Обсуждение закрыто
Нашла у мужа...
Ситуация такая.Около 3-ёх лет назад муж стал периодически уезжать из дома по работе.На 2-3 недели,и сейчас ездит иногда.У нас тогда только родился ребёнок.На днях случайно нахожу листочек бумаги,а на нём 20 номеров телефонов девушек,напротив каждого -имя и место,где познакомился.Спросила,говорит просто так знакомились с друзьями,либо в компаниях,для повышения самооценки.Я понимаю,поболтать с кем-то,пофлиртовать,но зачем просить телефоны и конспектировать на листок.На душе противно.Пожалуйста,без злобных комментариев,и так тошно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
похоже на пикаперство. Кто больше телефонов настреляет - детский сад. Самодостаточные мужики такой фигней не занимаются.
анонимка
хм...не думаю, что это пикап, очень похоже на список, в каком городе и с кем можно провести время....блин ну мужики меня просто удивляют...спрятать что ли не мог хорошо????? Мой недавно тож вернуляся из москвы...на телефоне фотки какой то женщины на поезде..несколько штук..я его пытать начала, а он говорит типа просто так - поезд старинный хотел сфотографировать а на нем эта женщина стояла и типа тоже фотографировалась...ну а что сказать - не пойман и не вор...одно слово к*злы...ой, че то я сегодня злая...:-(
автор
6,естественно знаю,куда уезжает,из чего Вы заключили ,что не знаю...
Мия
Думаю пикаперствует. Правда пикап бывает без секса (чисто азарт, кто больше телефонов настреляет) и с сексом (кто больше переимеет), вы уж разберитесь, какой разновидностью болезни он страдает.
Кира
Телефоны девушек, с которыми можно провести время. Может он и правда ездил по работе, а после работы...Приятно с полезным.
Anonymous
любовь для секса не помеха!
Anonymous
А зачем здесь вообще комментарии? И так все ясно. И нам, и Автору.
Anonymous
Видела в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" сюжет про разные мужские клубы. Члены клубов - мужчины (то ли неудовлетворенные, то ли женоненавистники, но по-любому долбанутые) занимаются тем, что ходят, склеивают женщин, занимаются с ними сексом и бросают. Чем больше женщин переимеют - тем лучше. Вот так вот....
СССР
некторые верят еще что поездки "по работе", действительно по работе))) лучше сказать, заодно и по работе.девушка,не хочу вас расстраивать,но кобель ваш погуливает. ничего страшного,изменяют все, но просто некоторые делают это так чтобы никто не узнал. ))
Anonymous
chto znachit yexal porabote "na 2,3 nedeli", i vi ne proveriali KYDA po rabote on yezhal. BRED!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов