Гость
Статьи
Маячок в мобильной …
Обсуждение закрыто

Маячок в мобильной связи. Очень удобно.

Поставила своего МЧ на маячок. Т.е. послав смс, в любое время, я могу определить его место нахождения. Очень удобно. Вместо постоянных звонков "где ты?" я посылаю запрос и мне почти точно определяет где он находится. Во, до чего техника дошла))) Век живи - век учись!
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Meretseger
48, мне слабо, я себя уважать после такого перестану. Пусть к своим *** катиться, дети мои нужны мне. Ну а если вас все устраивает, тогда фигли на форуме плакаться)))
х
Гбльчатай! Дело не в том, что вы проследили, а в том, что он вас обманывал, изменял и врал. Взбесился, конечно, неприятно когда грязные поступки выносят на свет. Любовница была, просто стал уже в открытую пропадать. Раз все узнала, то сама виновата. А вы не предполагаете такой поворот событий, что долго ничего не знаешь, живешь в образе строительници семьи, вкладываешь душу и деньги. Муж уездает отдыхать с ребенком, по возвращении ребенок рассказывает вам, что сними жила Маша, на твоем месте, мама. Лучше как снег на голову? Почему вы вините себя в том что узнали, он шляется по ночам и не задумывается как вы там с детьми, уверен, что вы дома и не предполагает что вы тоже можете приходить ночью и не отвечать на звонки, и дети могут быть одни... Что позволено Юпитеру не позволено бабе, а баба узнала, и испортила романтику, вот и получай если хотела знать. Гад он, и не оправдывайте предательство семьи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 374 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы