Гость
Статьи
двоих сразу
Обсуждение закрыто

двоих сразу

Может ли мужчина любить двоих женщин сразу? Или если он живёт с человеком, которого выбрал,из двоих, значит и любит его? А если с той женщиной он знаком очень давно, а меня знает только первый год. Запуталась, вроде любит, всё хорошо, но я постоянно гоняю.

ЛИНА
18 ответов
Последний — 28 января 2008, 23:59 Перейти
1.
An

Mуж moeй сeсtры иmeet двe сemьи. В obeих сemьях eгo дetи. Хoдиt ot oднoй к другoй и нaзaд. Oсtaвиtь никoгo нe moжet, зa дeсяtь лet прoboвaл нe рaз, всё beспoлeзнo. Уtвeрждaet, чto люbиt obeих жeнщин и всeх дeteй...Кaк вam эto нрaвиtся? Сeсtрa и другaя жeнщинa ot нeгo mateриaльнo зaвисиmы.

2.
Anonymous

Простите, но ваша сестра и другая женщина в первую очередь не уважают себя! Поэтому ничего у них в жизни не изменится, увы...

3.
ку-ку

Автор и у меня такая ж беда. Тоже типа друзья. Но не уходит от друга ко мне, типа любимой. И не спит он с ней, ага, как же... Просто дружат кроватями...

4.
автор

Нет, гражданский брак

5.
SUN

А Вы любите этого мужчину???

6.
автор

Да, очень люблю.

7.
Anonymous

Куда гоняешь?

8.
Сопляк с дубинкой

Видно, из постели кого-то гоняет...

9.
Сопляк с дубинкой

или нет?

10.
Жо

гонять очень вредно

11.
ЛИНА

)Да не из постели. Просто знаю точно, что он когда-то её любил. И чтож теперь меня так же любит?

12.
olga

Lina. Eto vi tozno moju sityaziju opisali! A moь govorit,tto so svoeь zenzinoь on yze prosto dryzit.Yьti strastno ot neй ,privik.

13.
ЛИНА

И ты думаешь, что остались только дружеские чувства? Я знаю, что это возможно, потому что сама к бывшему чувствую только дружбу. Но всегда ли.

14.
Крюк

Живите в троем!!

15.
Anonymous

Эн,просто"Осенний марафон"))))Автор,а слабо найти более сильного мужчину?!Этот просто ТРЯПКА!Сам не знает,что он хочет,его обе тащат в постель,с чего это отказываться?!Нахаляву-то????

16.
автор

Говорит, что спит со мной и всё. И ту уже как женщину не воспринимает. Мне странно, любил так долго и сильно, и что ж теперь? Меня говорит, очень полюбил. Странно всё это.

17.
SUN

Лина, а Вы замужем?

18.
Anonymous

Ну может и любимую когда-то разлюбить. И влюбиться можно не один раз в жизни. Но, может и врать Вам. Или любить Вас, но так, как знакомы всего год, то боится решиться порвать с привычной и родной женщиной. Но, годами любить обеих плохо для всех. Патология какая-то. Поэтому, посмотрите еще полгода, если за это время не решит, кого выбрать, то бросайте, что б не тратить впустую свои годы.