о работе да о сотрудниках разговариваете?
Anonymous
вы чему учитесь? вас не интересует эта учеба? можно было бы углубиться в предмет, ходить по библиотекам-выставкам, дополнительно изучать это.
Anonymous
на ребенка в плане веселья не расчитывайте. это еще хуже, чем одной сидеть. монотонность, недосып, плач.
Anonymous
Просто автор, сама по себе, ограниченный человек, а это не зависит от того работаешь ты или дома сидишь.
Anonymous
девочки. дело, уверяю вас, не в ограниченности. Просто иногда наступает момент, когда децствительно становится скучно в отношениях и нужно привнести в них что-то новое. 12, Я учусь на переводческом факультете, мне очень нравится предмет. НО. Нельзя же заниматься только им... Наверное, если бы мне пожаловались на то, что жалуюсь я сецчас еще 6 месяцев назад, я бы покрутила пальцем у виска... Но факт остается фактом. И не надо говорить про ограниченность. Вот вы, An, какие тмы для разговора находите с мужем? Я лично не считаю праильным обсуждать знакомых и мои занятия языком - я могу расспросить про работу его, про сотрудников... Но честно говоря, долго об этом говорить не будешь..
Я, кстати, нашла себе занятие - и честно говоря очень интересное! Планирую нашу свадьбу - высказывалась в теме про оригинальную свадьбу - да, шить учусь :) Но не рассказывать же об этом моему МЧ... 14, я мнения по поводу моего интеллекта у вас не спрашиваю, и жду не нападок, а совета, как мне быть в сложившейся ситуации. Ну что тут непонятного.
автор
:) нина из тюмени, хорошая мысль! я про ужин :) подружек у меня здесь нет. Мы совсем недавно переехали в этот город.. а друзья мужа - у них все жены с детьми, и живем мы на другом конце города, не наездишься! На выходных - да ходим, конечно. Но кроме выходных есть будние дни...
нина из тюмени
в будние дни сама придумай себе занятие! да и вообще я смотрю не так уж всё и плохо! Любимый муж, кватрира.... все хорошо.
автор
ага. осталось малышню завести! ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем