совсем недавно еще студировала здесь темы типа "как забыть парня", ушел сам, я не держала, и не возвращал, попросил прощения) "я дурак, люблю,боюсь терять, прости....". не плачьте девочки, и не унижайтесь, тогда все они у нас под каблуками будут!!!!! целую!!!
автор права в том, что не надо унижаться и плакать, я согласна!
Сырная душа
[2326457441]
Подкаблучник - жалкое, ничтожное, безликое существо. Только и ждёт, чтобы женщина за него всё решала и делала. Такой мужчинка безынициативен - чтобы он начал что-то делать, на него надо наорать. Мерзкое зрелище. Мне бы было противно с таким жить.
Жо
[57182515]
2 +1)
Василиса
[2788553705]
1, почему дура? Ни фига, оч. даже умное и позитивное высказывание)))
rusalka
[3665116366]
согласна с номером 2 на 100\% :) ну неужели вы не видите, что автор просто хочет защитить себя от недостойных людей и почувствовать свою значимость, нужность?:) Это - между прочим - всё следствие невнимания и неуважения мужчин:) Чего вы на неё набросились?...:)
An
[897645936]
Ну чto Вы нabрoсились нa aвtoрa. Вeдь идeя прaвильнaя, moжet фoрma нemнoгo пoдкaчaлa. Mнe , нaприmeр, нe нaдo mужa-пoдкabлучникa. Кaк я сmoгу taкиm гoрдиtься?... Нo сebя я oчeнь увaжaю. И дaвнo пoсtaвилa сebя taк, чto obидetь или унизиtь meня вряд ли кto рeшиtся... Дa, bудete люbиtь сebя, Вaс и другиe люbиtь bудуt. Эto прaвдa.
Вова
[2016557597]
ну и дура
мужчина
[277319403]
Дорогуша, под каблуком у женщины бывают только слабые мужчины. Их туда женщины сами загоняют, а потом жалуются что нет крепкого плеча рядом. Сильные, если увидят что их хотят туда загнать, просто бросят такую дуру.
Сырная душа
[2326457441]
1,7,ой ли? "Сказка о рыбаке и золотой рыбке"- как Вам? Или "Морозко"- дед - подкаблучник прозрел всё-таки...:))))) А как дети рады такому окончанию сказки!:)
Вова
[2016557597]
7, что тут позитивного? Человек решил почувствовать собственную значимость унизив другого. Нормальному человеку было бы стыдно такое напоказ выставлять. Ну и нельзя верить тому что люди о себе говорят. Говорят о себе так, как они бы хотели выглядеть и приписывают себе качества, от отсутствия которых больше всего страдают. Я ведь не хвалюсь тем, что ловко завязываю шнурки на ботинках. Если и буду хвастать, то достижениями мнимыми или реальными в самой проблемной области.
да уж девушки:) какие вы агресивные,жуть,это тема была создана для того, чтобы утешить девочек,которым сейчас очень не легко. А чужая зависть иногда просто удивляет до глубины души
Сучечка
[326310768]
видимо форма действительно подкачала, раз цепляются именно к "под каблуком". Человек, который любит, не подкаблучник, или считаете что лучше тот, который в ухо дать может, а потом жалеть будет?))) Считаю что, чувства это хорошо, а срывы бывают у всех.