Гость
Статьи
Нашла у мужа...
Обсуждение закрыто

Нашла у мужа...

Ситуация такая.Около 3-ёх лет назад муж стал периодически уезжать из дома по работе.На 2-3 недели,и сейчас ездит иногда.У нас тогда только родился ребёнок.На днях случайно нахожу листочек бумаги,а на нём 20 номеров телефонов девушек,напротив каждого -имя и место,где познакомился.Спросила,говорит просто так знакомились с друзьями,либо в компаниях,для повышения самооценки.Я понимаю,поболтать с кем-то,пофлиртовать,но зачем просить телефоны и конспектировать на листок.На душе противно.Пожалуйста,без злобных комментариев,и так тошно.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
похоже на пикаперство. Кто больше телефонов настреляет - детский сад. Самодостаточные мужики такой фигней не занимаются.
анонимка
хм...не думаю, что это пикап, очень похоже на список, в каком городе и с кем можно провести время....блин ну мужики меня просто удивляют...спрятать что ли не мог хорошо????? Мой недавно тож вернуляся из москвы...на телефоне фотки какой то женщины на поезде..несколько штук..я его пытать начала, а он говорит типа просто так - поезд старинный хотел сфотографировать а на нем эта женщина стояла и типа тоже фотографировалась...ну а что сказать - не пойман и не вор...одно слово к*злы...ой, че то я сегодня злая...:-(
автор
6,естественно знаю,куда уезжает,из чего Вы заключили ,что не знаю...
Мия
Думаю пикаперствует. Правда пикап бывает без секса (чисто азарт, кто больше телефонов настреляет) и с сексом (кто больше переимеет), вы уж разберитесь, какой разновидностью болезни он страдает.
Кира
Телефоны девушек, с которыми можно провести время. Может он и правда ездил по работе, а после работы...Приятно с полезным.
Anonymous
любовь для секса не помеха!
Anonymous
А зачем здесь вообще комментарии? И так все ясно. И нам, и Автору.
Anonymous
Видела в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" сюжет про разные мужские клубы. Члены клубов - мужчины (то ли неудовлетворенные, то ли женоненавистники, но по-любому долбанутые) занимаются тем, что ходят, склеивают женщин, занимаются с ними сексом и бросают. Чем больше женщин переимеют - тем лучше. Вот так вот....
СССР
некторые верят еще что поездки "по работе", действительно по работе))) лучше сказать, заодно и по работе.девушка,не хочу вас расстраивать,но кобель ваш погуливает. ничего страшного,изменяют все, но просто некоторые делают это так чтобы никто не узнал. ))
Anonymous
chto znachit yexal porabote "na 2,3 nedeli", i vi ne proveriali KYDA po rabote on yezhal. BRED!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 999 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы