После свадьбы перестала общаться подруга
Гость
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну понятное дело, что она вам завидует, разве вы этого сами не понимаете? Или понимаете, но хотите увидеть от нас подтверждение и кайфануть?
А то что она якобы была за вас рада в 16 лет это ни о чем не говорит. Радость можно изобразить, а внутри надеяться, что за эти несколько лет подруга может с парнем разойтись и никакой свадьбы не будет.
А то что она якобы была за вас рада в 16 лет это ни о чем не говорит. Радость можно изобразить, а внутри надеяться, что за эти несколько лет подруга может с парнем разойтись и никакой свадьбы не будет.
Гость
Ну понятное дело, что она вам завидует, разве вы этого сами не понимаете? Или понимаете, но хотите увидеть от нас подтверждение и кайфануть?
Она не завистливый человек. Да и в современное время вроде очень непринято жениться «рано», не считается поводом для зависти
Гость
Жизнь сама уводит от вас плохих людей, а вы не понимаете и стучитесь в закрытую дверь
Гость
Вы как раз из ненормальных, которые только и рассказывают про мужа.
Вы нам даже тут уже два(!?!) года только про ваше замужество и рассказываете и уже с ним в печенках сидите.
Я вас с первой фразы узнаю, с этой вашей "помолвкой", браком в 18 и "островами".
Никаких других интересов у вас в жизни нет, только об одном все мусолите и мусолите под разными ракурсами.
Вы нам даже тут уже два(!?!) года только про ваше замужество и рассказываете и уже с ним в печенках сидите.
Я вас с первой фразы узнаю, с этой вашей "помолвкой", браком в 18 и "островами".
Никаких других интересов у вас в жизни нет, только об одном все мусолите и мусолите под разными ракурсами.
Гость
Разошлись интересы, расходятся и пути. Это нормально, так в жизни и происходит. Если бы подруга тоже вышла замуж, дружили бы дальше. А так...разные проблемы, разные заботы, разные мысли и желания.
Гость
Она не завистливый человек. Да и в современное время вроде очень непринято жениться «рано», не считается поводом для зависти
Так все люди разные и мысли у всех разные. Даже если сейчас это не принято, то она может думать по другому, хотеть замуж. Взяли меня задизлайкали 😂 Как-будто подружки ну прям никогда завидовать замужеству не могут, ага.
Форум: Дружба
Всего: 480 940 тем
Новые темы за 3 дня: 286 тем
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?20 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?20 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но даже ладно, не пришла, бывает всякое. После свадьбы тоже общение сошло на нет. Я уезжала на свадебное на острова, пропустила учебу, первой ее фраза при встреча была «нас на лекции отмечали, тебя зря не было». Но меня и в стране не было, довольно уважительная причина - замужество.
Дальше были иногда встречи, но уже общения нет. При том я не из ненормальных, которые только рассказывают про мужа и решают, в какой угол поставить диван. Я не беременна, и даже если у меня будет ребенок, сложно представить, чтобы я всем показывала его фотографии и часами про него рассказывала. Я никак не изменилась, как человек. В чем дело? Что я могла сделать не так?
Встречались ли вы с такими ситуациями в жизни? Что делать с этим