Гость
Статьи
Забываем несчастную …
Обсуждение закрыто

Забываем несчастную любовь вместе! Делимся опытом!

Девчонки, которые брошены любимыми, и те, кто не встретил взаимности! Да, мы боролись за свое счастье, но если не получилось,насильно мил не будешь, - так давайте обмениваться опытом, как удалось выкинуть его из сердца и проложить дорогу новой любви! Мои методы: 1) представить его своим мужем, валяющимся грязным на диване и блюющим по утрам в сортире, а у вас с ним еще дети и разъехаться вам некуда, 2) представить, как он вас бьет или устраивает над вами изнасилование с друзьями, 3) поставить на рабочий стол самую неудачную или специально испорченную его фотографию (там щечки увеличить, зубки реже сделать ему и т.д.) 4) обустроить свою комнату так, как нравится вам и как не любил он, 5) бывать в местах, в которых вы с ним не встречались, но зато сами когда-то видели симпатичных МЧ, а их лиц уже не помните..... Делимся, делимся новыми методами! Держимся за руки! Вперед, к новому и прекрасному!!
Прекрасная прокурорша
22 ответа
Последний — Перейти
Olka_
господи, ну где же это новое...когда эти муки кончатся??!!
CCCP
Не звонить и не писать ему ни под каким видом, удалить все его номера и контакты! не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит сам, а его номер определился, не отвечать. Если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас говорить, перезвоню позже," максимум 10 секунд, разумеется, не перезванивать! НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ-ПОДРУГМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш! Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- сейчас платья, каблуки и деловой костюм! И наоборот. Необходимо полюбить себя. Побаловать, развлечь и одарить подарками. Отвлекайте себя шопинг-терапией,- смените гардероб - очень помогает, купите новый парфюм, смените прическу или цвет волос. Спорт, фитнес, но не до изнеможения, а в удовольствие. Хобби, развлечения, кино, солярий. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Вы у себя одна! Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб или на плавание в бассейн, сходите на массаж. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о нем. Как мысли о нем приходят,- сразу в спорт, на фитнес или на пробежку! БУКВАЛЬНО! Мысли о нем означают, что Вам нефига делать, и что Вы расслабились. Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное. Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- ходите в гости! Теперь внимание! Плакать, стонать и жаловаться можно только нам, тут. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСЬМАХ СЮДА! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливой! Типа "слава богу, что мы разбежались, и как я могла влюбиться в такого идиота"! А теперь - жизнь прекрасна, вы крас
CCCP
вы красивы, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлива!" Вы должны ИЗЛУЧАТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вам повезло! ВЫ МОЛОДЫ И КРАСИВЫ, А ГЛАВНОЕ СВОБОДНЫ! У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ И ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Многие счастливы гораздо меньше, чем Вы! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов! Он Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо он о Вас не отзывался, ему льстит Ваше внимание. Он знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от него будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет его интерес к Вам, тем быстрее он будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как тут написано, у Вас появится реальный шанс. Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя: 1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, вина, коньячку в баре, рюмку водочки на дне рождения - это пожалуйста. Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки. 2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в спортзал, на массаж, в солярий, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах! 3. Нельзя флиртовать с мужчинами или пытаться заглушить старую любовь новой! Мужиков пока просто не существует, потому что старые отношения должны заглохнуть, зарубцеваться и забыться. Иначе получите наслоение одного чувства на другое, начнете сравнивать, находить несоответствия или соответствия, короче все пойдет криво, Вы не сможете трезво оценивать ситуацию и в результате вновь окажетесь рядом с человеком, который по зрелому размышлению Вам нафиг не нужен. НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. Ну а если подпирает сексуальное желание-перепихнитесь с кем то, но при условии, что вы разграничиваете любовь и секс. Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает 7-40 дней. Удачи.
Степанида
мммдааа СССР ОДИН В ОДИН СОВЕТ БЫЛ НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ, ВЫ ТУПО КОПИРУЕТЕ ЧТО ЛИ????
Степанида
СССР ДЛЯ ВСЕХ СТАНДАРТНО
Anonymous
СССР - вы бот-психоаналитик?)))
Девушка
Просто отпустить. И понять наконец,что человек вас не хочет. Сложно конечно,но другого пути нет. Отпустить.
Катя
Я уже два года отпускаю, все никак.
агидель
.
девачка из выдропужска
хех. а я тут увидала его с новой. ничо так девочка, но она почему то увидев меня скисла, а он полвечера не сводил с меня глаз. и че та всю любофф у меня как рукой сняло, стало смешно и немножко грустно.а ведь так страдала когда узнала что у них все серьезно, а он "забыл" меня об этом предупредить, узнала от общих друзей. он не смог справитсься с моим характером, а та ему в рот заглядывает, видимо ему это и было нужно. а я теперь мало того что красивая, так еще и свободная и счастливая, так на душе хорошо, но ту девочку жаль. он мне по прежнему пишет смс с комплиментами моей внешности, вроде ничего особенного, но думаю ей бы было неприятно об этом узнать
di
Великолепный метод - подарки себе, как знак очищения и гордости собой за то, что выдерживаете такое и избавились от такого.
Anonymous
Автор, я вас поддерживаю, но методы, если честно, какие-то деццкие... К моему монстру ни одна из приведенных Вами картинок не подходит:(
герл
и я тоже думаю - когда же это все кончится(( а закончить самой силы воли не хватает
Наталья
мне было достаточно узнать, что он встречается с другой девушкой. Люблю, но не прощу!
Наталья
СССР 5 баллов!!!Респект, я себя вела именно так, и сейчас я уже не плачу в подушку! Девочки это дельные советы!
Зёбра
да нормальный совет СССР копирует, просто он очень хорошо подходит для многих ситуаций. пусть каждый выберет то, что подходит ему и будет счастлив.
Anonymous
Е сли б они еще нас тоже отпустили(((
777
Бросить ЖЛ очень просто. Я это сама делала это много раз (с). А если завтра на работе я его снова увижу, и он точно будет ко мне подкатывать, козел ???
Соленая собака
И все равно это так грустно,позвонила сейчас,а он других девушек на машине катает.уть не заплакала прямо в трубку.
Anonymous
у меня не получилось до сих пор,хотя прошло много лет,наверное я однолюб
девачка из выдропужска
да, кстати, я сменила стрижку и цвет волос и одеваться стала более женственно. он меня такую никогда не видел до этого :))) так что девчонки погоревать конечно можно, но недолго, хотя я сама год страдала, а вчера смотрела на него и на нее и даже ничо не екнуло в сердце, разве что чуток обидно было что у них сейчас такой период классный, меньше двух месяцев вместе, такой лямур-тужур. но это скорее вопрос самолюбия. мне такой муж нафиг не нужен, но обидно же что не я его, а он меня на другую променял ))) но с другой стороны, у нее познание всей прелести его характера впереди. че та злая я ))))
gingir
да он бросил меня, я была злая на него, старалась его забыть, но тщетно, любимые не забываются, своим молчанием я больше испортила впоследствии ему жизнь чем себе, теперь у меня заботливый любящий муж, дочь красавица, в материальном плане -у меня лучше чем у него, и он видя все это мучается, через подругу узнает обо мне новости и передает приветы, а я ему нет, у меня друзья , его начальники. Сладко мстить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 828 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова