Девушки из хороших крепких семей с авторитетными отцами, вы нашли мужа?
У меня хорошая семья. У меня большой авторитет отца. Всех мужчин с ним сравниваю, и думаю о том, одобрит ли папа мой выбор, не хочу, чтобы он говорил, что мой мужчина не такой. У кого еще так? Вы нашли мужа?
Авторитарные родители (не важно, отец это или мать) - сущий кошмар для детей..и в плане выхода замуж/женитьбы в том числе. Практически никакой свободы воли и выбора не предоставляют. Чем быстрее психологически сепарируетесь - тем лучше для Вас...Иначе так до их гробовой доски и будете под каблуком.
Лира
[1534150728]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну, авторитарный и авторитетный все же не одно и то же.
Да, автор, нашла, но поиск был сложным.
Гость
[225689573]
Ну и живите со своими папами. Был у меня опыт и больше никогда этого не повториться. Её родители хотели чтобы я "прогнулся" под их семью, но этого не случилось. Отец её норм мужик и мы ни раз с ним откровенно говорили и могли посидеть по пол ночи вдвоём. А вот мать - стерва ещё та. Ни дня не работала и из себя ничего не представляет. Зато всех строит в семье. Благодаря ей наши отношения развалились. Она испугалась что её дочь просто влюбилась и по её мнению не в состоянии адекватно оценивать ситуацию. Спустя полтора года и её отец начал так же думать. Ну а девочка естественно сделала так как ей папа с мамой посоветовали. Мы ещё повстречались тайно около года и мне надоело всё это. У меня появились новые и прекрасные отношения. У неё тоже сейчас отношения. Но она до сих пор звонит и просит встретиться на кофе со мной. Зачем, я не понимаю её. Пусть живёт со своими мамой и папой. Жаль её мужика, если честно. Будет она гулять от него. Или просто не будет чувствовать счастья в любви с ним.
А я специально изменила слово...Ибо авторитетных родителей практически не бывает (очень редко), потому что если есть склонность к диктату, то редко кому удается держаться на лезвии бритвы и не впасть в авторитарность.
генеральская дочь.
[629248294]
Нашла,но с трудом. У Мужа такой же авторитетный отец,той же профессии,что и мой) Наши семье очень похожи,оба отца ,да и матери, хотели достойных партнеров своим детям. Мы ,проще говоря, нашли друг друга, но и любовь никто не отменял,это тоже очень важное условие,без нее никак. За шкирку бы тоже никто замуж не потащил.
Мне страшно даже представить, как себя будет вести мой папа, когда первый раз покажу своего мужчину.
Автор
[2466567026]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, когда женщина в доме командует, это намного страшнее. А на счет вашей ситуации, может у вас не хватило силы или желания, чтобы повлиять на свою девушку. Таки, по себе знаю, нужен человек, сильный, такой как отец или сильнее.
Автор
[2466567026]
Acme
Сообщение было удалено
Acme
У меня так.) Муж нашёл меня. Все говорят, что вылитый мой папа в молодости. Я так рада, что они похожи!
Честно, я рада за Вас)
Гость
[225689573]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем влиять? Неужели у той девушки своей головы нет на плечах и её мышление вообще не работает без папы с мамой? Просто та девушка, впрочем как и многие ей подобные, боится шаг сделать в жизни. А если папа с мамой погибнут, то дочка повесится от страха жить среди нас. Стержень очень слаб и своё "я" не существует у подобных людей. Поэтому порой лучше с улицы взять в жёны, чем пепенькину дочь, которая кроме как проследить за ноготочками или вовремя поменять тампаксы, на большее не способны в жизни.
Дарья
[591459287]
гостья
Сообщение было удалено
Добрый день! Я ищу истории о девушках, которым родители выбрали мужа. Не хотите стать нашей героиней? На все-все вопросы отвечу! Буду очень рада отклику - rawheel@fromru.com