Гость
Статьи
Как быть? Посоветуйте, …
Обсуждение закрыто

Как быть? Посоветуйте, плиз! Я встретила ЕГО в ИНЕТЕ...

Привет всем, кто зашел в мою тему! Мне нужен Ваш совет, так как со стороны виднее. Все время, до своих 24 лет, я искала ЕГО - своего принца, МЧ своей мечты - умного, красивого, серьезного, целеустремленного, амбициозного и т.д. И нашла его сама, так по-детски - открыла ICQ "поиск в сети" и ввела свое любимое мужское имя - дя простоты будет просто - "Он". Написала ему сама: "привет, тоже не спишь?....." Он оказался из другого города, даже страны... Я из России, а он с Украины. Фотками обменялись, переписывались иногда, рассказывали о себе. Так прошел год. А вот сейчас я проанализировала и поняла, что 1) почти всегда я первая его на разговор вызывала, расспрашивала, проявляла интерес, а он какой-то пассивный в разговорах-то был всегда 2) я так много о нем знаю, что могу сказать "ЭТО ОН", он мне нужен, я люблю его, хочу быть с ним "в реале". Что делать?

Леди
18 ответов
Последний — 07 февраля 2008, 22:34 Перейти
1.
Anonymous

спросить его, что он об этом всем думает))

2.
Пава

Леди, ты его придумала. Он может быть совсе не "умный, красивый,целеустр..."и т.д. Открой глаза и осмотрись! В реале таких достаточно.

3.
слонопотамыч

я думала таких наивных уже нету

4.
Ведьма из Уолш

Вот когда в реале встретитесь - тогда будет о чем поговорить.

5.
Anonymous

Я нaшлa в инteрнete инoсtрaннoгo mужa. И oчeнь дoвoльнa, живу в Eврoпe...Вam нaдo с ниm снaчaлa всtрetиtься в рeaлe. Бeз эtoгo всe вaши вирtуaльныe влюbлeннoсtи beспoлeзны...Moю прияteльницы ameрикaнeц 4 гoдa кoрmиt obeщaнияmи приeхatь и жeниtься. Нo в жизни oни ни рaзу нe всtрeчaлись. Oнa, дурoчкa, пoсtaвилa крeсt нa личнoй жизни, нигдe нe bывaet, eгo ждёt. A moжet taк жeнatый mужик рaзвлeкaetся или сtaрпёр...

6.
DST

Девушка, а вы не допускаете, что у него могут быть другие дела помимо общения по аське? И что аська у него используется для обмена сообщениями ПО ДЕЛУ с друзьями и коллегами? Правда, мне очень интересно, почему некоторые девушки считают, что если им в данный момент делать нечего, то всем людям во всём мире тоже мгновенно становится нечего делать?

7.
Sonne

Леди, вы не столько его любите, сколько идеализируете. Вы придумали образ и живете в нем. Если ваш украинец был бы заинтересован, он бы сам делал первые шаги.А так, у него там своя жизнь, у вас здесь-своя...

8.
Anonymous

Леди,простите, 15 пост мой и я не "автор", от прошлой темы имя осталось.

9.
юля

берите отпуск, поезжайте на украину... киев, говорят, красивый город...

10.
Кира

а какое ваше любимое мужское имя?

11.
Anonymous

Автор! Вы создали образ, живете в нем, но что-то немного настораживает. Что это? Заинтересованный мужчина всегда активен. Думаю, что он женат и просто развлекается для повышения самооценки. Не зацикливайтесь.

12.
шошот

Я его слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила. АВТОР, ПРОСНИТЕСЬ!!! Не нужно быть д.урой и обманывать саму себя!

13.
Anonymous

Помните смешную картинку про общение по инету? на одной половинке картинки - девушка, малодая привлекательная, а на другой половине - жутко толстый полуголый мужик. При этом внизу под картинкой их диалог, в котором он говорит что ему 17 и он увлекается спортом. Автор!!! выходите в реал из инета!!!! И как можно скорее. В реале найдете то что искали

14.
Драгана

У меня есть друг по переписке - мы общаемся 2 года. Такое ощущение, что он настолько свой, что с ним мне интереснее, чем со своим парнем (встречаться со своим я стала через год, тот живет далеко, со своим - не по любви а потому что ему позволила любить и ухаживать). А с далеким другом мы просто нашли родственные души! Сначала у меня была просто какая-то влюбленность, с ума сходила, а сейчас считаю хорошим другом. Но я в Поволжье, он в Сибири, это встретиться вообще нереально, он учится, я работаю. Он на 2 года младше, но мне все равно. У нас общие интересы, и кажется, жили бы в одном городе - стали бы встречаться. Но - нет так нет, раз так, то пусть так. Спокойно. Общаемся - замечательно!

15.
Scorpionsa

Какая на фиг любовь!
Ну вообще общепризнанный фак, что знакомства в Нете не самое лучшее место.
А тут всего 3 варианта: 1 - летишь к нему в страну на крыльях любви, или он к тебе, только вопрос - надо ли это ему, 2 - продолжаешь переписываться, 3 -прерываешь связь
Удачки *:)

16.
Прекрасная Брунгильда

Мой интернетовский знакомый прилетел ко мне через два месяца общения. Из другой страны.

17.
Автор

Автор, поаккуратнее, я стаким образом уже больше года живу, у моего оказалась семья и ребенок, а я уже больше года не могу его из головы выбросить, это точно он, такого я искала, и мне тоже 24 на тот момент было, на прошлой нделе 25 исполнилось, а ума не прибавилось в этом вопросе. Так что я со своей стороны советую переключиться на кого - то реального,советовать хорошо со стороны, а у самой - то не получается. Никак, просто крыша едет, у меня и секса больше ни с кем не было, а с ним близки были всего один раз, но какой!До сих пор, каждое прикосновение, каждый поцелуй помню, хочу его безнадежно, от кончиков пальцев до кончиков волос. Но ничего с этим не поделаешь, в семью я не полезла, случайно о ней узнала, когда узнала какое - то время поиздевалась над ним или над собой, и потом все равно ему рассказала, мой тоже в анкете не указывал, что женат и тем более, что у него ребенок. Так может быть и у Вашего есть семья, вот в чем ужас этих виртуальных знакомств, нарисовать себе можно все, что угодно и жить с этим! Милая, я Вас прошу, не вводите себя в заблуждение. Я жду человека, который вернет мои мозги на место.И Вам еще раз советую поискать)) Удачи!

18.
Крейзи

Мой младший брат познакомился таким образом со своей будущей женой, они знакомы шестой год и она по-прежнему остается для него первой и единственной любовью. Но далеко не всем так везет, они скорее большущее исключение из правил.