Гость
Статьи
Почти перестали …

Почти перестали общаться с подругой

Есть у меня хорошая подруга, дружим оооочень давно. У неё дети и домашние хлопоты, у меня дети и работа, редкие выходные. Жили всегда в разных районах, но при этом были постоянно на связи, в выходные встречались или болтали по домашнему телефону подолгу, плюс на связи вконтакте, то ссылку кинешь какую-нибудь, то просто напишешь мол как дела, короче, общались тесно. Сейчас они переехали в другой район, чуть подальше, и мы практически перестали общаться, домашнего телефона у них сейчас нет и не будет, с интернетом постоянные проблемы, то пропадает, то плохо ловит, по мобильному тоже особо не наговоришься, связь плохая в квартире у них почему то, так буквально перекинуться по-быстрому новостями только. За всё это время что они переехали виделись раза два ( это больше полугода), так как обоим не очень удобно теперь добираться друг до друга. В общем, не хватает общения с ней, скучаю по старым временам. Недавно написала ей, а она обиделась, мол что ты пишешь, нельзя позвонить что ли? А я как не позвоню, то телефон у неё плохо ловит, то она занята с детьми, то недоступна. Грустно как то..
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Злата
ну во-первых ваши встречи и так будут-др мужей,ваши и ваших детей.далее шас вот майские скоро праздники-предложите семьями на дачу/турбазу или просто шашлыки)поеятное дело у детных и семейных не может быть столтко времени на ляля и постоянные встречи...ну или приедьте к ней с детьми погулять на площадке )проблемы нет никакой)
Гость
Ну и что. Это нормально. Все проходит.
Автор
Злата
Сообщение было удалено
Д.Р. раз в год, это, знаете ли, немного не то) я говорю про ежедневное общение, созвониться, списаться, посмеяться, что то рассказать друг другу. Не хватает именно вот этого. Особенно, когда ты с человеком на одной волне, и он тебя полностью понимает, написал что-то, перекинулись шутками, и уже настроение сразу другое на весь день)
Гость
тоже самое...но мы с детства дружим, думаю врятли потеряемся
а вообще я б задумалась на вашем месте все ли у нее нормально, так себя ведет не очень счатсливый человек у которого проблемы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже с детства дружим. Я в курсе всех её проблем, она в курсе всех моих проблем, многое было пережито вместе. Оттого и не хватает теперь человека, так как больше нет у меня друзей, которые бы настолько хорошо меня знали и понимали.
Гость
Автор, пора взрослеть. Часто бывает что какие-то люди по жизни отваливаются, у взрослых людей вообще бывает что друзей нет. Это нормально. У всех свои дела, заботы. А вам все трепаться да сплетничать как в детстве ... Самой не смешно? займитесь чем-нибудь интересным, переключитесь. Постепенно привыкните.
Форум: Дружба
Всего: 482 375 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы