Обсуждение закрыто
Нашла у мужа...
Ситуация такая.Около 3-ёх лет назад муж стал периодически уезжать из дома по работе.На 2-3 недели,и сейчас ездит иногда.У нас тогда только родился ребёнок.На днях случайно нахожу листочек бумаги,а на нём 20 номеров телефонов девушек,напротив каждого -имя и место,где познакомился.Спросила,говорит просто так знакомились с друзьями,либо в компаниях,для повышения самооценки.Я понимаю,поболтать с кем-то,пофлиртовать,но зачем просить телефоны и конспектировать на листок.На душе противно.Пожалуйста,без злобных комментариев,и так тошно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
похоже на пикаперство. Кто больше телефонов настреляет - детский сад. Самодостаточные мужики такой фигней не занимаются.
анонимка
хм...не думаю, что это пикап, очень похоже на список, в каком городе и с кем можно провести время....блин ну мужики меня просто удивляют...спрятать что ли не мог хорошо????? Мой недавно тож вернуляся из москвы...на телефоне фотки какой то женщины на поезде..несколько штук..я его пытать начала, а он говорит типа просто так - поезд старинный хотел сфотографировать а на нем эта женщина стояла и типа тоже фотографировалась...ну а что сказать - не пойман и не вор...одно слово к*злы...ой, че то я сегодня злая...:-(
автор
6,естественно знаю,куда уезжает,из чего Вы заключили ,что не знаю...
Мия
Думаю пикаперствует. Правда пикап бывает без секса (чисто азарт, кто больше телефонов настреляет) и с сексом (кто больше переимеет), вы уж разберитесь, какой разновидностью болезни он страдает.
Кира
Телефоны девушек, с которыми можно провести время. Может он и правда ездил по работе, а после работы...Приятно с полезным.
Anonymous
любовь для секса не помеха!
Anonymous
А зачем здесь вообще комментарии? И так все ясно. И нам, и Автору.
Anonymous
Видела в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" сюжет про разные мужские клубы. Члены клубов - мужчины (то ли неудовлетворенные, то ли женоненавистники, но по-любому долбанутые) занимаются тем, что ходят, склеивают женщин, занимаются с ними сексом и бросают. Чем больше женщин переимеют - тем лучше. Вот так вот....
СССР
некторые верят еще что поездки "по работе", действительно по работе))) лучше сказать, заодно и по работе.девушка,не хочу вас расстраивать,но кобель ваш погуливает. ничего страшного,изменяют все, но просто некоторые делают это так чтобы никто не узнал. ))
Anonymous
chto znachit yexal porabote "na 2,3 nedeli", i vi ne proveriali KYDA po rabote on yezhal. BRED!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема