Поставила своего МЧ на маячок. Т.е. послав смс, в любое время, я могу определить его место нахождения. Очень удобно. Вместо постоянных звонков "где ты?" я посылаю запрос и мне почти точно определяет где он находится. Во, до чего техника дошла))) Век живи - век учись!
ахренеть ... я считаю , что это вмешательство в личную жизнь ! мне бы например не понравилось, если бы на меня установили маячок . точно бы поругалась ! а ваш молодой человек знает об этом ???
Anonymous
[2736749701]
У меня был лююбовник с такой вот опцией в телефоне. Он просто отключал телефон когда был там, где его не хотели видеть и говорил потом, что в метро был, телефон не ловил, батарейки сели и т.д. Для даунов придумано. Хотя нет, вроде для детей.
Anonymous
[1042820858]
а этот человек будет знать если я его ищу?
Автор
[2025202241]
Не знаю, у всех ли операторов эта услуга есть. Заносятся данные этого человека, которого вы хотите найти. И ему отправляется смс, что вас хочет обнаружить такойто-такойто и три в-та ответа: 1.да, подтверждать каждый раз; 2. нет, не разрешать; и 3-й самый классный ДА, ПОДТВЕРДИТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО СМС. И еще, ГЛАВНОЕ, чтобы сохранить это в секрете ТЕЛЕФОН ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЭТО ВРЕМЯ В ВАШИХ РУКАХ. Иначе он об этом узнает.
Anonymous
[277319403]
Это удобно для проверки супругов на верность
ПрИмудрая
[1068615216]
Отвратительно, автор. Я понимаю, когда дело касается детей. Но шпионить за своим МЧ - себя не уважать.
Anonymous
[1946016631]
КККРУТАААА
Anonymous
[3328647545]
Нда..Те,кто позволяют себе маячок ставить на телефон - явно лохи!)))
Anonymous
[1990744948]
Автор, растовайтесь сразу. Ваш поступок говорит о том, что отношения у Вас изночально строятся не на доверии. К хорошему не приведет
Автор
[2025202241]
13, город, район, улицу и расстояние от него к Вам в км.
Я помню на мтс есть такая услуга,в метро видела рекламу
Ванильная
[321158821]
Н-да... Как корове - колокольчик на шею...
Anonymous
[3783766882]
А у Би лайна есть такое? Плизз, очень надо, для ребёнка.
Anonymous
[580639641]
26, а позвонить в Билайн по 0611 слабо?
Гюльчатай
[389717878]
Я тоже себе такую услугу на мужа установила, конечно была на то причина, сначала потому что не любит он отвечать на вопрос ты где, особенно поздно ночью, вообщем чтоб не нервировать его распросами. Потом то я пожалела о содеянном, узнала больше , чем было "положено" для меня. Обманы, подозрения вечные, это просто сьедает тебя, когда ты знаешь где он, а он тебе врет с невинными глазами. Вообщем когда пришло время открыть ему все карты, а это время не могло уже быть отстроченным, т. к всю информацию я о нем собрала, выследила, уличила - он был взбешон. Как ты могла? Ты водила меня за нос!!!! Как ты посмела!!!! И вся ситуация только ухудшилась, он назло мне стал приходить еще позже, завел себе любовницу! Не ставте девченки себе маячки, спите спокойно, доверяйте и не проверяйте. Я даже представить себе не могла чем занимается мой муж, который казалось ТАК СИЛЬНО МЕНЯ ЛЮБИЛ. Да он и сейчас меня любит, только теперь я ему не могу верить ни в чем. А с этим грузом тяжело жить и строить планы на будущее.
Anonymous
[1206536455]
какая гадость! Оно вам надо?! Глупости и вмешательство в личную жизнь пусть даже и мужа.
Anonymous
[3104355096]
у Билайна маячков нет, там круте - в биллинге есть номера базовых станций. Звонишь на номер, потом в биллинге смотришь номер. По номеру в инете ищешь адрес базовой станции.
Anonymous
[897645936]
Ничeгo, скoрo mикрoчипы всem bудуt с рoждeния пoд кoжу вживляtь...Эto дaжe нe пaспoрta с bиometричeскиmи дaнныmи...
Anonymous
[4007501722]
32,поподробнее пжл......где взять этот билинг?.......................
хочу маячок. где его взять? Так хотется проследить за Толечкой.
Anonymous
[3006946155]
а Толечка это кто?
Anonymous
[2721351977]
автор я прямо загорелась от желания запрячь своего мужчину в такой маяк. Но Гюльчатай под номером 29 вроде верно написала. Теперь я в сомнениях.
Гюльчатай
[389717878]
Между прочим с маячком можно сильно проколоться, гдето через 2 мес мне муж показал запрос на тел. своем, который просил еще раз подтвердить его желание что бы его пеленговали. Хорошо , что к тому времени он уже знал об этом, тем более был виноват передо мной.
Это ужасно... просто ужасно... а вы в пятку ему сигнальчик вшить не хотите на всякий случай???? чтобы указывал не только местоположение, но и показывал, не находится ли пятка в горизонтальном состоянии случайно?
автор
[2025202241]
Чето, Дося, я Вас не поняла....
Meretseger
[29161311]
да, кстати, закрывать глаза и утешать себя сказочками "мы на самом деле любим друг друга" и т.д. - это как раз-таки самое простое... а вот полностью изменить свою жизнь, выгнав мужа, начать самой зарабатывать и воспитывать детей - вот это как раз ОЧЕНЬ сложно
Окси
[3756678227]
51. Присоеденяюсь к сказанному. Не убавить не прибавить. Он обосрался, на жену н а с р а л, она теперь в де рь ме, а он уже и попку подтер, и сморщился брезгливо: "Фу, как ты могла! Ты посмотри на себя, с тобой даже рядом-то находиться противно. Я теперь с тобой рядом реже буду, а ты терпи, потому как нефик было в дерь ме мазаться" Гюльчитай, ты подумай, зачем тебе на себя чужое де рь мо принимать? Оно ведь и правда воняет, и окружающие носы морщить начали. А ты еще больше убеждаешься в том, что виновата. Может просто заявить: "ЭТО НЕ МОЕ ДЕ РЬ МО!", а? Себе заявить? Ну и мужу не мешало бы. А на брезгливых окружающих н а с р а т ь :))))
Anonymous
[3324527103]
Так интересно а как это расскажите пожалуйста!!!
Anonymous
[3866529771]
нука-нука расскажите поподробней!!!!
Anonymous
[1284791391]
АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ рассказывайте как!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня бесит наше время. Как раньше было хорошо, когда даже домашние телефоны были редкостью(((((
Anonymous
[2364909216]
Автор, а точное местонахождение это как? удица и номер дома? будет потом прикольно когда ему счет придет за это, вот он порадуется и вас порадует))))бесплатных таких услуг не бывает)))
анонимка
[1707805580]
а у мтс есть такая услуга?
Anonymous
[1089215120]
Эта услуга давно не новинка...еще 3 года назад столкнулась с этим в Мегафоне. Определяет она не очень точно, какая ближе вышка тот район он и пишет...а если на стыке зон то может сначала одну , потом вторую... ну если вам примерно нужно знать где человек то это подойдет.
А у нас услуга маячок это когдау абонента нет денег и он просит тебя перезвонить
Автор
[2025202241]
20, где у Вас?
Автор
[2025202241]
5, кстати, после очередного прокола, мой МЧ дал мне официальное согласие на пользование этой услугой.И ничего в этом даунского нет.
Anonymous
[2736749701]
23 - ну будет теперь врать, выкручиваться. Оно Вам надо?
Зёбра
[52781620]
Зачем так унижаться.....
Anonymous
[1206536455]
шпионить за мужем - мужчиной... Это ж надо так быть в себе такой неуверенной( фу
королева
[2943534305]
ужас) мы с моим вечно прикалываемся над спутниковой сигналкой на машинах)) как только узнаем пароль друг друга сразу меняем - чтобы не было не было даже соблазна узнавать где машина))
Anonymous
[2721351977]
Толечка это мой МЧ. и мне кажется что какая-то старая кляча хочет у меня его слямзить. Хочется проверить моего котика.
20
[1946016631]
Автор в Питере это
Лапулек
[2511525192]
Могу сказать одно, мой телефон периодически проверяется через оператора, т. е. нашлись какие то знакомые, которые помогли проверить мой телефон полностью, вплоть до текста смс, теперичи, я не могу без скандала даже поздравить в с каким либо праздником моих знакомых и друзей мужчин. Очень не приятно. Я не позволяю себе даже трогать телефон МЧ.
Meretseger
[1087388219]
Гюльчатай, простите, но вы полная дура, или просто абсолютно неуважающая себя женщина. Я бы после такого в течении 5 минут мужа пинком под зад выкинула.
ciane
[2939923600]
44, сказано вам - планы на будущее стало строить труднее :)) Еще и любовницу завел в отместку за маячек :) Ох, бабоньки..
Дося
[3996765170]
Девушки,нельзя быть такими ограниченными!прям как в анекдоте "ой,мой что-то мужа долго нет,наверное любовницу завел...а может просто под машину попал".удобная услуга превратилась в глазах ревнивиц в орудие управления мужчиной,конечно,мужья в бешенстве от такого.я наверное поставлю и себе и МЧ такую услугу,мало ли что случится...
Anonymous
[389717878]
44. Это как пинком под зад? развод? Да это проще всего!!! Три раза заявление подавала. А слабо жить дальше, простить его, и чувствовать себя выше этой ситуации. Мы любим друг друга, и вместе делаем ошибки (я тоже не без греха, только об этом он не знает), а кому нужны будут 2 детей наших, да и дарить его каким то *** не собираюсь, а общий бизнес и т.д. Мы вместе уж очень давно, чтоб все ламать.